Неравный брак. Хорошо или плохо ???

Модераторы: Варонка, Lo

vasilitiorkin
Новичок

Сообщение vasilitiorkin »

Итог:,
во всех видах брака есть свои плюсы и минусы.
Важно при выборе спутника жизни не обращать внимание на мнение других - она кривая,она старая, она слишком молодая, она полная, она очень худая, глаза косят, уши большие, смуглая, совсем бледная, она секретарша, водитель трамвая или зубной техник и т.д. и т.п. - ПЛЕВАТь !!!
Надо думать о том, что я выбираю не супругу для окружающих, а человека с которым я буду жить долго и счастливо. Ну и конечно пологаться на свои чувства.
А в том, что жизнь не сложилась - виноват сам, а не жена (не зависимо от возроста и внешнего вида).

P.S. Не надо обижать девушек, ч/з много-много лет они достигнут того возроста, который мужчины в этом топике уже списали на нет. Их реакцию можно понять.
Привет.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

vasilitiorkin,
респект
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

У меня такая точка зрения, а спор введут понятно кто......ну и флаг им в руки, а то уже пресс началься, переубедить. Я на уродке, старше меня ,-за деньги, квартиру, кариеру, некогда не женюсь. Как , не влюбиться в молодую ,красивую, девушку???????Когда, природа так устроена , а некоторые говорят о платонической любви.Вторая полвинка -это на всю жизнь и прекрасно ,когда оба похожи друг на друга: две половинки= одна семья. Да , если кому-то не повезло,постарел раньше времени.......... 8) :laugh:
crazy`
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение crazy` »

skarp,
По-твоему в жизни все белое или черное. И если белое обязательно красивое и доброе, а черное уродливое и плохое. И те, которые считают что черное не обязательно плохо, сами черные и плохие.
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

crazy`,
я высказал мою точку зрения и всё, и её придерживаюься 99 %населения, и я в жизни придерживаюсь человеческих правил- жена должна быть моложе,женнственной, красивой, хорошой домохояикой,.....нету краиностей, крайность -это слишком молодая жена, или старше мужа и закончим обсуждения, ты понял моё мнение и я понел твоё.
crazy`
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение crazy` »

skarp, я твою точку зрения понял, вот толко [s]раздражают меня твои высказвание вот в таком духе[/s] мне кажется некоректно высказыватся вот в таком духе:

skarp писал(а):Лора Палмер,
Katy,
А что вы возмущяйтесь, на вас никто не смотрит или вы старенькие девы, или растёте безотцовщин и хочеться молодых женить на себя, я вроде понятно выразилься.

то что 99% придерживаются какогото мнения еще не означает что они правы ... [off]галилея если я не ошибаюсь чуть не убили за то что он считал что земля круглая ...[/off] - но это так офф.

и еще, правила про которые ты говоришь не абсолютны.
вот "2+2=4" это абсолютно,
а "сейчас зима значит на улице обязательно будет снег" - это анологично с тем что ты говоришь про неравный брак. и твое правило плавно перетекает в предвзятость.
Последний раз редактировалось crazy` Пт фев 25, 2005 09:26, всего редактировалось 1 раз.
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

crazy`,
А меня НЕ раздражает, то что меня не задевает ,не вижу причин.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Меня раздражает те которые выбирают коммунистов ,и игнорируют ЕС -и хотят жить как в ЕС.
crazy`
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение crazy` »

смотри пост выше - реформулирование.
Последний раз редактировалось crazy` Пт фев 25, 2005 09:27, всего редактировалось 1 раз.
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

crazy` писал(а):реформулирую:

вот толко раздражают меня твои высказвание вот в таком духе ...
- меняй на:
мне кажется некоректно высказыватся вот в таком духе ...
это где ..меняй на :? .???
crazy`
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение crazy` »

skarp,
сейчас понял ?
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

skarp писал(а):Лора Палмер,
Katy,
А что вы возмущяйтесь, на вас никто не смотрит или вы старенькие девы, или растёте безотцовщин и хочеться молодых женить на себя, я вроде понятно выразилься. К 45 к вам придет ваш недруг климакс, гормоны не те будут, и вы будете стареть быстренько ....после 50 лет вообще старенькими будете и вы на меня наезжаите сейчас.А я причем, разве я виноват что вы так физиологически устроены.....?????? :? :cranky:
Фииииии......какое хамство......... :roll: Позволь себе на данной ноте, прекратить с вами разговор, дабы не обляпаться об вас......

Мэд
Вам, милые дамы, мой личный выговор за наезд на личность, а не на обсуждение темы.
Наезд на личность говоришь? :? Нам выговор? Уверенн?
А что касается темы...не хочется переливать из пустового в порожнее....Дамы как это не странно в этой теме ясно выразили свою точку зрения...притом прошу заметить, что все дамы обсуждающие тут этот воппрос, являются предстаительницами далеко не младшего школьного возраста, что по-моему мнению говорит лишь о том что высказывание автора данной темы некоректно и жизненно неверно.....хотя бы исходя из жизненного опыта моего и еще двух барышень в данной теме присутствующих.....Жизненный опыт и изменение мировозрения с годами еще никто не отменял....Я уже не говорю о тоне данного индивидуума....

vasilitiorkin
Крэзи
И мой вам респект, уважаемый...слова трезвомыслящего, состоявшегося мужчины. :super:
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

Katy,
Последнее слово утопающего....буль-буль и нэма :cry: :lol:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

skarp,а если с вашей женой ( не дай Бог !) что то случиться ? она например заболеет (представьте самое плохое) , у неё потускнеет и увянет кожа, зубы повыпадают , волосы поседеют и она не сможет вас так интересовать как раньше. Судя по всему написаному вами вы её бросите и найдёте другую ? молодую , красивую..... ?
а знаете ли вы что когда наступает климакс женщина после 45 может больше хотеть секса чем молодые девушки ? и вообще если женщине за 40 её что надо списать?
и вообще вы пишете одно, потом о другом.
Ай-яй-яй! взрослый мужчина, а такая неопределённость! :evil:
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

Лора Палмер,
Я не бессмертен и старею вместе с ней, чтобы не случилось, я её очень люблю и буду любить, я женилься на всю жизнь и не интересуют меня женщины красивее, моложе.Мы начали семейную жизнь вдвоем, молодыми, красивыми, и пережили все невзгоды вдвоем, годы проверили нас и доказали нашу серьёзность. Я долго думал тогда , а сейчас осталось жить ,да жить. МЫ СЕМЬЯ- И ВСЁ. 8)
Neira
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Neira »

skarp,
эх, если бы все мужчины так думали и говорили... :)
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

Neira,
Я извиняюсь если кого-то обидел, ну у меня такая точка зрения.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

skarp, но почему вы так категорично смотрите на других? ваша любовь должна рождать только приятные моменты
ваша любовь по отношению к ней просто пример другим,желаю счастья вам и вашей семье, но ежели любите только вашу единственную не зачем поносить других женщин, пусть даже с желтыми зубами.
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

Лора Палмер,
Я не поносил....,я дал грубоватую ,но жизненую оценку.Разве я или другой человек будет красивым на старости лет. Мы, я лично говорю моей маме ,что она самая красивая, добрая,....и каждой женщине, так говорим, но реально годы берут своё, мне очень жаль и обидно ....но время бежит . Мы уходим от темы.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Спасибо за пожелания и ещё раз извиняюсь за неприятные слова.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy,
был прямой "наезд" не на точку зрения, а на личность...
Neira писал(а):skarp,
эх, если бы все мужчины так думали и говорили...
одно думать и говорить, и совершенно другое - подтвердить это действием:)

А слова Теркина для меня это просто наивный лепет ....
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Эге-ге, 7-10 лет - не такой уж брак и неравный. Если бы у того самого друга сложилась удачно жизнь, то жена была бы "зрелой, умной, красивой", а так он пьет, шляется, а она - "старая кляча". У вас с женой все вроде бы хорошо, было бы плохо - она оказалась бы "малолеткой...еще ребенком" и т.д. Только, не нужно клятвенно уверять меня, что такого быть не может ибо не может быть никогда. Это мы проходили, старо как мир. Вот 15-20 - это да, это уже другое поколение и тут возможно всякое: и вопросы, и недоумения и непонимания.

Katy,
Помнишь, какую тему ты начала первой в сети. Про отношения, когда он на 18-19 лет старше и т.д. Мать, у меня аналогичная ситуевина. Скажи, хоть и с опазданием, а ты бы пошла за него замуж, ежели б позвал?
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»