Любовь или деньги

Модераторы: Варонка, Lo

stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

ЩАСТЕ писал(а):сколько ни говори слово любовь,а есть -то все равно хочется
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда(с)Бандитский петербург.
Хотя это, наверное, везение - уметь быть счастливым без денежной компоненты.
это наверное настоящая любовь!?...
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]а любовь придумали русские,чтобы денег за секс не платить)[/off] :gg:
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

ЩАСТЕ, ну вот такие мы негодяи :(
kisiukina
Юзер

Сообщение kisiukina »

Nairi,
Nairi писал(а):везение - уметь быть счастливым без денежной компоненты.
Браво, побольше бы таких людей. +++++100
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

ЩАСТЕ писал(а):[off]а любовь придумали русские,чтобы денег за секс не платить)[/off] :gg:
если девушки так цитировать будут, то скоро мы прийдём к брачным контрактам и секс с женой за деньги!
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

ну любовь двоим выгодна)
девушкам же тоже не очень хочется думать,что секс с мужем только за деньги...поэтому они самообманываются наличием любви..[off]типа я не праститутка,я по любви)[/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

MadFlower писал(а): Потому что тот, кто не способен заработать на самое необходимое не достоин любви достойных девушек
Киллер=Человек имеющий деньги=достойный человек=достоен достойных девушек.
Я не ошибся?
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]Хрюн Моржов,
мистер и миссис Смит :gg: [/off]
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Хрюн Моржов,
Киллер=Человек имеющий деньги=достойный человек=достоен достойных девушек.
Разовью мыслю:
Чем популярнее парень у девушек тем более "крутую" девушку он может подкадрить => т.к. популярность меряется количеством его недавних бывших, то => если килер ещё и убивает очередную подружку чтобы не мешала развлекаться со следующей то он просто бешено популярен и от него все должны тащиться :gg:
[off]я бы в килеры пошел - пусть меня научат...[/off]
Nairi
Юзер

Сообщение Nairi »

MadFlower писал(а):Nairi,
ты говоришь об исключениях, а их ох как мало.... Я говорю о большинстве случаев, подавляющем, при этом я не осуждаю девушек, нисколько. Потому что тот, кто не способен заработать на самое необходимое не достоин любви достойных девушек, а судьба остальных мне безразлична.
Ну вот во взглядах на подавляющее большинство мы и расходимся... :) Я бы не расписывалась за всех оптом. Зелень возбуждает все же не большинство, надеюсь.
А насчет умения мужчины заработать на самое необходимое - так это совсем другая дискуссия, что есть необходимое.

ЩАСТЕ, тогда получается, что именно любить невыгодно, потому что рядом всегда есть более толстый кошелек.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Nairi писал(а):Я бы не расписывалась за всех оптом. Зелень возбуждает все же не большинство, надеюсь.
не надейся, это лучший афродизиак:)
Я пишу, исходя из личного опыта и наблюдений. Очень редкие случаи, когда девушка уходила из дорогой клетки ради чувств, при том я н уверен, что новые отношения длились долго. Но огромное колличество примеров, когда семьи и устоявшиеся пары разрушались, когда отсутствие материальных благ давило и делало отношения проблемными.
Я не говорю, что девушки меркантильны, ни в коем случае. Я просто говорю, что на одних чувствах никак не построишь здоровую пару, нужны и материальные блага. то есть правильная пропорция и одного и другого приведет к счастливому продолжению отношений.
Кьяра
Продвинутый

Сообщение Кьяра »

MadFlower писал(а): правильная пропорция и одного и другого приведет к счастливому продолжению отношений.
вот то, по-моему мнению, что и требовалось доказать...
правильная пропорция...золотоая середина, а не только одно или только другое...
Nairi
Юзер

Сообщение Nairi »

MadFlower писал(а): не надейся, это лучший афродизиак:)
Я пишу, исходя из личного опыта и наблюдений. Очень редкие случаи, когда девушка уходила из дорогой клетки ради чувств, при том я н уверен, что новые отношения длились долго. Но огромное колличество примеров, когда семьи и устоявшиеся пары разрушались, когда отсутствие материальных благ давило и делало отношения проблемными.
Я не говорю, что девушки меркантильны, ни в коем случае. Я просто говорю, что на одних чувствах никак не построишь здоровую пару, нужны и материальные блага. то есть правильная пропорция и одного и другого приведет к счастливому продолжению отношений.
Значит, у нас просто разный опыт. И разные афродизии, славатехоссподи... ;)
А семьи и устоявшиеся пары отсутствие каких-либо материальных благ стимулирует и сплачивает, есть куда стремиться, если присутствует обоюдное желание. Иначе - не семьи-то и были, не жалко. Не деньги причина, отношения. Имхо, ес-но. :)
К тому же, по такой логике, семьи с большим достатком не разрушались бы, ан нет. Совпадение важнее. Свой выбор. Принятие партнера таким, какой он есть. Людей со счетчиками в глазках я тоже знаю, чисто вопрос приоритетов. А пропорции... Говорю же, это другая тема - сколько необходимо для жизни и счастья. Как пример - кто-то считает невозможным начало совместной жизни без личного жилья, кто-то начнет жить вместе с родителями. Как измерить, кто счастливее? А никак.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

MadFlower писал(а): Я просто говорю, что на одних чувствах никак не построишь здоровую пару, нужны и материальные блага. то есть правильная пропорция и одного и другого приведет к счастливому продолжению отношений.
А если молдого папу увольняют с работы и эта пропорция нарушается то все пипец семье и отношениям. Мды, удачный брак...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Хрюн Моржов писал(а):А если молдого папу увольняют с работы и эта пропорция нарушается то все пипец семье и отношениям. Мды, удачный брак...
Но спустя время, если молодой папа находит работу, семья может востановиться, со слёзами девушки, какая я была дура что разлюбила..... А что периоды увольнения и нахождения работы совподают с периодом кризиса и выхода из кризиса, это естеснно совпадение...... :gg: Видал я такое
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Steff писал(а): Но спустя время, если молодой папа находит работу, семья может востановиться, со слёзами девушки, какая я была дура что разлюбила.....
И находяться же еще идиеты ведущиеся на такой развод? Нафуй с пляжа таких дур...

Изображение
Saint Jimmy
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Saint Jimmy »

Любовь за деньги :spy:

Мне чесслово, от девушки денег ненадо, и как порядочный мужчина буду обеспечивать семью! Поэтому Лубов!

Думаю этот вопрос больш к деушкам относится 8)
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Saint Jimmy,
а есть еще и парни которые богатеньких жен ищут :)
так что не надо прямо уж сразу на девушек бочку катить :P
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

ДЕНЬГИ!!! 8)

Изображение
Saint Jimmy
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Saint Jimmy »

Estrambotika,

Мой Старый ник MoneySeXandPower

Ток мне хотя бы секс , тада мани не нужны :D
не блин, жить за счёт девушки, жены...кайн! Их кажется Альфонсами именуют, я прав? ну это не мужыки ))))

[off]добавлено спустя 59 секунд:[/off]

Так устроенно у женщин...Лав без мани не бывает...ну что разве в юношестве...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»