Вот вот...все это от брюньковНЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МАРУСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это по принципу когда я пью я ваште дурак?Katy писал(а):тебе никто и понюхать не даст
Ты зачем, гад, мою фотку на постер фпердолил?! Я с утра чуть кофиём не подавился!!!Vanger* писал(а):http://images8.fotki.com/v123/photos/3/ ... ysk-vi.jpg
Katy, а ты там говорила что то насчет списка качеств притендентов?
Ну вы блин задолбали все:) G0blin, ты то хоть должен знать, что гоблин - это гоблин, а на той фотке - ОГР. Огр - это огр. Это не то же что и ГоблинG0blin писал(а): Ты зачем, гад, мою фотку на постер фпердолил?! Я с утра чуть кофиём не подавился!!!
Я просто в шоке...Katy писал(а): Гоблин? Принц....так он же вроде незаинтересованный конферансъёмЯ же грю, все смещается в доме Маруси
Ну я то в курсе, но єтот парень зело на меня похож...Vanger* писал(а):Ну вы блин задолбали все:) G0blin, ты то хоть должен знать, что гоблин - это гоблин, а на той фотке - ОГР. Огр - это огр. Это не то же что и Гоблин![]()
(подозрительно) мы чёли закодлованного принца ищем?Vanger* писал(а):и ваще - это даже и не огр вовсе, а прынц, которого мы разыскиваем! Он оч. хорош. и романтичный чел.
Дааа? Покажыжы? Я люблю девушек с татушками...Долька писал(а):Ой, Мать!!! када это ты так Гоблину позировала?! почему я пропустила?!!! Гоблиииин! а у меня татушкав больше!))))))
Не надо грязи. Я не художник, я креаторdiabolique писал(а):G0blin,
ЙОПТ.... ты бы хоть края разбларил...а то увидит прЫнц таку задницу фиолетовую еще подумает что болезнь какая....
Да ты просто меркантильная сволочь какая-то!!!!diabolique писал(а):нужно написать ищем принца-л0ха...да и вообще..нужно будет чтоб они хоть взносы какие-то платили за право оценки их прЫнцских качеств
То есть мы тут про высокие чцства, а ты про "хочиж жидъ умей вертецца"?!1!diabolique писал(а):G0blin,
а как ты хотел.. хочешь жить - умей вертеться...можа мне в прЫнцы податься?... неа...платют мало и молоко за вредность не дают...
Я вот такую хотел, но ведь у нас в кишингтоне хрен где нормлаьно сделаешь.... Танечка вон свою яшприцу в москеве набивала...diabolique писал(а):Долька,
начинаем обсуждать у кого-какие татуировки??? лично у меня Biohazard =ь
Дискриминация по принцессно-золушному признаку?фиги вам...выпивон ток для жЮри!![]()
![]()