Что такое любовь?
- anry
- Старожил
- Контактная информация:
Ага, выходит, пик совершенства человека - перед самой смертью. Не поздновато-ли?=MIA= писал(а):[off]может не совсем правильно выразилась.сбилась с мысли...[/off]
имела ввиду что все совершают ошибки и как бы это не звучало,учатся как на своих ошибках так и на чужих...совершенствуясь таким образом и постепенно подходя к той заветной цели...

Ядрёный,
mexxa,
Если нам никогда не было холодно, то когда будет жарко - нам будет некомфортно просто, ИМХО.
Любовь и ненависть - не связанные вещи. Например, любить я могу одного человека, а вто ненавидить можно больше, чем одного.
[off]А вот это интересно очень. Сейчас поищу, была ли здесь такая темка.[/off]Судьбой управляет человек.
mexxa,
Если нам никогда не было холодно, то когда будет жарко - нам будет некомфортно просто, ИМХО.
Любовь и ненависть - не связанные вещи. Например, любить я могу одного человека, а вто ненавидить можно больше, чем одного.
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
В моём понимании - любовь складывается из четырех понятий.
1. Уважение. Настоящая любовь невозможна без УВАЖЕНИЯ к тому, кого ты любишь.
2. Самоотречение. Это способность забыть о себе и своем эгоизме, своей лени, своем страхе, своем сиюминутном настроении ради того, кто рядом. Это способность видеть его, понимать его, поддерживать его. Думать о нем больше, чем о себе.
3. Доверие. Если, его нет - значит ты недостаточно любишь.
4. Страсть. Это желание быть рядом душой и телом. Желание брать и отдавать. Доставлять удовольствие и получать его. Не только в сексе. Интеллектуальная страсть - это тоже необходимое условие.
И вообще - любовь - это масса составляющих положительного отношения к человеку ПЛЮС эмоциональная подпитка всего этого. Причем, последнее - определяющее.
1. Уважение. Настоящая любовь невозможна без УВАЖЕНИЯ к тому, кого ты любишь.
2. Самоотречение. Это способность забыть о себе и своем эгоизме, своей лени, своем страхе, своем сиюминутном настроении ради того, кто рядом. Это способность видеть его, понимать его, поддерживать его. Думать о нем больше, чем о себе.
3. Доверие. Если, его нет - значит ты недостаточно любишь.
4. Страсть. Это желание быть рядом душой и телом. Желание брать и отдавать. Доставлять удовольствие и получать его. Не только в сексе. Интеллектуальная страсть - это тоже необходимое условие.
И вообще - любовь - это масса составляющих положительного отношения к человеку ПЛЮС эмоциональная подпитка всего этого. Причем, последнее - определяющее.

-
- Новичок
Любовь - это нечто эфемерное. То что мы испытываем в реальной жизни, это иллюзия, пародия на любовь.
А по мне , любовь - это настолько глубокое и всепоглощающее чувство, сродни боли. Когда без любимого ни жить , ни дышать не можешь.
"Я за ним поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть..."
В реальной жизни такое испытывают единицы. Вот влюблённость - это на каждом шагу.

А по мне , любовь - это настолько глубокое и всепоглощающее чувство, сродни боли. Когда без любимого ни жить , ни дышать не можешь.
"Я за ним поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть..."
В реальной жизни такое испытывают единицы. Вот влюблённость - это на каждом шагу.
- Архитектор
- Юзер