Расставания
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Андриан
- Юзер
- Контактная информация:
Temuchin,
все зависит от того на какой стадии была любовь и как именно (из-за чего) происходит расставание. Можно расстаться красиво, когда оба понимают, что так будет лучше, а потом быть близкими друзьями, тогда все будет очень даже хорошо!!!
А вообще боль от расставания може длиться и всю жизнь!!! и помереть от этого тож можно
все зависит от того на какой стадии была любовь и как именно (из-за чего) происходит расставание. Можно расстаться красиво, когда оба понимают, что так будет лучше, а потом быть близкими друзьями, тогда все будет очень даже хорошо!!!
А вообще боль от расставания може длиться и всю жизнь!!! и помереть от этого тож можно
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- ШтуКер
- Продвинутый
- Контактная информация:
WertSania,
и не тока от силы....еще от продолжительности отношений и их бурности ...
вот я уже месяц мучаюсь ...(((( никак немогу ее забыть....хотя понима уже что надо и что ничего неизмениться .....
как легко однако девушкам говорить: давай останимся друзьями ....
это же просто смешно.....
как можно остаться друзьями с человеком которого любишь, да еще и смотреть как она с други гуляеть и все такое ???

и не тока от силы....еще от продолжительности отношений и их бурности ...
вот я уже месяц мучаюсь ...(((( никак немогу ее забыть....хотя понима уже что надо и что ничего неизмениться .....
как легко однако девушкам говорить: давай останимся друзьями ....
это же просто смешно.....
как можно остаться друзьями с человеком которого любишь, да еще и смотреть как она с други гуляеть и все такое ???

- БАРМАЛЕЙ
- Юзер
- Контактная информация:
Расскажу о себе. Дело в том, что совсем недавно я расстался с девушкой. Вроде как начал встречатся с другой. Вроде как любовь уже появилась.
Но когда я остаюсь наедине с собой. Я начинаю вспоминать о той с кем встречался раньше. Вспоминаю о том как нам было хорошо вместе. Проходя, мимо той скамейки на которой мы впервые сидели, я ловлю себя на том, что еще не много и у меня потекут слезы. Но я парень крепкий и себе этого позволить не могу. Хотя иногда очень хочеца.
Мне все напоминает о ней. Все ее подарки я запрятал и сделал все чтоб они не попадались мне на глаза. Мы собирались делать вместе облепиховое варенье. Не давно меня мама спросила: "Так ты будешь делать облепиховое варенье?"
В этот момент я чуть с ума не сошел.
Вывод: Любовь не проходит. Ты живешь с этим чувством. Она просто не много затухает и разгорается. Ты никогда не знаешь, когда ты взорвешься. Лучшее лекарство, Это не видеть ее вообще. И я сделаю все что в моих силах. Чтоб больше мы никогда друг друга не увидели.
Но когда я остаюсь наедине с собой. Я начинаю вспоминать о той с кем встречался раньше. Вспоминаю о том как нам было хорошо вместе. Проходя, мимо той скамейки на которой мы впервые сидели, я ловлю себя на том, что еще не много и у меня потекут слезы. Но я парень крепкий и себе этого позволить не могу. Хотя иногда очень хочеца.
Мне все напоминает о ней. Все ее подарки я запрятал и сделал все чтоб они не попадались мне на глаза. Мы собирались делать вместе облепиховое варенье. Не давно меня мама спросила: "Так ты будешь делать облепиховое варенье?"
В этот момент я чуть с ума не сошел.
Вывод: Любовь не проходит. Ты живешь с этим чувством. Она просто не много затухает и разгорается. Ты никогда не знаешь, когда ты взорвешься. Лучшее лекарство, Это не видеть ее вообще. И я сделаю все что в моих силах. Чтоб больше мы никогда друг друга не увидели.
- ШтуКер
- Продвинутый
- Контактная информация:
Temuchin,
так в том то все и дело.....но они ентого непонимаю....
и пля пистеЦЦ какойто до чего им просто енто говорить .....
я их непонимаю вааще иногда ....
а воть друзьями могеть и будем но нещаз ...(((( потом када все пройдет када все забуду.... щаз просто немогу......и пля постоянно думаю о ней ((((((
вспоминаю хде гуляли хде сидели что говорили друг другу........ просто наваждение.....иногда пистую по городу и вижу похожую девченку но мне кажеться что енто именно она ...(((((((
заепло енто......
БАРМАЛЕЙ,
тута ты прав на все 100 просентов ......
у мну такая же фикня щаз......даже ненаю куда себя деть....вроде забываю..но вдруг вижу похожую девченки или слышу похожий голос и пипец.....аж сердце сжимаеться(((((
так в том то все и дело.....но они ентого непонимаю....
и пля пистеЦЦ какойто до чего им просто енто говорить .....
я их непонимаю вааще иногда ....

а воть друзьями могеть и будем но нещаз ...(((( потом када все пройдет када все забуду.... щаз просто немогу......и пля постоянно думаю о ней ((((((
вспоминаю хде гуляли хде сидели что говорили друг другу........ просто наваждение.....иногда пистую по городу и вижу похожую девченку но мне кажеться что енто именно она ...(((((((
заепло енто......
БАРМАЛЕЙ,
Код: Выделить всё
у мну такая же фикня щаз......даже ненаю куда себя деть....вроде забываю..но вдруг вижу похожую девченки или слышу похожий голос и пипец.....аж сердце сжимаеться(((((
Shtucer-San,
Хочется любви от того, от кого ждёшь...
и так и не дожидаешься...
Находиться новый интерес... но не сразу же... а через время.. длительное время...
Потом если забыл, то хорошо... А если встретил опять... то хоть стой хоть падай...
опять навождения... или я не прав?
Вот такое у всех у нас... покинутых и забытых...вижу похожую девченку но мне кажеться что енто именно она

Хочется любви от того, от кого ждёшь...

Находиться новый интерес... но не сразу же... а через время.. длительное время...
Потом если забыл, то хорошо... А если встретил опять... то хоть стой хоть падай...

- БАРМАЛЕЙ
- Юзер
- Контактная информация:
-Кого любить? - Я думаю это не много глупый вопрос. Ты не выбераешь людей кого можешь полюбить. Если бы я мог выбирать. То я любил бы тех кто любит меня. Не Иначе:)Mike писал(а):Как же быть? Кого любить? С кем встречаться? А с кем расставаться?...
-С кем Встречатся?- С тем кого любишь.
-С кем расставатся? -С тем кого не любишь.
На самом деле логика очень проста. Если у тебя как то иначе. То подумай и сделай для себя выводы!