yegorka писал(а):зы: а по ночам прихожу к ним во сне и вгрызаюсь в горло, потом замачиваю сиськи в уксусе, а на выходные зову ещё двух псевдовурдалачных марсиан-недобитков на пикничок...
Гоблин, шо ентот людоед имел в виду под данной меской?
Дядя Atyla писал(а):Енто он шифруется, строит из себя безобидного...
На самом деле он психопат-параноик с маниакальной страстью к садомазохистическому инцесту с плюшевыми буратинами?
бля, ну вот чё ты палишь, гад? ты же видишь, что благодаря моему старческому маразму я иногда забываю о своей гнилостной подкорке и произвожу на пассанов и дифчёнок вчипятление безобидного...
Я хочу спасти девушку от твоих ненасытных когтей и прогнившего разума конченного подонка! Народ! Встанем как один на борьбу с параноей Егорки! Да здравствует клизма и аменазин! Долой шизу!!!
yegorka писал(а):зы: а по ночам прихожу к ним во сне и вгрызаюсь в горло, потом замачиваю сиськи в уксусе, а на выходные зову ещё двух псевдовурдалачных марсиан-недобитков на пикничок...
Гоблин, шо ентот людоед имел в виду под данной меской?
Лелайна писал(а):Мэээй, шо за сайт такой?! Все клеют себе какие-то аватары, меня обозвали чайником - гы... хорошо что не продвинутый, представляю что это за зрелище
Хех, чайник и есть чайник!
ЗЫ: а может поможем всё-таки бедному мальчику в любовных бедах?! :twisted:
Гы-гы-гы, скоро станешь продвинутым чайником... :twisted:
Лелайна писал(а):ЗЫ: а может поможем всё-таки бедному мальчику в любовных бедах?! :twisted:
каждый - сам себе злобный буратино! :twisted:
Угу. А кто у нас самый злобный Буратино? (напоминаю: по совметительству нигер)
yegorka писал(а):зы: да мопогать-то на самом деле пока некому мы тама насоветовали всяких полезняшек, а он молчит и не реагирует... приходится импровизировать
Да, неправильный какой-то пассан. К тому же на днюху вместо того чтобы нормально сесть-налить-выпить-закусить предлагает асю мучить...
Гы, а может он это, наслушался советов и занимается апликэйшном солюшенов вайзных мемберов форума?