Можно ли остаться друзьями???

Модераторы: Варонка, Lo

malina
Продвинутый
Контактная информация:

Можно ли остаться друзьями???

Сообщение malina »

Люди. Хочу спросить, нужно ли, можно ли оставаться друзьями с теми с кем встречалась и кого любила или любишь???
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Можно, но не нужно.... Я, например, не могу быть другом... или все или ничего.
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

была такая темка...
низзя, потому что когда рвутся отношения люди как правило замыкаются в себе, любой твой дружеский жест твоя пассия (если у нее есть какие-нито чувства к тебе) ьудет расценивать как жест в сторону восстановления отношений, а потом жестоко обломавшись будет замыкаться в себе.
Иногда лучше не портить многолетнюю дружбу отношениями кторые как правило недолговечны.
Хотя, бывают исключения из правил
Templar
Юзер

Сообщение Templar »

Да конечно же можно! Если ты не можешь сделать этого, то грош тебе цена (при условии, что ты первый порвал(а) отношения)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Templar писал(а):Да конечно же можно! Если ты не можешь сделать этого, то грош тебе цена
не будь так категоричен (-чна)
Templar
Юзер

Сообщение Templar »

MadFlower,
Забыл добавить, что это при условии, если ты хочешь остаться друзьями ;)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Templar,
а зачем?? в чем смысл оставаться друзьями?? Да и не будешь ты никогда настоящим другом с тем, кого любил. Никто не говорит про вражду, просто вычеркни человека из своей жизни, пересечетесь где-то, тогда Привет- Пока... и хватит!
bassyak
Продвинутый

Сообщение bassyak »

Templar,
нет, дружба всегда будет напоминать о том, что возможно нечто большее, но этот миг упущен, вы будете друг друга (может и в мыслях) укорять за то что не удержали близкие отношения. Да и расставание обычно не происходит на дружеских аккордах, и общаться с человеком после разрыва в общем-то неприятно.
yegorka

Сообщение yegorka »

malina,
нет. дурь это и глупость: для дружбы здесь нет абсолютно никаких ни предпосылок, ни возможностей, ни желания...

просто в лучшем случае ты можешь расстаться без взаимных обид, упрёков и ненависти. и то - если между вами не было ничего особо серьёзного... :ermm:
orto
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение orto »

Нет никаких препятствий, чтобы оставаться друзьями. Если людей что-то обьединяет помимо общего секса, то почему бы этому не обьединять их дальше?
Лично у меня со всеми девушками, с которыми я когда либо встречался, прекрасные отношения. Очень теплые, дружеские. А к противоположному мнению людей приводит такая вот часто встречающаяся ситуация: разрыв происходит из-за того, что люди лучше узнали друг друга, и оказалось, что они жестоко ошиблись и им не попути. В этом случае действительно друзьями оставаться затруднительно.
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

MadFlower писал(а):Можно, но не нужно.... Я, например, не могу быть другом... или все или ничего.
Солидарен.. я точ такойже.
orto
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение orto »

bassyak,
дружба всегда будет напоминать о том, что возможно нечто большее
Что может быть больше дружбы? Секс? Сексом человек даже один может заниматься, если приспичит. А дружба - это и есть любовь без всяких подростковых гормонов.
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

malina,
а зачем??? вот скажи зачем....всё равно другими глазами эти люди на друг друга не посмотрят...да согласен их чего-то когда-то связывало....всё равно у кого-то из них остаются чувства и получается что кто-то из них притворяется ... я дружба то должна быть искренной.
Templar
Юзер

Сообщение Templar »

bassyak,
У меня были такие случаи. С одной бывшей девушкой я ездил отдыхать, и её парень знал, что она со мной. Мы спали в одном спальнике, но за неделю отдыха сексом и не пахло. Наши отношения ещё более улучшились с тех пор. Теперь и она и я знаем, что можно "друг к другу в бане спиной поворачиваться"
А оставаться или не оставаться друзьями - это не я начал, это сабж. Так что не ко мне вопросы
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

А я в основном со всеми своими бывшими осталась в хороших отношениях....мы не часто видимся...но зато када видимся то не проходим мимо типа мы ваще не знакомы...а нормально беседуем...просто я всегда не рвала отношения жестко а так раставалась красиво,что б никаких обид и недоговоренностей!
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

Фраза "А давай останемся друзьями!" - отмазка.
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

никаких бывших в новой жизни!
Ната
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ната »

Еси расстались по обоюдному желанию, например потому что "нету огонька уже того", то можно конечно остаться в дружеских отношениях..
Нет никаких препятствий, чтобы оставаться друзьями. Если людей что-то обьединяет помимо общего секса, то почему бы этому не обьединять их дальше?
Но с другой стороны, еси инициатором расставания был токо один из так скать партнеров, то тада не думаю что получится дружба у них посе этого..Один лишь фарс, где с одной стороны, будет попытка не чувствовать себя виноватым, а с другой стороны, попытка вернуть любимого человека...имхо
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

malina писал(а):можно ли оставаться друзьями с теми с кем встречалась и кого любила или любишь???
Можно, если осторожно!!! Если ты его любила то конечно же воспоминания постоянно мешают нормально общатся ! Но если по прежднему любишь...
orto
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение orto »

Ната,
Еси расстались по обоюдному желанию, например потому что "нету огонька уже того", то можно конечно остаться в дружеских отношениях
Ну так это и есть единственная приличная причина расставания. А если причины другие, то это хороший повод задуматься о том, что человек делает не так в своей жизни.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»