Лора Палмер писал(а):может просто у него вшлюблённость была
Теория бл...дей. Прости за откровенность!_LASKA_ писал(а):snoopy,
у тебя этих парней ещё выше крыши будет, ты ещё миллион раз влюбиться успеешь и столько же раз расстанешься, если на каждого парня убивать столько нервов, то в итоге станешь дёрганой истеричкой
РЕЛАКС!!!!!
отвлекись на что-то, посмотри сколько вокруг тебя парней, жизнь ведь продолжается....
блин... ну прям как дети........я долго его добивалась....спустя год мы начали встречаться...все сначала было хорошо, он мне говорил, что любит меня сильно и уже давно, я была самым счастливым человеком на свете....
Обратимся для начала к классикам :Цель оправдывает средства(с) Маккиавели.... ты-то ему может и нафик не нужна была, просто иметь под боком лишнюю "дырочку", которая даст и без разговоров, нам(мушшынам) очень выгодно,это раз. Второе - а ты не думала, может твой слюнтяйский вой про то как ты его любишь и т.п разрушил ваши отношения??? может ты посягала на его внутреннюю свободу, ограничивала его в чем-то??? пойми мы очень трепетно относимся к своей личной свободе, и ни в коем случае не терпим ее ущемления.... для начала попытайся найти причину в себе.snoopy писал(а):он мне говорил, что любит меня сильно и уже давно,
diabolique писал(а): мы очень трепетно относимся к своей личной свободе, и ни в коем случае не терпим ее ущемления
Или я чего-то не понимаю...или на улице жарко.diabolique писал(а): найти причину в себе.
А какого большого Х ты начала отношение с таким мудаком??_LASKA_ писал(а):парится только потому что какой-то мудак недооценил тебя???