Дружба между мужчиной и женщиной !
- Eirenis medus
- Юзер
- Eirenis medus
- Юзер
- Eirenis medus
- Юзер
- Eirenis medus
- Юзер
- Eirenis medus
- Юзер
- Eirenis medus
- Юзер
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Я раньше писал что 100 процентов существует. Теперь понял в чем тут дело. Дружба может существовать ровно столько, сколько у хотябы одного из них есть любовь к другому/другой. Когда ее нету - появляется симпатия к другу, потом эта симпатия может, и скорее всего перерастет во чтото - что сломает их дружбу, рано ил поздно.....
- fanya
- Старожил
- Контактная информация:
XmaX,
я уже больше шести лет дружу с двумя молодыми людьми
в принципе, "личная жизнь" каждого из нас идет своим курсом...сейчас мы чуть реже видемся, потому что дел стало больше и обязанностей тоже
но отношения между нами остаются прежними.. мы друзья!!! и эта дружба ни при каких обстоятельствах не перестанет быть дружбой..
я уже больше шести лет дружу с двумя молодыми людьми
в принципе, "личная жизнь" каждого из нас идет своим курсом...сейчас мы чуть реже видемся, потому что дел стало больше и обязанностей тоже

но отношения между нами остаются прежними.. мы друзья!!! и эта дружба ни при каких обстоятельствах не перестанет быть дружбой..
- fanya
- Старожил
- Контактная информация:
XmaX,
нельзя стричть всех под одну гребенку. если у кого-то что-то не получилось - еще не значит, что ни у кого не получится!Я тоже так всегда говорил. Но понял из примеров друзей, знакомых, и даже личного примера....
я так говорю, потому что, в принципе это Нормально!! почему ты считаешь, что дружба между мужчиной и женщиной может строиться лишь тогда, когда существует "любовь", о которой ниже упомянул ты ?!fanya писал(а):Именно поэтому т и говоришь так -"личная жизнь" каждого из нас идет своим курсом...