Так хочется влюбиться... наверное весна :)))
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Russian Vodka,
[off] был офф, был, обманщик! я уже совершенину отписку читала
[/off]
zoltes,
если хочешь - я стану мальчиком
Ничья,
не обращай вниманья на золтика, "пока собака лает, она не кусает" (не в обиду), но мальчикам иногда лучше влюбляться, чем говорить
fanya, Милославская,
[off]посмотрела я фотки, ни одну попу вы на них не опробовали на предмет упругости! халтура!
[/off]
[off] был офф, был, обманщик! я уже совершенину отписку читала

zoltes,
если хочешь - я стану мальчиком

Ничья,
не обращай вниманья на золтика, "пока собака лает, она не кусает" (не в обиду), но мальчикам иногда лучше влюбляться, чем говорить

fanya, Милославская,
[off]посмотрела я фотки, ни одну попу вы на них не опробовали на предмет упругости! халтура!

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- fanya
- Старожил
- Контактная информация:
Russian Vodka,
неа! сначала самолеты ))))
смысл выходить замуж, когда еще ничего в этой жизни не добился?!
у меня великие планы!!! и в первую очередь, человек должен развить себя, как личность... сформировавшуюся))) должен "устойчиво держаться на почве" так сказать...)))
и вообще, нинады мне ерудной заниматься!!
влюбиться - это одно... это еще можно как-то организовать.. а прочей ..бытовухи мне нафиг не надо!!!
неа! сначала самолеты ))))
смысл выходить замуж, когда еще ничего в этой жизни не добился?!
у меня великие планы!!! и в первую очередь, человек должен развить себя, как личность... сформировавшуюся))) должен "устойчиво держаться на почве" так сказать...)))
и вообще, нинады мне ерудной заниматься!!
влюбиться - это одно... это еще можно как-то организовать.. а прочей ..бытовухи мне нафиг не надо!!!
- Лора Палмер
- ГУРУ
не всем дано) если ты не сформируешься и не получицца устойчиво держацца на почве до 40 лет , так и останешься одна ? это рас )fanya писал(а): и в первую очередь, человек должен развить себя, как личность... сформировавшуюся))) должен "устойчиво держаться на почве" так сказать...)))
а два :
нормальные умные люди могут добивацца в жизни карьеры денег и прочей фигни и при статусе мужа/женысмысл выходить замуж, когда еще ничего в этой жизни не добился?!

чесно признаюсь поражаюсь тем девушкам которые так мыслят . Если я вышла замуж то можно ставить крест на карьере ? хотите карьеру продолжайте работать , поднимайтесь по карьерной лестнице , не рожайте детей , кто ж вам мишает ? вам что муж запретит работать , карьеру строить ? если запретит то муж дебил , и вы сами виноваты что вам такой попался )
тоже кстати ошибочное мнение . Да , бытовуха есть , но никто не мешает вам менять свою жизнь и улучшать её , никто не мешает вам жить так чтоб не было бытовухи . Сами хозяева своих жизней , и заслуживайте вы такую жизнь какую сами же своими руками творите ))) не хочешь бытовухи - вперед ! делай жизнь праздником !!fanya писал(а): а прочей ..бытовухи мне нафиг не надо!!!

звините , сумбурно получилось )