Как влюбить парня в себя?
Как влюбить парня в себя?
Встречаюсь с парнем, 2 месяца, у меня любовь к нему - у нево симпатия, Как влюбить ево в себя?
dexta писал(а):может мало даешь? или не даешь ваще? =)
нууу, я не думаю что мало
а что любовь состоит только из мало или многа даю?
[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
ну а что дальнейшая совместная жизнь, будет состоять только из секса?Weekers писал(а):Да, кстати, давать надо больше, а то это не любовь никакая, а так, баловство одно.
- Stupid Motherfucker
- >
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
В этом и проблема, что я не могу с ним не обшятся, пробивала, часика два продержалась и всеinsideme писал(а):а может он не верит в лубофф... я тоже когда-то не верил...
хотя скорее он не разобрался... сделай перерыв на недельку под любым предлогом, а там сразу всё на свои места встанет...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
да я его до такой степени люблюmalina писал(а):elika,
ты его любишь до такой степени, чтобы терпеть его не люблю, я б не вытерпела, бросила б. Бросай его

- qwerty
- >
- Контактная информация:
ох Грызь, хоть и гоню я на тебя вечно всякие гадости, но ты бываешь права.Грызь Вострокопытная писал(а):
"Побольше мягкости, кокетства (а главное, Бога ради, отказов, отказов и отказов) - и он будет у Ваших ног." (с) А. С. Пушкин
Для всех: (показывая пальцем на Грызь) Смотрите и Учитесь, блин, детки. Читайте классиков литературы, а не плэйбой какой нить.
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Фу, Ыцукен. Как ты смеешь указывать на меня пальцем. Тем самым. Которым токошто ковырял в носу?
Автору: Мамзель, если вы и два часа не можете выдержать без своего моншери, то это значит, што вы его просто достали. Своими стонами, лобзаниями и жгущими сердца признаниями. Бедный чувак.
Советую почитать вот это, как раз про ваш случай: http://www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
Автору: Мамзель, если вы и два часа не можете выдержать без своего моншери, то это значит, што вы его просто достали. Своими стонами, лобзаниями и жгущими сердца признаниями. Бедный чувак.
Советую почитать вот это, как раз про ваш случай: http://www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt