Почему он мне соврал?

Модераторы: Варонка, Lo

snoopy
Новичок
Контактная информация:

Почему он мне соврал?

Сообщение snoopy »

Я влюбилась в парня, я долго его добивалась....спустя год мы начали встречаться...все сначала было хорошо, он мне говорил, что любит меня сильно и уже давно, я была самым счастливым человеком на свете, когда находилась рядом с ним.Но повстречались мы не долго, т.к. ГОРДОСТЬ у него,...понимаете???Мы начали часто ссорится...А после того как расстались, спустя где-то неделю он мне заявил, что у него полностью пропал ко мне интерес...это было очень обидно, я была рядом, со своим любимым человеком и так быстро его потеряла.Зачем он мне говорил, что ЛЮБИТ?????Разве любовь так быстро пропадает?????? :? Почему я его все еще люблю, уже спустя 8 месяцев после того как мы расстались, А ОН НЕТ?????Или все парни так поступают?????? :help:
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Могу сказать одно! Он тебе врал с самого начала! не обижайся но это правда!
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

А он тебе не врал наверное за тот год который ты его добивалась он просто подустал от тебя а потом уже ты просто не смогла его удержать эт мое мнение !
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

snoopy писал(а):Или все парни так поступают??????
нет. только твой. бывший.
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

snoopy,
у тебя этих парней ещё выше крыши будет, ты ещё миллион раз влюбиться успеешь и столько же раз расстанешься, если на каждого парня убивать столько нервов, то в итоге станешь дёрганой истеричкой
РЕЛАКС!!!!!
отвлекись на что-то, посмотри сколько вокруг тебя парней, жизнь ведь продолжается....
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Солидарен с первыми 3 постами. Врал он тебе изначально, просто ты этого не замечала.
Тут с самого начала пахнет жареным: как так, добиваться парня целый год и только после этого он догоняет, что всё-таки любит тебя. Он же не прибалт, чтобы так долго тормозить ;) . Или он пил тормозную житкость по утрам? Стоило задуматься. Так что забудь.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

может просто у него вшлюблённость была
Швейк
Юзер

Сообщение Швейк »

Лора Палмер писал(а):может просто у него вшлюблённость была
:o :gg:
Лора... ну же... я тута такие знания о мужской природе обнаружил в других постах... и вот, похоже знания ограничиваются теорией... енто я так острю, ни обижайтесь, подлые мы :mad:

snoopy, in my unqualified opinion я думаю тут сработала старая противная правда - мужчина любит тех женшин перед которыми надо стать на колено, а не тех кто стоят на коленях перед ним(не воспринимать буквально :spy: ). Как ни странно нам нравятся в большинстве случаях женщины которых надо добиватся, и не ценим когда девушка... покоряется легко. :shy:
snoopy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение snoopy »

Лора Палмер писал(а):может просто у него вшлюблённость была
Может, скорей всего...
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

snoopy писал(а):Или все парни так поступают??????
snoopy, не все парни так поступают... но так поступают те парни которые
хотят чтобы их девушка вела себя достойно и не забывала о своей "женской гор-
дости"! когда-то ты это сама поймешь... этс май опиньюн!
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

_LASKA_ писал(а):snoopy,
у тебя этих парней ещё выше крыши будет, ты ещё миллион раз влюбиться успеешь и столько же раз расстанешься, если на каждого парня убивать столько нервов, то в итоге станешь дёрганой истеричкой
РЕЛАКС!!!!!
отвлекись на что-то, посмотри сколько вокруг тебя парней, жизнь ведь продолжается....
Теория бл...дей. Прости за откровенность!
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

....я долго его добивалась....спустя год мы начали встречаться...все сначала было хорошо, он мне говорил, что любит меня сильно и уже давно, я была самым счастливым человеком на свете....
блин... ну прям как дети....
год добиваться чего-то ради того чтоб потом тебя обломали...ну нет....пойди к нему и врежь по наглой рыжей морде....100% полегчает....и добавь "это за то что у тебя полностью пропал ко мне интерес!!!!"
и хватит сопли пускать!!!!!
на улице весна, настроение должно быть на высоте....небось так и влюбишся в кого-то у кторого не пропадет так быстро к тебе интерес.
а вот плаксы и соплижуйки быстро надоедают!!!
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

snoopy писал(а):он мне говорил, что любит меня сильно и уже давно,
Обратимся для начала к классикам :Цель оправдывает средства(с) Маккиавели.... ты-то ему может и нафик не нужна была, просто иметь под боком лишнюю "дырочку", которая даст и без разговоров, нам(мушшынам) очень выгодно,это раз. Второе - а ты не думала, может твой слюнтяйский вой про то как ты его любишь и т.п разрушил ваши отношения??? может ты посягала на его внутреннюю свободу, ограничивала его в чем-то??? пойми мы очень трепетно относимся к своей личной свободе, и ни в коем случае не терпим ее ущемления.... для начала попытайся найти причину в себе.
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Я согласна ,что парням больше нравятся те кого они добиваются!А насчёт вопроса зачем парни говорят ,что любят можно открыть целую тему!Ты получила урок,что инициатива не всегда хорошо!
detergent_ab,
;)
MadFlower,
:spy:
Templar
Юзер

Сообщение Templar »

diabolique писал(а): мы очень трепетно относимся к своей личной свободе, и ни в коем случае не терпим ее ущемления
diabolique писал(а): найти причину в себе.
Или я чего-то не понимаю...или на улице жарко.
Ты так выразился, как будто во всём виноват женский пол. Вот я, типа, такой "не подойди - не пёрни" и мне кажется, что ты, презренная женщина, ущёмляешь мою свободу. Ищи причину в себе, дура... орёл гавну не товарищ!

Или может действительно на улице жарко... :shy:
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

Templar,
nein фтыкатель ты мой верный =) я просто позволил себе заметить что может в поведении сией барышни кроется конфликт в данных взаимоотношениях и сфе... а вот выдирать фразочки из контекста мы умеем... диагноз - в Бобруйск, там прохладнее =)
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

snoopy,

тефачка... ты пыла очередной тыркой в еффо жисти ... ему нада пыло такасать сепе или сфаим ананистам трузьям шось он крутой перетс (болхарский) ...

P.S. тфой психаналитик токтор Шмурге :gg:
Templar
Юзер

Сообщение Templar »

diabolique,
Чтобы не выдирали фразочки, писать нужно лаконичнее ;)
А вот Снуппи можно посочувствовать, надеюсь, что девочка станет чуток менее наивной. Главое не ожесточаться...
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

MadFlower,
ты считаешь, что нужно сидеть и парится только потому что какой-то мудак недооценил тебя???

какая глупость...
я не говорю., что нужно менять парней до тех пор пока не найдёшь того, который тебя оценит, нужно тщательней выбирать парней и даже если он очень нравится просто немного сбавлять обороты и не навязываться ему ...
и даже если этот критин бросил , парится не надо...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

_LASKA_,
ты про какой уровень общения говоришь???
Я про серьезные отношения... их по определению не может быть много!
_LASKA_ писал(а):парится только потому что какой-то мудак недооценил тебя???
А какого большого Х ты начала отношение с таким мудаком??
Просто потому что рядом не было другого???

Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
........... Омар Хаям
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»