Неравный брак. Хорошо или плохо ???

Модераторы: Варонка, Lo

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Совершенство,
то-то ты пропала:)))
поумнела, что ли??:)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

MadFlower,
:cranky: :cranky: кто ж умнеет от любви, крэйзанулась по-моему. Тебе ли не знать.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Совершенство
Помнишь, какую тему ты начала первой в сети. Про отношения, когда он на 18-19 лет старше и т.д. Мать, у меня аналогичная ситуевина. Скажи, хоть и с опазданием, а ты бы пошла за него замуж, ежели б позвал?
Ух ты Ё-маё! :o
Иришка.....трудно сказать...тогда наверное бы пошла, бо не разумом единым я тогда была ведома....сейчас незнаю. Одно только знаю, если два человека действительно глубоко любят друг друга, можно пройти через все трудности, преодолеть все невзгоды и наплевать на все общественные мнения...Главное, ты же сама знаешь, чтоб тебе было хорошо с этим человеком, и не важно сколько лет вас разделяет и в какую сторону.....Отношения строятся не на том какого цвета у него зубы, есть ли у него пузо...седина на висках и так далее.....Важно как ты себя ощущаешь рядом с этим человеком.....я на тот момент чувствовала себя комфортно...знаешь как у себя дома.....и если тебе хророшо с ним, то вперед.....Другой вопрос твой это человек иль нет.....а это уже проверяется временем...главное не принимать поспешных решения...такие отношения, да и как любые другие требуют проверки...временем...а замуж всегда успеешь, какие наши годы ;) :)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Katy, Во-во, и туева хуча общих знакомых. И его дочь, которая всего-то на семь лет меня младше. И его насыщенная прошлая жизнь. И моя мама, у которой чуть инфаркт не случился.
Это хорошие слова про чувства, искренность, отношения, только, уж если быть женой, то хочется как-то строить все на равных, а думать, что тебя относят к типу "инфант террибл", трудный, бля, подросток. Зубы, пузо, седины - все херня, реально, если вступаешь в брак за каким-то расчетом, тогда замечаешь нюансы.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Совершенство писал(а):Katy, Во-во, и туева хуча общих знакомых. И его дочь, которая всего-то на семь лет меня младше. И его насыщенная прошлая жизнь. И моя мама, у которой чуть инфаркт не случился.
Это хорошие слова про чувства, искренность, отношения, только, уж если быть женой, то хочется как-то строить все на равных, а думать, что тебя относят к типу "инфант террибл", трудный, бля, подросток. Зубы, пузо, седины - все херня, реально, если вступаешь в брак за каким-то расчетом, тогда замечаешь нюансы.
Иришка, все понятно..дочь, мама...бывшая жена небось есть....Только это же не смертельно...ни твоей маме с ним жить..и даже не его дочери с вами....А тебе и ему, и только вам решать как вам эту жизнь строить....Не всегда получается наравных....да и потом равное у всех разное. Ты являешься обладательницей одного букета качеств...он другого, и насколько эти качества будут в реале гармонировать, настолько вам будет хорошо друг с другом....а оглядываться на чьё-то мнение, имхо...ты же знаешь, я не считаю нормальным, это твоя жизнь и ты вольна строить ее так как тебе заблагарассудицца...а не соседу, другу...родным и так далее ;)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Да, прынцесска, экс-жена есть, даже две жены и все из одного круга, нашего с ним общего. С его бывшими сокурсниками я работаю сейчас, дочь -девочка умненькая, мы с ней чудесно ладим. Это все фигня, мнение общества - в жопу. Причем, ситуевина такая, что, если мы поженимся, думать, будто я выскочила ради карьеры, продвижения по служебной лестнице и т.д., не станут. Не тот случай. Блина, говорят, что, обычно, девицы, обделенные оцовским вниманием компенсируют его такими вот отношениями. У меня мужского внимания в детстве было с избытком: папа, мамины братья, все со мной носились-возились-таскались. А, хоть и поздно спрашивать, ты представляла семейную жизнь с ним?

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Перечитала http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=2227&start=20,
фак офф, "легко давать советы другим, а не себе" (с).
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Иришка, [off]представляла.....были свои страхи...но представить могла, вполне реально. Я же говорю, если любишь, представишь жизнь хоть с чертом лысым ;) [/off]
Посему и не понимаю высказываний типа молодая-хорошая....старше - хуже...и наооборот...бред полнейший.....ощущение такое, что мужики себе жену как коня выбирают.....У той зубы не те...у этой то не это...то не то.....Право дело станешь склоняцца к тому, что мужики в большинстве своем любят глазами и руководствуются инстинктом...сама понимаешь каким именно :D
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Katy,
Зубы-крылья-хвосты - бред собачий, это уже с жиру бесящиеся снобы. Одна моя знакомая фотохужодница замужем, он на 15 лет младше, так на них посмотришь - любо-дорого, а даме сильно за 50 и она очень даже упитанная.

[off]Прикинь, я не представляю, представляет он, причем так детально даж Эх, все будет клево, обязательно.[/off]
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Иришка
Зубы-крылья-хвосты - бред собачий, это уже с жиру бесящиеся снобы. Одна моя знакомая фотохужодница замужем, он на 15 лет младше, так на них посмотришь - любо-дорого, а даме сильно за 50 и она очень даже упитанная.
Вот вот...и я об том же.... ;) Тока...ща автор сей темы назовёт нас с тобой старыми клячами...напугает нас климаксом и обвинит в том что мы растим безотцовщин.....и ваште физиологически мужчина устроен так, что он с каждым годом жизни все больше "уххх",...а женщина все больше "не ухххх" :gg:
[off]Прикинь, я не представляю, представляет он, причем так детально даж Эх, все будет клево, обязательно.[/off]
[off]А ты почему не представляешь? Кста...а разница то точно какая? [/off]

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]

Мэд
был прямой "наезд" не на точку зрения, а на личность...
Перечла все вышесказанной мной и Лорой...."наезд" с нашей стороны замечен не был, чего никак не могу сказать о высказываниях автора сей темы в наш адрес(читай выше...) .........покажи, а? :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy,
скажите а что вы курите....или пьёте...или.ой..глотаете?
Was ist das?;)

Совершенство,
Иришка, тебе же всегда тослтячки нравились:)) Я же никогда не был в твоем вкусе:))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Мэд
скажите а что вы курите....или пьёте...или.ой..глотаете?
Was ist das?;)
Здоровая реакция на простите не совсем адекватные высказывания, всем понятно в каком тоне сделанные...нет? ;)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Автор, думаю, уже высказался по поводу старух, кошелок.
Katy,
[off]Разница - 16 лет. не 19, как было у тебя, но че-то где-то близко. Причем, ситуевина у нас до жути похожая, см. приват.[/off]

MadFlower,
Виталь, мон ами, мне всегда нравились спортивыне мужчины, без аммортизатора любви в виде пуза. Мой нынешний в спортивной индустрии как рыба в воде, всякие боевые искусства, гон-дзю-ро, и прочее, в чем я, признаться честно, чайница. Так что пуза пока нет, если же он решит уйти на покой, "мозоль" может разростись.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Совершенство,
тада я вообще ничего не понимаю... тока возраст помеха??
ну да ладно, а чего это я не был в твоем вкусе... парень я вроде спортивный... это так... для спортивного интереса, без намеков.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

MadFlower,
Да ведь ты вспомни-то, вспомни, мин херц, отмотай пленку на два-три года назад, когда мы с тобой в сети, а потом в реале познакомились. Ты-то был несвободен, любимая девушка и все в таком роде. Вот чего-чего, а в чужие отношения никогда не лезла, посему твою кандидатуру тогда не рассматривала. Так оно установилось сразу, прижилось, как аксиома, мол, Стресс - клевый чувак, но никаких фиглей-миглей.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Совершенство,
старость- не радость... а что уже столько лет пролетело?? мама миа...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»