Ваши впечатления от интернет-знакомств?
Я за многое благодарна интернету. Как ни старалась, но не удалось припомнить неудачных знакомств (не считая старых малолетних шалостей в Odigo). Возможно, потому что стала строже присматриваться к людям. Если по каким-либо критериям уже подходит, то пошел connect
Круг знакомых значительно расширился, небольшое количество людей стали ближе, чем просто интернет-собеседники. Встретила первую любовь. Около полутора лет еще не срок, но все же рада, что произошло сие знакомство. Многое дало, кардинально изменило меня за текущий год.
Периодически вижусь практически со всеми. Общение это в большинстве своем развивает, как минимум - расслабляет.
В общем, Билл Гейтсу респект
[off]добавлено спустя 31 секунду:[/off]
Я за многое благодарна интернету. Как ни старалась, но не удалось припомнить неудачных знакомств (не считая старых малолетних шалостей в Odigo). Возможно, потому что стала строже присматриваться к людям. Если по каким-либо критериям уже подходит, то пошел connect
Круг знакомых значительно расширился, небольшое количество людей стали ближе, чем просто интернет-собеседники. Встретила первую любовь. Около полутора лет еще не срок, но все же рада, что произошло сие знакомство. Многое дало, кардинально изменило меня за текущий год.
Периодически вижусь практически со всеми. Общение это в большинстве своем развивает, как минимум - расслабляет.

[off]добавлено спустя 31 секунду:[/off]

- Лора Палмер
- ГУРУ
- molena
- Старожил
- Контактная информация:

[off]Думаю вам лучше зайти в любой поисковик и поискать информацию о том, благодаря кому на самом деле появилась паутина. А Билл Гейтс тут совсем не при чём;-)[/off]
[off]добавлено спустя 14 минут:[/off]
[off]Краткая информация о создании Интернета:
http://news.proext.com/inet/10553.html
[/off]
molena, я основывалась на том, что Microsoft Internet Explorer - программа, используемая для "навигации" в Интернет, которая, в свою очередь, была создана Гейтсом. Я не брала во внимание изначальное появление Интернета в свете вообще, который служил лишь для военных целей.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
molena, спасибо за ссылку, но я это уже читала
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
molena, спасибо за ссылку, но я это уже читала

- Лора Палмер
- ГУРУ
Лора Палмер, наиболее используемыми являются как раз Microsoft Internet Explorer и Netscape Navigator, насколько мне известно. Билл Гейтсу лично от меня спасибо как раз за создание первой программы, которой я пользуюсь. Возможно, часть юзеров и используют другие "навигации", но чаще всего все же встретишь человека, который с помощью Microsoft Internet Explorer "выбивается" в Интрернет.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
MadFlower,
а так же тефалю за тефлоновое покрытие
а так же тефалю за тефлоновое покрытие

Последний раз редактировалось Лора Палмер Ср июн 01, 2005 13:02, всего редактировалось 1 раз.
2pic,
мэй 2pic мэй ..бедняжка..тебе как Надьке ...попался кекс из категории "нумай быщий" ?:)
когда думаю я с тобой на саслычёкс ходыл ..фуууу....
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
RGKot,
реШпееект ....ржал как конь Александра Македонского ..чуть со стула свалился ..в общем много позитива принес твой пост..=))

мэй 2pic мэй ..бедняжка..тебе как Надьке ...попался кекс из категории "нумай быщий" ?:)

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
RGKot,
реШпееект ....ржал как конь Александра Македонского ..чуть со стула свалился ..в общем много позитива принес твой пост..=))

- Lylush
- Новичок
- Контактная информация:
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
к даннои теме могу добавити лиши одно: еа и ести та самаеа подруга Лори Палмер про которую она говорит в самом начале. Да деиствителино я познакомиласи со своим будушем муём, толико не в асике, а на саите знакомств. Ми пару месеатзев переписивалиси, потом он пару раз приезял ко мне, поёнилиси и ... сеичас у нас растеот огромное счастие, наша дочи. Ребеат, наити счастие в нете реалинее чем ви думаете.
к даннои теме могу добавити лиши одно: еа и ести та самаеа подруга Лори Палмер про которую она говорит в самом начале. Да деиствителино я познакомиласи со своим будушем муём, толико не в асике, а на саите знакомств. Ми пару месеатзев переписивалиси, потом он пару раз приезял ко мне, поёнилиси и ... сеичас у нас растеот огромное счастие, наша дочи. Ребеат, наити счастие в нете реалинее чем ви думаете.