а шо крики слышны из здания ?? и прям крики ?причём пару раз сидели просто рядом с Центром матери и ребёнка и слушали крики рожавших там
Дружба между мужчиной и женщиной !
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Kaise_R,
я верю в настоящую дружбу между М и Жо, и между Жо и Жо, и между М и М.
Я вообще в дружбу верю.
У меня есть парень с которым мы просто друзья уже много лет, но повторяццо не буду, ибо я об этом ужо писАла.
я верю в настоящую дружбу между М и Жо, и между Жо и Жо, и между М и М.
Я вообще в дружбу верю.
У меня есть парень с которым мы просто друзья уже много лет, но повторяццо не буду, ибо я об этом ужо писАла.
Причём здесь это? По-моему это ты с рельс съехал, мальчег.Да, МАРИАНА. Ты мужик.
ДАФАЙ дружить, кстати подай вон ту рельсу
- Kaise_R
- Юзер
- Контактная информация:
'^Mariana^' Причём здесь это? По-моему это ты с рельс съехал, мальчег
Мальчик, нимальчик.
Я думаю что дружба может быть только между равными(в нескольких пониманиях). В данном случае мировозрения. А у Ж и М разные склады ума, и соответственно метод мышления. Так уж природой повелось что у нас даже мозг по разному построен, и работает.
Так что дружбы на все 100% неполучится. Можно просто общаться время от времени на некоторые интересные темы.
как
Мальчик, нимальчик.
Я думаю что дружба может быть только между равными(в нескольких пониманиях). В данном случае мировозрения. А у Ж и М разные склады ума, и соответственно метод мышления. Так уж природой повелось что у нас даже мозг по разному построен, и работает.
Так что дружбы на все 100% неполучится. Можно просто общаться время от времени на некоторые интересные темы.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
А что именно ты непоняла? То что дружбы между Мэ и Жо приниципиально невозможна? Или как говорит вторая половина дискутирующих: КанЭчна возможна. Иммем две противоположные точки зрения и спор этот никогда незакончиться.Милославская писал(а): прочла. удивилась. посмотрела название темы. удивилась еще раз. снова перечитала сообщение... вдумалась в название темы....
ниччего не понимаю...
Теперь надеюсь ты поняла к чему я написал свой пост?
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Хрюн Моржов
[off]да тихо ты, раскричался. это подколка была - что значит чо вас прёт на тему отношений мэ\жо если это и есть тема отношений мэ и жо?! вот и все. [/off]только без фанатизма. не будем ссориться, кому надо- пущай дискутируют, все равно все останутся при своем мнении, может быть с легкими корректировками
[off]да тихо ты, раскричался. это подколка была - что значит чо вас прёт на тему отношений мэ\жо если это и есть тема отношений мэ и жо?! вот и все. [/off]только без фанатизма. не будем ссориться, кому надо- пущай дискутируют, все равно все останутся при своем мнении, может быть с легкими корректировками
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация: