NootropiL,
мда... у тя такая же проблема как и у меня...предположим, иду я вся такая по улице в платье что мне нравится, встречаю подругу, та говорит, "Ой, Надь, как ты потолстела, тебе это платье соооовсем не идет". Даже если потом 500 людей мне скажут что я просто очаровашка, я все равно буду сидеть дома и ничего не есть, делать какие-то дебильные упражнения... зависимость от чужого мнения. ты не пишешь что тебе что-то там конкретно в тебе не нравится, ты пишешь что ДРУГИМ не нравится в тебе. ЗАБЕЙ НА ВСЕ И НА ВСЕХ.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а то сообщение я под влиянием эмоций написала.... у меня парень в тот день только уехал... сижу я тут в депересняке, в слезах и читаю что люди из-за принципов, гордости или еще хз чего не вместе, хотя их-то не разделяют 2000 км от любимого человека...он рядом, к нему можно приехать минут за 15-30...
Нечего не могу поделать…а что - то делать надо
-
- Новичок
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Nadea88,
Нет,у меня не такая-же проблема как у тебя.
Зависимость от чужогг мнения.....интересное предположение,но неверное.Если бы я этим страдал- *было бы мне счастье*. Я бы справился с этим за 2 недели каким-нить курсом экспресс-НЛП.
То,что я акцентировал внимание на высказываниях постороних,имело смысл быть ссылкой на "авторитетное мнение".Иначе:чтобы не говорить от себя(могло быть интерпретировано как субьектив).
[off]я не верю в любовь...мне не совестно.[/off]
Нет,у меня не такая-же проблема как у тебя.
Зависимость от чужогг мнения.....интересное предположение,но неверное.Если бы я этим страдал- *было бы мне счастье*. Я бы справился с этим за 2 недели каким-нить курсом экспресс-НЛП.

Свобода!Nadea88 писал(а): у меня парень в тот день только уехал...