Мир Страсти!

Модераторы: Варонка, Lo

Acid Burn
Новичок

Мир Страсти!

Сообщение Acid Burn »

На повестку дня выносится моё мнение, предусматревающее собой тот факт, что любви не существует! Это всё различные гибриды страсти, которые затуманивают разум, тем самым порождая мнимые гипотезы о существовании Любви!!!
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

предложение мною отвергается...

взаимоотношения состоят из 4 частей: физической (секс), эмоциональной (нам с тобой хорошо), интеллектуальной (нам есть о чем поговорить) и духовной (совместный рост, воспитание детей, создание атмосферы семьи и т.п.).

если нет только физической, или эта частьь ну не дотягивает до СТРРРРАСТИ, так что - люди значит должны разбегаться? или как следует назвать такие отношения?

разве можно сказать "у меня стррррастное желание с ним обсудить творчество булгакова" :twisted: или "я умираю от стррррасти, когда мы гуляем с нашим ребенком" :lol:
Elf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Ага... Любви нет, есть только животная страсть, старичок Фрэйд был прав, все идет от сексуального влечения 8) ... Только вот грустно было бы, если бы это было правдой :roll: . А так - романтика, лямур, тужур 8) ...
-Acid Doberman-
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение -Acid Doberman- »

:idea: любовь есть ... когда ты ею обжигаешся - становишся жестче как клинок из стали который закаляют, потом им же сам и ранишь других ... так что заколенному чемовеку трудно попасть под прицел Амура :!:
:twisted:
Elf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Если исходить из точки зрения, что любовь есть, то быть к ней закаленным как факт нельзя - такое уж это чувство 8) ! "Любовь нечаяно нагряяяянет... когда ее совсем не ждешь..." 8) . Если любовь настоящая, то никакая закалка помочь не сможет...
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

НЕЕЕ...
:x
ТОЛЬКО ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НА СЕБЕ ПРОЧУВСТВОВАЛИ ЛЮБОВЬ И БЫЛИ ЕЮ РАНЕНЫ, ПОТОМ ГОВОРЯТ, ЧТО НЕ ВЕРЯТ В НЕЕ И ЧТО ЕЕ-ТО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ...

А ТОГДА ПОЧЕМУ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОСВЯЩАЕТ ЛЮБВИ СТИХИ, ПОЭМЫ, СВОИ ТВОРЕНИЯ ?...

ЭТО ЧТО ЖЕ, ПОЛУЧАЕТСЯ, ОНИ ПОСВЯЩАЮТ ЭТО ТОМУ, ЧТО НЕСУЩЕСТВУЕТ ?? :cry:
Elf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Так, похоже, меня не совсем так поняли 8) . Про то, что любви нет - это только по Фрейду, а так ведь не доказано ничего :lol: ! Дерзайте!
-=Dikii=-
Юзер
Контактная информация:

Сообщение -=Dikii=- »

а зачем доказывать ?
чтобы тут не решили каждый же при своём мнении останется проверено на практике :smart:
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ACID BURN ПОВЕРИЛА, ЧТО ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ..!!
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

началось !
короче так ! я не собираюсь кому-то доказывать , что любовь существует или не существует ....
просто хочу сказать , что она приходит лишь к тому , кому она нужна и не чужда !
если человек пытаеться добраться до какой-то супер истины , которая будет доказательством существования любви , то я его не понимаю и немного сожалею ....
каждый нормальный человек хоть раз до 18 лет испытывал чувство близкое к любви ...( не говорите , что нет )
думаю в реале на Оффе я сумею вас убедить что любовь есть и она прекрасна !
просто это большой и длинный разговор , а мне так неохота писать ...
давайте закроем тему и оговорим на Оффе Фэйсоф
-=Dikii=-
Юзер
Контактная информация:

Сообщение -=Dikii=- »

хм.... болталка устанет всем обьямснять а на тост не тянет ......
KISS

Сообщение KISS »

WertSania на оффе тебя на всех не хватит переубеждать так что ранно тему закрыли!!!!

ща начиркаю своё дурацкое мнение!! :twisted: кому не нравится не читает пусть!!

короче так! любовь это две стороны!! Тот кто любит и тот кто позволяет себя любить!!! и не кричите "НЕТ"!! подумайте над своими отношениями с любимым(мой) Всё равно ...либо твой разум затмлён этим чувством, ходишь просто как зомби какой-то и боготворишь создание находящееся перед тобой!!! Или (есть и оно!) просто "терпишь" притязания партнёра, исходя из разных мотиваций:
Ну всё равно делать не хрен!
Да он(она) в принципе ничо , стерпится слюбится
А вдруг это то самое !! надо поборовать!!!
ХОЧУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!

вобщем куча разного и причин до фига и у каждого своя!!! но всё же прсловутое "терпишь"! а когда ранно или поздно это всё заканчивается, то происходит всё по примерно следующему сценарию!!! обычно начинает разговорт "терпящий", а влюблённому поуши прийдётся смириться!!!
РЕДКО когда люди сходятся АБСОЛЮТНО. Не скрою что я верю и в такое тоже... но ОЧЕНь редко и потому маловероятно ....

вот и получается живём так ...то господин то раб!!!
и выбора нет ... ХАОС!!!
GanGster
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение GanGster »

Любви нет?
хехе...я таже так когда-то думал...теперь же наоборот, так как сам чувствую что есть!

а ваще кому как...
-=Dikii=-
Юзер
Контактная информация:

Сообщение -=Dikii=- »

но всё равно вопрос спорный.... :oops:
CeNs
Daddy (Site Admin)
Контактная информация:

Сообщение CeNs »

Ну старичка Фрейда уже многие опровергли, так что не увлекайтесь им особо.
Любовь есть, и прав ВертСания, есть она у тех кому она нужна.
Если человек хочет любить, то он будет любить.
Хочет ненавидеть - будет ненавидеть.
Вот такое вот странное существо этот человек.

Очень правильно Пеленка подметила, все эти споры: есть любовь - нету, хорошо - плохо и т.д. возникают при попытке разобраться, что же это такое, с чем едят и так далее.
Ну тогда, господа, делайте уж это до конца, как описала Пеленка, потому как любовь - королева всех земных чувств и просто сказать, что это какая-то страсть, привычка или просто у него квартира классная - будет кощунственно.

А как народ относится к понятию "любовь к жизни"? а соответсвенно любовь ко всему, что эту жизнь наполняет - людей, событий, эмоций, работы, настроений, фонарику на западе по утрам, самого себя в конце концов? Это что за подвид любви такой или это вообще не любовь, а так, обыденность?
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

любовь к жизни - это когда сидишь довольный с набитым пузом и кукарекаешь от щастя вместе с мимо пролетающими птичками. Во всех остальных случаях жизнь - дерьмо =) Ну а лично я дерьмо не сильно уж и люблю, и мне почему-то пофиг на эту жизнь, что будет - то будет.
KISS

Сообщение KISS »

и ваще, любовь, приносит часто разочарование за собой, и ненависть!!! потому я за однолюбов!!они страдают меньше ....
Алексей
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

Я думаю, что однолюбам тяжелее всего жить на свете... они очень ревнивы и поэтому могут причинить и себе и другому много вреда... Или например девушка от него уходит и если у него плохая психика. то он даже может с собой покончить :x
Thornbird

Сообщение Thornbird »

Кто не знает страданий, тот не знает любви! А может лучше полюбить и не бояться любви, пускай там за горизонтом хоть и разочарование, но нельзя же думать сразу о плохом! Я за то, чтоб в омут с головой! И за однолюбов! А то, что им труднее - а кому сейчас легко? Ревность же возникает только от недоверия! (Кстати, если человек хочет получить подтверждение измены, то он их обязательно получит.) В западных странах есть прекрасный тренинг : Trust & Believe называется, так может стоить это и к нашей жизни применить?

Истинное счастье - в умении любить. Так что, кто любит - уже счастлив, ну а если тебя не любят, так в чём проблема? Или завоюй, или найди себе достойней! По-моему, всё просто ;-) А любовь есть - я это точно знаю ;-)!
CeNs
Daddy (Site Admin)
Контактная информация:

Сообщение CeNs »

2 Thornbird:
В чем заключается тренинг Trusr&Believe?
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»