просто ты не нашёл ещё ту которая будет безумно тебя любить!Когда то всех людей на свете разделили на две половинки, и теперь эти половинки ищят друг-друга по миру, но когда найдут то становяться одним целым!Жди своё!И помни, что счасть, любовь да и вообще вся удача в этом мире, почемуто приходит к тому, кто этого не ждёт!Не зацикливайся на этом, всё ещё в переди!
[off]флудеры, парень в натуре мучеется,...
что могу посоветовать, чаще ходит по барам, клубам, вечеринкам, и прочем мероприятеям, может найдёшь подходящию девушку [/off]
Hans Mayer,
почем не лечится?
тебя ведь тоже мама с папой не пальцем делали? почему у них получилось а у него - не получится? при том, что, насколько мне известно, при совке добрачное бл*дство могло испортить карьеру (вроде как были любители покопаться в чужом грязном белье и донести исполняя типа гражданский долг
с*ки)
тогда это, вроде, было более-менее рядовым явлением...
посмотри отрывки из совковых романтических фильмов... сравни как знакомится совецкий бухгалтер Жора и какая-ниудь Даздраперма Акакиевна - 23х летняя симпотная уборщица.
А всякие *служебный роман*? сколько было лет герою? сомневаюсь что он был этаким е*ливым Казановой...
TOTKTONADA,
думать, что в СССР добрачного секса и всамделе не было - низачтоно ошибаться.
какое отношение член моего папы имеет к неспособности сабж-стартера ОБЩАТЬСЯ? а в 23 года неумение жить в обществе уже лечению не поддаётся. как правило. имхо.
мой совет - становись ахтунгом. тем более, что друзья есть, значит с парнями болееменее общение получается.