Но не так жеMadFlower писал(а):Katy,
чтобы что-то получить, надо чем-то пожертвовать!!

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Атила, ты решил всем промоушен сделать и со всех по сто баксофф снять?Atyla писал(а):Все в очередь к МедФляйеру... %)

Но не так жеMadFlower писал(а):Katy,
чтобы что-то получить, надо чем-то пожертвовать!!
Атила, ты решил всем промоушен сделать и со всех по сто баксофф снять?Atyla писал(а):Все в очередь к МедФляйеру... %)
Ну да, ну да.....Мэд, оставьте пожалуйста....я конечно тоже не без греха, но не так же открытоMadFlower писал(а):Katy,
а ты никогда не думала, что становясь "одной из.." делаешь первый шаг, чтобы стать единственной?? Ведь все серьезные отношения начинаются с несерьезных
Сообразительный парниша однакоAtyla писал(а): Тоже вот бизнесом решил заняться...![]()
оо! тема! подумайте хорошо над этими словами)MadFlower писал(а):а ты никогда не думала, что становясь "одной из.." делаешь первый шаг, чтобы стать единственной?? Ведь все серьезные отношения начинаются с несерьезных
Да! Надо встречатся, надо общаться, нужно объяснять что-то....все это зовется отношениями между людьми. И я не говорила, что я против этого...или, что мне это не нужноMercuree писал(а): оо! тема! подумайте хорошо над этими словами)
а с принципами типа "да мне больше делать нех, как нелюбимым уделять внимание" "10чмокизаходи это ниже меня!")) ну ну.. если вы действительно НЕ хотите быть одной/одним, то вы обязательно найдёте любой способ не допустить этого) а если же будете лениво фыркать на каждую предоставленную возможность, не понимаю тогда этих криков души: "ах, спасите меня от одиночества")
Katy,
девушка, у вас комплексы, имхо..
или другое: вас в принципе всё устраивает итак)
з.ы.: любофь, ах ну да, это ж надо встречаться! чё-то говорить.. оправдываться перед кем-то, что не смог сегодня, ну нафиг это нам.. итак всё замечательно!)
Так сколько ждать то....теретически я конечно понимаю что все рано или поздно будет хорошо....Наверное я и вправду устала.......А что у меня еще должно быть кроме аськи?Vanger* писал(а):Katy,
Прочитав бааааалин 5 страниц переливания из пустого в порожнее...
Могу сказать одно. Устала? Передохни. Наберись терпения и жди дальше.
Будет. Обязательно будет. Когда нибудь. Нужно только ждать.
А кроме аськи у тебя еще что нибудь есть?
Неа, а ты?Atyla писал(а):Katy,
А ты знаешь азбуку Морзэ?
Это я уже проходила......ничего хорошего с таких отношений не получается. Рано или поздно такие связи разлетаются на два кусочка. Он в одну сторону, она в другую......Может кто-то и способен жить по принципу "главное чтоб тебя любили", у меня не получается к сожалению....Отстутствие эмоций меня убивает и я просто ухожу.Либо ты всетаки поменяешь свое мнение по поводу "пусть лучше никого, чем какой нибудь". Пусть это и будет не совсем какой нибудь, но если он тебя будет уважать и удовлеворять определенное количество требований которые ты предъявляешь своему идеалу, то думаю... такой сойдет для тебя.
Я слышал, что там злобный модератор. Шаг влево, шаг вправо, сразу падонак плюсует...Долька писал(а):5 страниц за один день - это практицки такой же успех, как и у темы про землятрясение!)))
Атилыч, ну что ты блин все сразу 100 баксов, да 100 баксов....я же тебе говорю, пристроим меня куда-нить, в надежные так сказать руки, тогда и Юнион будет и все такоеВот обрати своё внимание на Vanger*'а. Вот человек интересуется политикой. Живёт за рубежом, эммигрант панимаешь. Приезжает, гуляет по всяким увеселительным заведениям. А ты аську не даёшь... %)
ЗЫ: Так когда 100 баксов перечислешь? Можно через Вестерн Юнион.![]()