А теперь, о Дамах...

Модераторы: Варонка, Lo

WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Одни темы про то кто есть настоящий мужчина, что это такое, каким он должен быть, что он обязан, что и кому должен, что нет и т.д.
Одни требования, обязанности и недовольства...
А что же о наших милых дамах???
Как определить "настоящию женщину"?
Или такого понятия нет?
Насколько либеральны могут быть дамы в строгости соблюдения принципов своей настоящности?

Давайте дадим и им определение!
Определимся кто такая "женщина настоящая" и кто "женщина ненастоящая".
Как они выглядят??? Как их узнать издалека???

Мужчина настолько настоящ, насколько женственна женщина рядом с ним

[off]добавлено спустя 6 часов 58 минут:[/off]

Ну что? Облом, господа психологи и жизненные специалисты?
Никто не знает???
Могу дать пару наводящих вопросов:

В Дежавю, настоящие? А в Ностальжи?
А за рулем тролейбуса, какие?
На пилоне она настоящая или когда идёт в приват комнату, она становится такой?
В институте - днём или на дискотеке - вечером?
В самолете, улетающая в Италию, или в ПАЗике, едущая к родителям?
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

WWarrior,
Настоящая та которая может быть женщиной и за рулем тролейбуса, и в самолете в Италию, и в Настольжи, и в студенчиской столовке, и вечером на дискотеке.

Что ты хочешь чтоб тебе ответили на твои вопросы? Или они чисто риторические?
тсссс....!
Новичок

Сообщение тсссс....! »

ну ты уж загнул... за рулём троллейбуса оставаться настоящей Женщиной сложно, даже невозможно....в этом виновата не она, а общество.

Мне вот интересно: может ли женщина оставаться Женщиной (ну т. е. женственной, загадочной, слабой и т.п.), если она - "хозяин в доме, глава семьи или единственный кормилец"
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

тсссс....!,
ты знаешь я могу себе представить женщину остающуюся женщиной даже за рулем Камаза, и даже женщину кладущую асфальт или шпалы.
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

НЕ важно,кто она и чем она занимается...но если при этом она может хорошо выглядить,быть умницей,и создавать уют везде где она появляется,и ее муж и дети счатсливы(если таковые имеются)то я думаю это и есть настоящая женьшина.Которая всегда знает где что сказать....конечно и легкие слабости у нее должны быть,например маленькая истерика или ссора...без этого уж ну никак,так как женьшины очень эмоциональные создания.....хотя наверно все взаимо связано и настоящия женьшина чувствует себя таковой когда рядом с ней настояший мужчина и на оборот :)
Запутано как то написала,но думаю поймете :cranky:
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

А тебе, WWarrior, нефиг задаваца подобными вопросами, ибо настоящая женщина тебе всё равно никчему.
Вот резиновая - в самый раз.
У ней же ни требований, ни недовольства.
Mark
Продвинутый

Сообщение Mark »

Настоящая Женщина???
Это та что не Надувная.... :)
Глупая тема. Идеальных людей не бывает. Платонически идеальных моделей на этом свете нет и никогда не было.
То что вы называете "настоящим" является всеголишь "наиболее подходящим" к нам и нашим стандартам.
Для меня "настоящая" это та с которой я счастлив.
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Грызь Вострокопытная писал(а):...ибо настоящая женщина тебе всё равно никчему.
Солгласен! Она мне может и никчему, а вот я бы ей пригодился точно!!!

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Mark писал(а):Глупая тема. Идеальных людей не бывает.
А кто тут говорил об "абсолюте"???
А какой мужчина чмо и какой нет - это тоже глупая тема?

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
тсссс....! писал(а):ну ты уж загнул...
Мне вот интересно: может ли женщина оставаться Женщиной (ну т. е. женственной, загадочной, слабой и т.п.), если она - "хозяин в доме, глава семьи или единственный кормилец"
Никого не загибал! :)

А может скрипач играть также виртуозно после года практики в угольной шахте?
И если потом и съиграет, то в нотках будет всегда прощупываться тон отбойного молотка...
И никакой Страдивари уже ему не поможет...

[off]добавлено спустя 14 минут:[/off]
Миледи писал(а):конечно и легкие слабости у нее должны быть...без этого уж ну никак,так как женьшины очень эмоциональные создания
Вот, вот!
И я о томже...
Слабости и женствености рядом с настоящим мужиком...
А куда это всё сейчас делось? Смотришь некоторым в глаза и видишь точный холодный расчет... и даже нежности иполняются из расчета.
А женщина, всё-же хранительница очага, тепла...
И чем лучше нас согреют, тем веселее мы будем охотится и будем приносить здоровенные шматы мяса и даже бусы из бивня мамонта.
И наверно всё с хранительницы и начинается...
Чаще всего, в нонешнее время, дамы хотят мясо и бусы сразу и от разных охотников, притом не тратя ни единой спички для согрева чей-то пещеры.
А это есть неправильно!
Грызь Вострокопытная
Старожил

WWarrior писал(а):Чаще всего, в нонешнее время, дамы хотят мясо и бусы сразу и от разных охотников, притом не тратя ни единой спички для согрева чей-то пещеры.
А это есть неправильно!
Нда, любая тема обязательно скатываеца к традиционному мушскому скулёжу и делёжу: кто кому скока должен, кто больше потратил, кому што причитаеца.
Неизбежность, увы.
Но што характерно, эти же нытики и жлобы всенепременно претендуют на "настоящих" женщин, китайские подделки их не устраивают. Знак качества, бля!

Остаёца тока отвлечься от этого нытья. Ибо привлекаца тут не к чему.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Грызь Вострокопытная,
100%
Смотришь некоторым в глаза и видишь точный холодный расчет... и даже нежности иполняются из расчета.

а что ты хотел ? чтоб все были одинаковые ? посмотрите мужчины сами на вас , вы что идеальные ? расчетливые женщины ? хм... я знаю двух альфонсов ! самых настоящих, которые даже фанту за себя не заплатят . Мне требуется говорить какие все мужики козлы ? не платят за свою консумацию ? разные люди бывают. Холодные женщины ? у каждого дорога своя . У каждого мысли свои . И каждый идёт по дороге который сам себе выбирает и как ему лучше , а не кому -то . И не про неё надо говорить и про тех придурков что ведутся на такие котеты , вот .
А женщина, всё-же хранительница очага, тепла...
И чем лучше нас согреют, тем веселее мы будем охотится и будем приносить здоровенные шматы мяса и даже бусы из бивня мамонта.
И наверно всё с хранительницы и начинается...

о блин , смешно .
1. может сначала бусы и мясо , а потом мы уж подумаем насчёт тепла ?
2. п...ц ! нашлись идеальные ! а где слова про мужей которые деньги не тащат домой, алкаши-мужья , которые трахают всё что видят ? те которые бьют жен и таскают их за волосы ?
и всё же хотите ласки и тепла , и чтоб жена не пистдела не вовермя .
всё индивидуально

не устаю поражатся :cranky:
п.с я не феминистка
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

настоящая женщина это та, которая может быть львицей в джунглях и беззащитным котёнком в заботливых руках....

женщина должна любить себя, ухаживать за собой, но в то же время не быть беззащитной в экстремальной ситуации...
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Лора Палмер писал(а):Грызь Вострокопытная,
Да-мо-чки!!!
Ваше-та, тема наверное больше мужская! О том как мужчины представляют себе женщин...
А вы тут слюной брыжжите что опять мы во всем виноваты :?

Лора, скока гекалитров фанты, колы и спрайта тебе купить шьоб искупить вину всех мужчин перед тобой?

Грызь! Если когда-то ты хоть что-то слышала о культуре и интелегентности, то убедительная просьба (пока) не переходи на личности! А то хлядишь, одни невоспитанные копыта только остануться :)
Слушай! вышли мне свою фотку по мылу! Ну хоть одним глазком взглянуть как выглядит настоящая стерва. Это был комплимент!

Ух какие мы все злые!!!
А от этого и полная субъективность в мышлении...
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Я как наверно самый молодой в этом чате, скажу что настоящая женщина эта та которая может полюбить от всей души своего мужа, родить ему прекрасных детей, вырости их со всем теплом и любовью и быть всегда рядом с семьей и в горе и в радости...
Грызь Вострокопытная
Старожил

[off]WWarrior, это ты-то звиздишь здесь о культуре и интелегентности? Гы-гы, прямо палата лордов с утра пораньше, чесслово.
Моих фоток есть в Фотоалбоме. Тока боюсь, шо твоя рука устанет дрочить на мой светлый образ.[/off]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

WWarrior,
Лора, скока гекалитров фанты, колы и спрайта тебе купить шьоб искупить вину всех мужчин перед тобой?
колой, фантой и прочей такой жуйни могу себе
сама обеспечить ;)

-=SaimoN=-,
а если муж баран ??? тоже лбить

я к чему это - что всё индивидеульно , нет таких конкретных понятий кто есть кто
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Лора Палмер, Лорочка ты наша ненаглядная!!! не о баранах сейчас-то речь идёт а о вас... прекрасных и милых дам !
Швейк
Юзер

Сообщение Швейк »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сплошной <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>. Никак не усну :mad:
грызя, конечно в твоих пропитанных цинизмом речах есть что-то похожее на правду. Дык, би позитив, ты хорошее найди в наших словах, а то смолоду научишся выуживать токо яд, что потом из тебя выйдет то??? :?
Ты кстати не разучилась еще быть белой и пушистой?? Я помню времена когда твои речи, хотя и жалили, но не были такими едкими :ermm:
Надеюсь у тя все под контролем :P
Лора...хм...а че неужели все так плохо, что ... даже не знаю как сказать и не сказать....что... с 2 альфонсами сразу приходится проводить время? :o

Пы.Сы. Чур без народных волнений, я любя ;)
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Грызь Вострокопытная,
[off]можно прямой линк на твои фотки, ато я бегло пробежавшись по альбому, не нашел фоток. мне тоже любопытненько взглянуть, хтойто у нас такие речи двигает.[/off]
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

А что про нас , любимых, треп разводить??? :ermm:
мы ТАКИЕ какие есть. Радуйтесь, что есть на свете женщины. РА-ДУЙ-ТЕСЬ!
Я ,конечно, понимаю, что есть понятие мужской собственности и каждый маломальский уважающий себя самэц, мечтает обладать сей единственной и неповторимой, при виде которой, остальные вышеупомянутые индивидумы мужского пола будут тупо чесать затылок и пускать слюни.
А что такое "идеальная деффушка" - интересно, идеал это же понятие стереотипичное и с реальной тобишь, лайф никаким боком не тангентится.
Крому она нужна? Кому нужен идеальный мужчинка, если женщине до идеала, как пешком до Магелланова пролива!
Долой идеалы! ЛЮБЫЕ. включая и мужские.
Для всех ведь он разный. Вопрос, ин сенс.
Однму -постирала, подтирала, приготовила, легла и не двигалась!
третьему - выгляди не миллион и не трать , УМОЛЯЮ, рядомупомянотую сумму!
у четвертого вообще больффие траблы со всем чем можно исключая потенцию, и он уже мнит себя просто вновь рожденным богом, но не путайте Олимп с сатирами. :devious:
короче, как известно, мужчины больфие дети :gg: , и идеальна женщина это та, что мамочку заменит :shy: ... Разве нет?
З.Ы:"Сначала Бог создал мужчину, а потом женщину. Но это говорит не о том, что мужчина лучше, а о том, что женщина совершенней" (no comments)
Швейк
Юзер

Сообщение Швейк »

вел... ну коли такие настрои преобладают, наверно слова тут бесполезны. думаю топик смело можно опечатать :ermm:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»