Крик души...
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- IRISka
- ГУРУ
- Контактная информация:
_LIO_,
и не надо!! не надо!!! спасибки огромноешее!!
а девушка, к-я считает, что должна бегать за парнем не заслуживает никакого внимания со стороны мужского пола!! за исключением тех случаев, когда в чем-то сильно-сильно провенилась и надо попросить прощения- вот тогда это приемлимо!
))
а вот так, чтоб просто бегать!... нет!! девушка, вам еще взрослеть и взрослеть!!))
ой, никак обрадовала нас!!!)))а на эту тему больше заходить не буду
и не надо!! не надо!!! спасибки огромноешее!!

а девушка, к-я считает, что должна бегать за парнем не заслуживает никакого внимания со стороны мужского пола!! за исключением тех случаев, когда в чем-то сильно-сильно провенилась и надо попросить прощения- вот тогда это приемлимо!

а вот так, чтоб просто бегать!... нет!! девушка, вам еще взрослеть и взрослеть!!))

- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
*IRIS* писал(а):_LIO_,
ой, никак обрадовала нас!!!)))а на эту тему больше заходить не буду
и не надо!! не надо!!! спасибки огромноешее!!![]()
а девушка, к-я считает, что должна бегать за парнем не заслуживает никакого внимания со стороны мужского пола!! за исключением тех случаев, когда в чем-то сильно-сильно провенилась и надо попросить прощения- вот тогда это приемлимо!))
Вот ... твои слова только и ласкают мои глаза

- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Жизнь сложна до предела..и порой хочется уйти от всего этого..навсегда...многие так хотят сделать..но не у всех получается....
..эт не легко сделать..очень не легко...многие критикуют тех людей, которые совершил это, что они слабые..такие люди вызывают у меняотвращение.....не все так просто..пусть сами попробуют спрыгнуть с карниза и т п....и поймут ак это..стоять..оч сложно сделать тот единственный шаг..но такой долгожданный и роковой.Однако прыгать не надо , просто все стойко перетерпеть .Все рано или поздно образуется
..эт не легко сделать..очень не легко...многие критикуют тех людей, которые совершил это, что они слабые..такие люди вызывают у меняотвращение.....не все так просто..пусть сами попробуют спрыгнуть с карниза и т п....и поймут ак это..стоять..оч сложно сделать тот единственный шаг..но такой долгожданный и роковой.Однако прыгать не надо , просто все стойко перетерпеть .Все рано или поздно образуется
- ШтуКер
- Продвинутый
- Контактная информация:
IRISka,
[off]ну вот вы так всегда....чуть что в слезы[/off]
Neoxygen,
опа ...слышу здравую мысль... все проходит и время все лечит...точнее не так ...
оно притупляет чуйства...память остаеться но просто уже не так больна.
Хотя думаю что если через какоето время встретить на улице, пускай даже не её, а просто похожую девушку, то всеравно заноет дето там в груди
[off]ну вот вы так всегда....чуть что в слезы[/off]
Neoxygen,
опа ...слышу здравую мысль... все проходит и время все лечит...точнее не так ...
оно притупляет чуйства...память остаеться но просто уже не так больна.
Хотя думаю что если через какоето время встретить на улице, пускай даже не её, а просто похожую девушку, то всеравно заноет дето там в груди