Друзья ... или просто что-то накатило?

Модераторы: Варонка, Lo

Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

mano negra писал(а):2 катя если бы я обозвл петухом себя это вызвало бы нездоровый ажиотаж у братьев по разуму...
а ты блина не подумал, что это может вызвать ажиотаж систер по разуму, а? :-))))
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

Papa Karlo писал(а):... ну не может дружить человек с женщиной! :laugh:
Это откуда такие выводы ? ....Наверное , тоже твоего ума фраза "Женщина - друг человека" ...Не суди по себе о других , ведь если у тебя на такую дружбу нет надежды , это не значит что ни у кого нет данных и умения таковую начать/продложить .....

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Возможно ли это у женской половины ? )))Или , вы девушка , исходя из изречения "Апофеоз женской эманчипации- женщина-пи*ор" так полагаете ? ....
Хз ....но я , слава Богу , таких не встречал ..... :cranky:
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Papa Karlo,

По поводу априори... Понимате, существование такой дружбы разбивает все Ваши априори раст и навсегда! А такая дружба существует не на бумаге и не в умах, а конкретных жизнях конкретных людей. Вы приводили пример дружбы в 20 лет или в 25... (простите, не помню точно)? А что, если я скажу вам, что у меня есть ДРУГ, отношения с которым длятся с моего рождения? Причем не просто так, а активно развиваются по сей день? Он взрослый мужчина, я, смею надеяться, взрослая женщина, у нас у обоих здоровые половые инстинкты и нормальная ориентация. Бывают времена, когда мы по-долгу не общаемся, абывает, что общаемся очень часто и плотно, проводим приличное количество времени наедине и в задушевных беседах. В нас присутствует здоровый стыд, никто из нас не станет вести себя друг с другом, как люди без комплексов, мы реально оцениваем привлекательность друг друга и не чураемся комплиментов, но при этом НИКОГДА никто из нас не делал даже маленького шажка, даже полунамека на то, чтобы перевести отношения в другое русло...))
Я привела это пример, но он не единственный, он просто самый долгий по протяженности во времени. Я вам совершенно твердо и уверенно говорю о том, что у меня есть несколько друзей-мужчин. Я их считаю друзьями, потому-что в наших отношениях присутствуют все признаки "дружбы", воспеваемые многими поколениями писателей, психологов и специалистов по межличностным отношениям. Перечслить нужно или признаки дружбы - это как раз то, что известно априори?))) Так вот... эти мужчины для меня друзья и навсегда ими останутся уже хотя бы потому, что они мне очень дороги и мне очень важно их присутствие в моей жизни. Кто-то здесь сказал, что именно это и заставляет женщин оставаться друзьями мужчинам? Пусть так... а что в этом плохого? Разве мужчины не отказывают себе в чем-то, не ограничивают себя в каких-то поступках, чтобы сохранить дружбу с другим мужчиной? Никто не говорит о том, что отключаются все половые инстинкты, но, как любит повторять один близкий мне человек, в жизни каждого должны быть расставлены приоритеты. Если дружба с человеком важнее половых инстинктов, то они подавляются легко и безболезненно. Вы никогда не отказывали себе в отношениях с женщиной, потому-что она женщина вашего друга? Это тоже элемент дружбы... так почему я должна кидаться на мужчину, дружбу с которым я ценю больше, и личность которого ставлю выше своей похоти и сексуальных желаний?

Понимате... человек может судить так категорично лишь о тех вещах, которые он испытал на себе полностью, а вы же судите о том, что вам испытать не удалось... Хм.. может не в тему пример, но похоже на рассуждение мужчины о женских родовых схватках)) Знаете, умный мужчина с профессией врач-акушер никогда не скажет женщине, что то, что она чувствует не может быть, потому-что может быть что угодно, просто не всегда для объяснения этого находятся правильные слова, а сам он не может почувствовать то, что женщина.
Вывод? Когда вы сами не можете что-либо ощутить и испробовать на себе, доверьтесь тем, кто это пережил или прочувствовал))) А то как-то глупо выходит... будто вам говорят, что у человека болит голова, а вы говорите, что этого не может быть, потому-что у вас не болит)))
Я искренне желаю вам стать гибче, доверчивей и.. более творческим что ли... иногда, когда нет научного объяснения, можно ведь и фантазию включить или довериться ближнему))))))

Надеюсь, что вы не воспримите мои слова, как нравоучения, это лишь попытка объяснить суть явлений, с которыми вам не приходилось сталкиваться)))
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

да ладно блядская кегля.....вижу в рот им всем килограмм печений что ничего святого для людей нет..............................уроды все.... disappointed///навсегда...
ГРАЖДАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СКОЛЬКО СТОИТ ВЕРА В ЧЕЛОВЕЧЕСТВО :? :? :?
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

Вера в человечество ? ...Хм ....наверное , одному слову -одно слово , и ты потерял веру в человека ....
Вообще , многие не заслуживают уделённого им доверия ...потому и творится такая фигня ....
:mad: И не будь столь категоричен по отношению ко всем ? Как ты можешь судить обо всех , если ты даже и ничтожной частью этих "всех" не был знаком лично и не опзнал их внутренния мир ? :mad: Узкий круг "людей" может и достоин такой характреристики - но безусловно не все !
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Люди по природе эгоистичны их волнуют свои проблемы,хотя их можно понять с другой стороны!Редко мне встерчались люди которые умеют слушать,а это очень важная черта в человеке!Есть люди которые может не знают,как утешать и такое бывает,!
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Мано, что накатило не тебя, а? Может не стоит все так близко к себе принимать,а? Человеческое понимаешь ли, есть всегда и везде и во всех, просто иной раз обстоятельства складываются таким образом, что со стороны кажется что человеческое отсутствует раз и навсегда. Но это не говорит о том что все вокруг козлы и все такое...поверь мне, уж я то это знаю, сам понимаешььь.........
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Katy писал(а):Мано, что накатило не тебя, а? Может не стоит все так близко к себе принимать,а? Человеческое понимаешь ли, есть всегда и везде и во всех, просто иной раз обстоятельства складываются таким образом, что со стороны кажется что человеческое отсутствует раз и навсегда. Но это не говорит о том что все вокруг козлы и все такое...поверь мне, уж я то это знаю, сам понимаешььь.........

ну да ну да...."люди не все козлы... они просто идиоты...а это ведь в принципе излечимо..." ;)

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
KISCA писал(а):Люди по природе эгоистичны их волнуют свои проблемы,хотя их можно понять с другой стороны!Редко мне встерчались люди которые умеют слушать,а это очень важная черта в человеке!Есть люди которые может не знают,как утешать и такое бывает,!
а тебе не кажеться что то ткто кто претендует на твои уши в свою очередь безумно эгоистичен :?
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Мано, идиотизм понимаешь ли, это совсем другое - то диагноз. А козел - это состояние души человека. А человечность - это ваште другая история :-)
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Katy писал(а):Мано, идиотизм понимаешь ли, это совсем другое - то диагноз. А козел - это состояние души человека. А человечность - это ваште другая история :-)
на самом деле все это-различные грани душевного состояния.. :spy:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

mano negra писал(а): на самом деле все это-различные грани душевного состояния.. :spy:
Не могу поспорить....но все же кАзел - и в африке кАзел...а идиот.....еще ничего, можно исправить ;)
Sita
Юзер

Сообщение Sita »

Katy писал(а): Не могу поспорить....но все же кАзел - и в африке кАзел...а идиот.....еще ничего, можно исправить ;)
только нужно хорошенько подумать-стоит ли лечит идиота.А то ведь как бывает-вылечишь идиота. а он окажется кАзлом. ;)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Sita писал(а): только нужно хорошенько подумать-стоит ли лечит идиота.А то ведь как бывает-вылечишь идиота. а он окажется кАзлом. ;)
А если нет...а вдруг прЫнц? :-) а вдруг будет как в анекдоте про хлеб? :lol:
ChaoZ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ChaoZ »

хыыы (((: пиплзз (((: вы че (((: название топика кто то смотрел??? (((: какие козлы, какие идиоты? (((: вы че? (((: релээээээээээээээээксссс ((((:

а по теме могу вставить свои десять бань...
Я например никогда не раситываю на друзей... У меня настоящих друзей кажется нету )): А когда груз, и хреновое настроение подхожу к зеркалу и пытаюсь улыбнуться ((: кстати действенный способ (((: смотришь в зеркало какой то псих лыбицца (((: и настроение сразу стопроцентно поднимается (((: да грузцца как то влом (((:

и ваще , анек в тему:
Писсемист видит тоннель
Оптимист видит свет в конце тоннеля
Реалист видит рельсы
А поезд видит трех Дэбилов сидящих на рельсах ((((: :lol: :lol: :lol:
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

2 хаос ну так не всеж такие....самоудовлитворительные.... :ermm:
ChaoZ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ChaoZ »

2 хаос ну так не всеж такие....самоудовлитворительные....
причем тут самоудовлитворительный??? помоему это не совсем удачное слово в данной ситуации... Просто я клоню к тому что не надо грузиьтся а пытаться всеми силами избежать никому ненужного депресняка...
Вот я с Долькой полностью согласен ((:
Это просто черта характера... мужчине не всегда просто спросить, что с тобой.. иногда кажется, что женские расстройства бывает луче "не чесать, не трогать - само пройдет". И может, в этом есть доля правды? Ты же сама знаешь, как мы любим с тобой пострадать, потому-что "накрыло" просто...))) если дать волю эмоциям, то можно в таааакой загруз уйти...
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

причем тут самоудовлитворительный??? помоему это не совсем удачное слово в данной ситуации... Просто я клоню к тому что не надо грузиьтся а пытаться всеми силами избежать никому ненужного депресняка...
межд упрочим "пытаясь всеми силами избежать"можешь свалиться в таку жопу из которой не вытащат даже 300 кубиков аменазина в сутки..
Вот я с Долькой полностью согласен ((: Это просто черта характера... мужчине не всегда просто спросить, что с тобой.. иногда кажется, что женские расстройства бывает луче "не чесать, не трогать - само пройдет". И может, в этом есть доля правды? Ты же сама знаешь, как мы любим с тобой пострадать, потому-что "накрыло" просто...))) если дать волю эмоциям, то можно в таааакой загруз уйти...
то же самое могу сказать и Дольке..

вообще припоминается
"Ипохондрия есть жестокое любострастие содержащее дух в непрерывном печальном положении.Тут наука знает много средств, самое безвредное из которых- беседа"

Усекаешь, Ручечник :?
ChaoZ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ChaoZ »

межд упрочим "пытаясь всеми силами избежать"можешь свалиться в таку жопу из которой не вытащат даже 300 кубиков аменазина в сутки..
ты психоаналитик? если да то объясни... интересно...
вообще припоминается
"Ипохондрия есть жестокое любострастие содержащее дух в непрерывном печальном положении.Тут наука знает много средств, самое безвредное из которых- беседа"
заметь самое безвредное , НО! не обязательно самое эффективное (((:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»