Что чувствуют парни???
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
-
- Новичок
GoneAway,
Mi parni oceni daje ciustvitelinie, mi toje stradaem iza liubvi (daje mama smatria na menia odnajdii scazala
sto ona nicogda ne mogla padumati sto pani mogut liubiti, stradati, imeti cachiita ciustva), mi toje placem cac ne stranno (daje moi papa na scolika on vzroslii i inogda cajetsia sto ciorstvii cac..., no ia ne pervii ras videl cac on placet {naprimer cogda on vignal maiu sestru iz doma s eio parnem cogda on uznal sto ona beremenna <-- seicias ona zamujem imeet 2 detei i oceni sciasleva, i s papai ani davno pomeilisi} tepei u papi esti dvoia crasivih vnuciat), v jizdne musini stolika momentov mojet daje po salee cem u vas tak sto ne stoit uprecati sto mi bezciustvenie i egaesticinie liudi!
Na obejaisia na vseh mujikov esli obidel tebia odin
Mi parni oceni daje ciustvitelinie, mi toje stradaem iza liubvi (daje mama smatria na menia odnajdii scazala
sto ona nicogda ne mogla padumati sto pani mogut liubiti, stradati, imeti cachiita ciustva), mi toje placem cac ne stranno (daje moi papa na scolika on vzroslii i inogda cajetsia sto ciorstvii cac..., no ia ne pervii ras videl cac on placet {naprimer cogda on vignal maiu sestru iz doma s eio parnem cogda on uznal sto ona beremenna <-- seicias ona zamujem imeet 2 detei i oceni sciasleva, i s papai ani davno pomeilisi} tepei u papi esti dvoia crasivih vnuciat), v jizdne musini stolika momentov mojet daje po salee cem u vas tak sto ne stoit uprecati sto mi bezciustvenie i egaesticinie liudi!
Na obejaisia na vseh mujikov esli obidel tebia odin

- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
А с каких пор ты тут модеришь? И чего ты вдруг меня замечаниями пугать вздумал?starush писал(а):
[off] Отъ**итесь, диагност хрЮнов. Вам мало два замечания?.[/off]
Малчык, если ты знаком с витманом, который тут один из модераторов, но это не дает тебе права тяфкать на других и угражать замечаниями, только потому, что кто тебя в говно макнул по самые уши, а ты обтекаешь и сказать тебе нечего...
- starush
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off] О, Хрюн, умерьте свое воображеньице насчет мокания: это не люди вокруг вас в дерьме, а всего лишь навоз у вас после еды застрял на ресницах и пятачке. Я вам всего лишь предлагаю отказаться от сфинячего хамства в мой адрес. Утритесь и займитесь чем-то более приличным: вкусных корешков или желудей себе наройте, что ли. В конце концов, ведите себя как порядочная сфиня, а не как беспорядочная.Хрюн Моржов писал(а): А с каких пор ты тут модеришь? И чего ты вдруг меня замечаниями пугать вздумал?
Малчык, если ты знаком с витманом, который тут один из модераторов, но это не дает тебе права тяфкать на других и угражать замечаниями, только потому, что кто тебя в говно макнул по самые уши, а ты обтекаешь и сказать тебе нечего...
Чуть не забыл: ваши страхи по поводу использования знакомства с модератором вызывают умиление. Особенно, после того, как я с вами вступил в эту дисусссию. А про ваши замечания я напомнил, чтоб вы попробовали переосмыслить свои слова насчет речевого недержания. [/off]
Удачи вам и всяческих успехов в новом году!
Последний раз редактировалось starush Пн янв 02, 2006 10:46, всего редактировалось 1 раз.