Поведение после измены :)
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
Steff,
Ну по моему мнению, если ты даже встречаешься без траханий ,даже один раз,это уже первый шаг к измене.Значит тебя что-то не устраивает в твоей жизни,если ты решился с кем-то тайно встретиться.Дело в том что по-моему разумению живя с одним человеком ,человек загоняет себя в некоторые рамки.А за рамками тоже идет жизнь и иногда хочется сравнить ту жизнь которую ты выстроил с тем что творится на улице...И соотвественно что-то подкорретировать.Сорри за столь метафорический текст:)
Вторая древнейшая,
твоя правда не все так просто....
Ну по моему мнению, если ты даже встречаешься без траханий ,даже один раз,это уже первый шаг к измене.Значит тебя что-то не устраивает в твоей жизни,если ты решился с кем-то тайно встретиться.Дело в том что по-моему разумению живя с одним человеком ,человек загоняет себя в некоторые рамки.А за рамками тоже идет жизнь и иногда хочется сравнить ту жизнь которую ты выстроил с тем что творится на улице...И соотвественно что-то подкорретировать.Сорри за столь метафорический текст:)
Вторая древнейшая,
твоя правда не все так просто....
Drimmer, Дело в том, что Переодичесие вылазки из рамок в "тот мир" не даст тебе возможность сравнить.. он или затянет или отттолкнет.....
Поэтому эти "путешествия" по моему мнению не смогут никак помочь разобраться в отношениях....
Как говорилось в Одном Анекдоте -
"Не путайте Туризм с постоянным Местом Жительства"
Поэтому эти "путешествия" по моему мнению не смогут никак помочь разобраться в отношениях....
Как говорилось в Одном Анекдоте -
"Не путайте Туризм с постоянным Местом Жительства"
Drimmer,
Еще раз
"Паинку" рано или поздно потянет на Бл*тки
Как там Говориться.. Там Хорошо. Где нас с Вам нет?
Поэтому уход от повседневной жизни в какието авантюры, скрасит жизнь.... развлечёт, но не поможет решить проблем из-за которых человек видит свою жизнь серой, ограниченной рамками.....
Надо жить изночально без рамок и разнообразно...
Еще раз
Бл*дун мечтает о спокойствии и стабтльности со временем....Steff писал(а):"Не путайте Туризм с постоянным Местом Жительства"
"Паинку" рано или поздно потянет на Бл*тки
Как там Говориться.. Там Хорошо. Где нас с Вам нет?

Поэтому уход от повседневной жизни в какието авантюры, скрасит жизнь.... развлечёт, но не поможет решить проблем из-за которых человек видит свою жизнь серой, ограниченной рамками.....
Надо жить изночально без рамок и разнообразно...
Steff,
Жить без рамок это класс
Но кто как не мы накладываем эти рамки на свою жизнь?? Кого-то жена не отпускает на мальчишники,при этом зная, что он не изменит ,но делая это так на всякий случай,потому что начиталась,наслышалась разных историй??? Получается ты уже в рамке
Из таких вот мелочей и складывается свой мирок,со своими запретами и табу.... А почему Паиньку тянет налево,может из-за того, что он когда то это не смог прочувствовать,пережить???И не всегда Бл-н успокаивается..Горбатого могила исправит...
Hetaira,
человек он такой,он всю жизнь что-то сравнивает , что-то выбирает...
природа такая у него
Жить без рамок это класс

Hetaira,
человек он такой,он всю жизнь что-то сравнивает , что-то выбирает...
природа такая у него

Steff,
В этом я и пытаюсь разобраться:) можно ли остаться в выиграше в случае единичной измены??? Не повлекут ли они за собой последующие???
И что скажет совесть?
А если серьезно ,не раз наблюдал по телеку (хотя я телевизионным психологам не доверяю) рассуждения типа:"Раз в год ничего страшного, бла-бла..."
Или это настолько общественная мораль сдала???
В этом я и пытаюсь разобраться:) можно ли остаться в выиграше в случае единичной измены??? Не повлекут ли они за собой последующие???
И что скажет совесть?

А если серьезно ,не раз наблюдал по телеку (хотя я телевизионным психологам не доверяю) рассуждения типа:"Раз в год ничего страшного, бла-бла..."
Или это настолько общественная мораль сдала???
Steff,
Ну пока никто никуда не пошел
Предпосылок миллион, ты прав на все 100%.
Но вопрос можно поставить и так: существуют ли предпосылки оправдываемые???
Как с точки зрения общественной морали,так с точки зрения личной морали.
Возьмем идиотский на мой взгляд пример, который я же и придумал
Все знают , что наркотики это плохо,это антиобщественно и т.д. ,но при этом ,не буду говорить в процентном соотношении ибо не статистик,но весомое большинство в возрасте до 30 лет, пробывали марихуану.Внимание вопрос
Насколько силен этот проступок??? И какие оправдываемые факторы применяются людьми??? К примеру: это так побаловаться, от одного раза ничего не будет, это ведь просто интересно и т.п. И почему то , что можно позволить в одной сфере ,нельзя позволить себе в другой?
Чето написал много, а сути так и не получилось
К чему все это я . К тому что от слова измена, или наоборот, происходит слово изменить. Которое означает уже совсем другое и звучит в совсем другом контексте,не редко положительном.Можно изменить распорядок дня ,но не уклад жизни... Все зависит от того , что человек хочет изменить!
Ну пока никто никуда не пошел

Но вопрос можно поставить и так: существуют ли предпосылки оправдываемые???
Как с точки зрения общественной морали,так с точки зрения личной морали.
Возьмем идиотский на мой взгляд пример, который я же и придумал

Все знают , что наркотики это плохо,это антиобщественно и т.д. ,но при этом ,не буду говорить в процентном соотношении ибо не статистик,но весомое большинство в возрасте до 30 лет, пробывали марихуану.Внимание вопрос

Насколько силен этот проступок??? И какие оправдываемые факторы применяются людьми??? К примеру: это так побаловаться, от одного раза ничего не будет, это ведь просто интересно и т.п. И почему то , что можно позволить в одной сфере ,нельзя позволить себе в другой?
Чето написал много, а сути так и не получилось

Последний раз редактировалось Drimmer Ср сен 13, 2006 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Drimmer, Фишка в Другм.. Если бы я Обещал не курить Марихуанну Маме, а потом БЫ она Узнала, то были бы последствия!
Если поймают "органы" за сием действием, будут последствия..
Так и с Изменой... Ты обещал Девушке/жене не изменять? (чисто риторический вопрос не требующий ответа) - так, вот если Обещал... И изменил обещанию (своему слову) будут последствия.....
ВОт и все.. а предпосылок, последствий и опровданий миллионы, но Что для Русского Хорошо, для Немца смерть....
Если поймают "органы" за сием действием, будут последствия..
Так и с Изменой... Ты обещал Девушке/жене не изменять? (чисто риторический вопрос не требующий ответа) - так, вот если Обещал... И изменил обещанию (своему слову) будут последствия.....
ВОт и все.. а предпосылок, последствий и опровданий миллионы, но Что для Русского Хорошо, для Немца смерть....