ПРОДАЖНАЯ ЛЮБОВЬ.

Модераторы: Варонка, Lo

WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Имя писал(а):... Но ведь есть и настоящие женщины. Да самые обыкновенные нормальные женщины.
абс. с тобой согласен! есть и я слава Богу знаком с некоторыми из них!
Имя писал(а):...Да и нет смысла ковырять чье-то прошлое, выискивая в нем всякую хрень. Не важно что было до тебя. Важно что было с тобой. А насчет авторитета, так если хватило сил, здоровья и мозгов его заработать, так ты его просто не пустишь под откос ради какой-то прихоти.
а вот с этим я совсем не согласен! да, по идеалу и по коректности из романов все правильно но... вот просто себе ответь, тебе бы хотелось быть с такою рядом? хотелось чтоб всякая братва сауновская ухмылялась вам вслед?
и с авторитетом тоже закавыка... ониж потом так баки заливают, что типа у них был только один, да и тот гад, паматросил и бросил...
я-б так сказал: от сумы, от тюрьмы и от шлюхи не зарекайся ;)

неужели с кем-то можно и пообщаться? ;) а то совершенные наезды на каждый мой сабж, начали развивать во мне комплекс несовершенности ;)
Совершенство, можешь не тужится, спусти воздух, и просто дунь на клавиатуру... шучу я как всегда :D
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

[off]Вввариор - в сад, все в сад..
Совершенство - весьма инересная темка.. Дееекс... Слюхай, а загранпаспорт к вам нужен, ежели из Рашши ехать? [/off]
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Совершенство:
Тут ты права на 100%. Мужчина при действительно глубоком чувстве сможет это проглотить но кое-что внутри него останется на всю жизнь и все равно наступит тот момент когда в разгар семейной ссоры он ей это припомнит. Так чтоо счастья в такой семье бывает только в виде исключения. Вот и получается что девушки за сиюминутную радость обладания деньгами и играющими с мужской похотью практически расплачиваются свою будущим
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

[off]Вввариор - да у тебя маничка, родной.....я с тобой весьма мило апщаюсь...я со всеми так апщаюсь, не делая исключений...хто ж виноват, что ты настолько мнительный и амбициозный..ладна, цалую крепко - ваша репка...на клаву я не тока дунула, а еще послала те воздушный кисс в самое темечко...
Гваздичка - значицца, подумаешь...энто есть харашо, давай детально в привате сконнектимся...[/off]
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

Совершенство,

вот вчерась пятый элемент смотрел, ты ник не с фильма содрала? 8-)
теперь по теме,
если человек без крайней нужды продавал свое тело, только для того чтоб удовлетворить свои потребности в кабаках, тряпках, в обществе обеспеченных людей, так это не от большого ума. И будущее этого человека заранее известно 8-). Есть конечно вариации, но финал как правило один.
А на твой вопрос наверно ответить немогу. Все зависит от конкретной ситуевины. Просто человек имеет интересное свойство менятся с течением времени. Вспомни себя два года назад и сравни с тем что сейчас. Что ? Один и тот же человек? Хрен там! Не надо лезть в пррошлое, хорошего ты там все равно ничего не найдешь.

Хотя при всей рассудительности и дальнозоркости мы слишком часто залезаем в нездоровый маргарин из-за вас 8-)
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

да исчо...
поясню свои выводы...
Бабий век весьма короток, так что удалось пронаблюдать и начало и конец всей этой хрени, да и не один раз. Причем каждая думает что с ней такого не случится ГЫ...что она просто супер тетка и все разрулит. К сожалению это несовсем так.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

[off]Слон, ох хохмач...ты ж меня видел, я не такая рыжая... и прыгать так не умею.. [/off]
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

да там просто весь фильм твердят....
само совершенство, само совершенство 8-) гы
типа сижу и думаю: вот оно какое, совершенство...
8-)
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Блин не пойму почему народ вечно от темы переходит на личное?:))
Совершенство,
ты тоже не будь так восприимчива к тому что говорят :) старайся быть либо в стороне от мирской ругани, либо выше :)
А по правде говоря у каждого черезчур обособленное мнение относительно темы. Одно ясно отношения должны быть открытыми с самого начало чтобы в последствии неожиданности не делали больно.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

[off]Moldalex, скажу те па секрету: мне иногда нравица общаца с народом, так вот своеобразно...А энто разве ругань??? Энто ругань??? Этно все децкий лепет, который меня оч. даже веселит...
Слон, где-то я писала по приколу, шо моем понятии есть "совершенство", нарою -скину сыцлку, поржешь...[/off]
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Ндасс, темку по-моему закрывать пора:)) народ уже все уяснил :)) к теме больше никто не вернулся :)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

[mod="Совершенство"] Пока закрываю...захотите открыть, пишите мне в приват мелким почерком..[/mod]
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»