Непунктуальность - действительно раздражающая черта. Но следует обратить внимание на то, с чем она связана. Не секрет, что женщина тратит намного больше времени на то, чтобы подготовиться для выхода в "свет" (косметика, маникюр и т.д. и т.п.) У меня, например, рабочая смена начинается как правило в 4 часа утра. За работниками приезжает минибус, который ждет не более 5 минут. Я встаю за 30 минут до выхода, за это время успеваю принять душ, одеться и перекусить. Спрашивую у своей коллеги -женщины, когда просыпается она. За 1,5 часа до выхода, а это ни много ни мало в 2 часа по-полуночи. И опаздвыать нельзя.(а то потом на такси добираться, да и все равно опоздаешь) Да им можно памятник поставить за такие подвиги. Это что касается работы. Естественно, когда речь идет о личных встречах, здесь они позволяют себе расслабиться.Лысый писал(а):непунктуальность.... вот что меня раздрожает в вас девчонках
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Называй это как хочешь. Но представь себе женщину,со всеми женскими достоинствами,но лишенную каких бы то ни было недостатков присущих большинству других женщин. Этакая Лара Крофт. Сексапильная, спортивная, в высшей степени образованная с сильнейшим аналитическим умом и.т.д. А теперь представь себеmexxa писал(а):извращенец, блин. Это ж до чего убогость-то доводит!
как будет чувствовать себя рядом с такой женщиной обычный среднестатистический мужчина...путем использования своих наискромнейших способностей в области аналитического мышления