"Дорогой!..Я хочу этот халатик!"
- starush
- Продвинутый
- Контактная информация:
Абажите, милочка, не суетитесь (как там в кине было... "Констанция, куда вы все время исчезаете?"). Для начала выберите, в какой последовательности вы желаете: сначала приятное, потом халатик, или сначала халатик, а потом приятное?Констанция писал(а):Megatolis,
изверги.Даже халатика не допросишься.Жмоты.Вот вы кто!Фу.Девушке приятное не могут сделать

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
ага.Пока вытащишь этих противных птичек,все ногти переломаешь.Ещё и на дерево карабкаться.Опасное это дело,да и не благодарноеMegatolis писал(а):А ты бездомных кошек птичками из скворечника кормишь
[off]добавлено спустя 56 секунд:[/off]
ага.Тот случай.Вторые сутки выбиваю себе.Безнадёга^Mariana^ писал(а):слышала тут халатиком мона обзавестись...
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
дык чтоб приятное получить, халатик распахнуть надо. чтоб халатик распахнуть, надо чтобы он был. чуешь последовательность?starush писал(а):
Абажите, милочка, не суетитесь (как там в кине было... "Констанция, куда вы все время исчезаете?"). Для начала выберите, в какой последовательности вы желаете: сначала приятное, потом халатик, или сначала халатик, а потом приятное?

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Милославская,
Ну что ж вы милые. Чтоб халатик заиметь, необязательно что то распахивать.
Достаточно мило улыбнуца и промурлыкать "милый я хачу этот халатик"
И я бы хотел посмотреть на того [off](на Зобара пальцем показывать не буду)[/off], кто после такого обращения не купит тебе халатик и еще кучу всего в придачу.
Ну что ж вы милые. Чтоб халатик заиметь, необязательно что то распахивать.
Достаточно мило улыбнуца и промурлыкать "милый я хачу этот халатик"

И я бы хотел посмотреть на того [off](на Зобара пальцем показывать не буду)[/off], кто после такого обращения не купит тебе халатик и еще кучу всего в придачу.
Последний раз редактировалось Russian Vodka Сб янв 14, 2006 15:01, всего редактировалось 1 раз.