Дружба между мужчиной и женщиной !
- Russian Vodka
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Russian Vodka
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Smokemachine
 - Старожил
 - Контактная информация:

- allthatshewants
 - Продвинутый

- Russian Vodka
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Russian Vodka
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Smokemachine
 - Старожил
 - Контактная информация:

- Cid
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

Я вот что думаю:
Раньше я в эту дружбу верил, но в данный момент убедился НЕТУ такого!!!

Когда дружилс девушками, девушка с котороя я встречался ревновала, из за этого и расстались. Когда мне звонила кто то из моих подружек, и просила увидется, я соглашался. Когда же я хотел когото увидеть, всегда находилась какаято причина, с парнем она гуляет, устала, месчные у неё. Теперь вот не верю. Даже у парней когда девушка появляется, они на первое время забывают о своих друзьях. Вот и спрашивается нах они все (Люди) так себя ведут, я к ним со всей добротой, а они
 . И теперь я как Дельфин в песне Дельфина "..Если ты одинок, то он просто один..."  

Раньше я в эту дружбу верил, но в данный момент убедился НЕТУ такого!!!
Когда дружилс девушками, девушка с котороя я встречался ревновала, из за этого и расстались. Когда мне звонила кто то из моих подружек, и просила увидется, я соглашался. Когда же я хотел когото увидеть, всегда находилась какаято причина, с парнем она гуляет, устала, месчные у неё. Теперь вот не верю. Даже у парней когда девушка появляется, они на первое время забывают о своих друзьях. Вот и спрашивается нах они все (Люди) так себя ведут, я к ним со всей добротой, а они
- Neo
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

Cid,
интерестно размышляешь...
я лично считаю что такова нет, неприемлемо енто для меня... полюбому один из так называемых друзей влюблён и молчит, потомучто если скажет, то дружбе труба... а как бы долго ента дружба не длилась приведёт к более сурёздным отношениям полюбому... потом получится один из вариантов: 1-супер отношения и тд и тп... 2-никаких отношений и дружбы... отсюда следует, что даже не стоит думать о дружбе между М и Ж...
ИМХО

интерестно размышляешь...
я лично считаю что такова нет, неприемлемо енто для меня... полюбому один из так называемых друзей влюблён и молчит, потомучто если скажет, то дружбе труба... а как бы долго ента дружба не длилась приведёт к более сурёздным отношениям полюбому... потом получится один из вариантов: 1-супер отношения и тд и тп... 2-никаких отношений и дружбы... отсюда следует, что даже не стоит думать о дружбе между М и Ж...
ИМХО
- allthatshewants
 - Продвинутый

- Oleg Gazmanov
 - Новичок
 - Контактная информация:

- Хрюн Моржов
 - Отец
 - Контактная информация: