Тапок для Скорпиона...

Модераторы: Варонка, Lo

WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

MadFlower писал(а):WWarrior,
мальчик, а скока годиков тебю??18-19? вопрос серьезный, без обид

Когда я был ышо мальчиком, то ты даже и не знал кто ты; мальчик или девочка...
ты просто тогда еще не различал половых признаков ;)
э-э-э это как у котят до двух недель :D
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

Я просто в нервно-паралитическом шоке от того , какие тут большие дяди тусуются ....И создаётся впечатление , что все хотят показаться не по годам взрослее и старше ....Будьте проще , и люди к вам потянутся ...
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

[off]icehawk75,
а тебе доподлинно известно сколько кажому из нас лет?
если да - тогда напиши списочек в уже открытой где-то теме про возраст, если нет- то я засчитаю твоё сообщение как бессмысленный флуд. и оценю его.[/off]
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

dexta,
Да, нееее))) никто не всполошился, просто появилась очередная подтема для диспута и место для боевых маневров (радостно размахивая шашкой))))
Да и вы не первый, кто высказал подобного рода мнение)) Вспомнить вечно актуального Жванецкого "Женщина должна: раз - лежать, два - тихо!" Или еще известная фраза, не знаю авторства, про то, что идеал женщины - босая, беременная, на кухне))) В принципе, почти все на этом форуме частично воспринимается, как элемент юмора)))

Да, подход везде индивидуальный, но не зря ведь ряд индивидуумов объединяют в группы по ряду схожих признаков?)) Значит есть, наверное, и ряд универсальных методов взаимодествия с представителями выделенной группы)))

Stupid Motherfucker
Ой, если кажная женщина будет ощущать свое предназначение лишь в том, чтобы найти того самого мужчину, который соединившись с ней, почувствует себя счастливым, то, возможно, миссия женщины на Земле останется просто невыполненной во вногих случаях, ибо во-первых человеку свойственно чувство, что ему все равно чего-то еще для счастья не хватает, во-вторых женщина, окунувшись в поиски мужчины, которого должна осчастливить, полностью должна забыть о своем счастье, бо не многие способны найти и увидеть свое счастье в счастье другого, а в-третьих не каждой повезет найти в жизни Скорпиона, и ей придется признать, что весь свой путь к выполнению предназначения она проделала напрасно))) Жизнь не удалась, Скопион не встречен и вообще, все в мире плохо сделано))))

А вообще, как показывает топик, большинство Скорпионов так или иначе тяготеют к представительницам своего же знака))) И как же нам, сромным водолейкам, себя чувствовать на фоне такого необъятного ЭГО и такой мощной харизмы женщин-скорпионов?))))) Ну, пусть не серые мышки, но... остается тока завистливо плакать по углам в ожидании, пока наш принц-скорпион устанет от борьбы с эгоцентризмом своего идеала-скорпионши и отдохнет на нас, как природа на детях гениев)))))))))))))))))

icehawk75,
Долька Нет , девушка , вы неверно поняли идеал девушки для Скорпиона , вернее , вам её неверно разьяснил представитель рода Скорпионов ...его мнение о женском идеале отнюдь не совпадает с , к примеру , моим прототипом любимой девушки (будущей любимой) ))) : мне отнюдь не нужна послушная серая мышка , живущая в доме в виде домашней утвари или какого-то зверька , науськанного на апорт тапочек и приготовление пищи .Настоящий Скорпион всегда жадет познать чувственную , милую , обая тельную , чуткую и нежную девушку(женщину) , девушку , в которой гармонировал бы физический аспект с интеллектуальным (и симпатичная , и умная) ))) , с которой было бы всегда приятно поговорить .....Да , за такую Мадмуазель Скорпион пророет туннель сквозь Джомолунгму , а по окончании работ устроит романтический ужин при свечах ))) Соответсвенно , вот к чему мы , Скорпионы стремимся , вот кого мы ищем ...И это будет самым большим счастьем ...
Выходит, что идеальная девушка для Скорпиона - это идеальная девушка для Овена, Весов, Стрельцов, Козерогов и т.д. по всем знакам))) То, что вы описали - это идеальный стереотип, заботливо взлелеянный в наших умах еще с детства сказками о принцах и принцессах)) Он - смелый, красивый, решительный, амбициозный, умный, хитрый, ловкий и любящий и т.д. Она - все процитированное выше, плюс-минус детали с поправкой на современность))) Проблема в том, что в сказках нам говорят о том идеале, к которому нужно стремиться, но в жизни все равно остаются мелочи, которые портят все и сворачивают нас с этого благого пути)) Кто-то ленив, кто-то строптив, кто-то курит (вы где-нибудь читали о курящих идеалах? а между тем, многие курящие девушки прекрасны и способны дарить счастье))), у кого-то теща с тестем подкачали и не дотягивают до идеала, кто-то сварлив, кто-то плаксив, кто-то любит шумные бары и дискотеки, а кто-то не любит ваших друзей, кто-то в погоне за карьерой забывает о пустом холодильнике и кормит вас яичницей 5 раз в неделю или пельменями из магазина)))) Ну, не бывает так))) Если бы все стремились к идеалу, то мало людей на свете вообще женились бы))) На поверку, большинство все равно находит не идеал,не половинку, а просто ту, которая, как пазл способна соединиться с его пазлинкой, если где-то перехлест, либо смиряешься, либо нет и ищешь дальше)))

Миледи,
Нееее.. вот чего не замечала за Скорпионами, так это способности разрушить все вокруг, включая близких и себя))) Уж у кого развито сувство самосохранения бешенно, так это у них))) У них все взрывы строго направленные)))))) И пока мир будет рушиться вокруг, они будут стоять в сторонке и спокойно, удовлетворенно попивать чай или покуривать))) Ну, это мое наблюдение)))

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

(оглядела свой пост) мдаааа... трындеть - не мешки таскать)))
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Долька,
а как вы думали!)) не всем везет на этом свете выполнить свое предназначение!)) и именно поэтому те, кому повезло - должны быть счастливы вдвойне!)) (за себя и за соседку, у которой облом приключился)))
по поводу общего тяготения Скорпионов к Скорпионшам - не согласен)) к Скорпионшам тяготеют все знаки, причем строго вследствие раструбленого по всем каналам мифа об их (Скорпионшиных) страстях, таинственностях и суперспособностях)) Мифы эти, кстати, далеко не всегда тождественны реальности (это я вам как профи со стажем заявляю)))) Кроме того, Скорпионы- мужчины - не дураки (не все, канеша))) и успевают просечь фишку со Скорпионшами и если надо - сорвать с них маску)) в целом же, умный Скорпион скорее будет тяготеть к Водолею, Льву, Козерогу или Деве)) хотя, как показывает жизнь - существуют и экземпляры, жаждущие попасть в клешни Скорпионши...))
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Stupid Motherfucker,

Ой, ну все... открыта причина падения рождаемости в нашей стране)) все дело в недостатке Скорпионш, шо бы к ним все тяготели результативно и недостаток Скорпионов, шобы "покрыть" все остальные знаки)))) Так и загнется человечество, пока скорпионов мало и на всех не хватает))))
Ступид, а Ступид.. а вы так долго умнели или маска была так крепко приклеена, что вы так долго жили со скорпионшей?)))
Ой, Ступид))) И какая же прелесть ваша новая автарка))) Прям вижу вас в ней польнастью))))))) Прям вылитый эгоцентричный Скорпион)))))))
Stupid Motherfucker
>

Долька,
да)) я такой)) кстати, ваше новое лицо тоже весьма недурственно))
вот только выводы ваши не совсем верны)) выполнить свое предназначение под силу не только Скорпионам))
а по поводу меня - это я так умнел долго)) вспомните мой ник и все станет ясно))
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Долька,
Моя милая и любимая Доличка, я же говорила не о всех скорпионах, а что есть такая разновидность,но их меньшиство......а с тем что ты говоришь я в полне согласна что это очень сильные личности, за это я и люблю общение со скорпионами!
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

Так приятно слышать про девушек скорпионок что они такие роковые и т.д.у меня дочка скорпиончик,и хоть она и маленькая,но уже проявляется сила характера этого знака...
А насчет мужчин рожденных под этим знаком,они просто прелесть)))
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Весело тут :))))))))))

я скорпион, ну и что??? гороскоп - ерунда полнейшая, почему люди так усиленно пытаются подогнать себя под рамочку какого-то значка????? каждый ведь так индивидуален... начитаются ерунды, найдут пару совпадений из тысячи, и потом без труда внушат себе, что они - истинные козероги, весы или ещё кто-нибудь....

:protest: ДАЁШЬ СВОБОДУ ВОСПРИЯТИЯ ЧЕЛОВЕКА КАК ЧЕЛОВЕКА!!!! ДОЛОЙ ГОРОСКОПНУЮ КСЕНОФОБИЮ И ВЕРУ В БЕССМЫСЛЕННЫЕ УРАВНИВАЮЩИЕ ЗНАКИ!!!!!!:protest: :protest: :protest:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Блиин, я аж расцвел... стока комплиментов в адрес скорпионов...:))) Спасибо мама с папой, что родили меня в нужное время:)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Миледи,
Я тя тожа сильно люблю)) А еще я люблю Скорпиона))) Так что полностью с тобой солидарна во всяких восхощениях и дифирамбах этому знаку!))

Bestiya_™,
Ой, на самом деле не так хорошо быть роковой женщиной... Женщина должна быть любима, но вереница поклонников с разбитыми сердцами только на первых порах приносят удовлетворение, в очень ранней юности, а потом это все втягость... объяснения и выяснения отношений вечные - очень утомляют, плюс влюблются-то разные, а безответная любовь провоцирует мужчин иногда на дурные поступки, часто превращается в ненависть и злость и т.д... Вобщем, я надеюсь, что ваша маленькая Скорпиошка будет в меру роковой и достаточно сильной и умной, чтобы этот рок не стукнул ее же саму по бошковейке))))

Volga,
Да никто ничего не внушает себе и другим)) не называйте это гороскопом, называйте просто обсуждением сходных качеств и черт характера у людей рожденных в один период времени))) Совпадения)))))) И лично я не ищу ничего общего между знакомыми Скорпионами, напротив я оцениваю каждого из них, как яркую индивидуальность)) Просто я вынуждена сделать вывод, что все они прекрасные, сильные личности))) И объединить их в группу людей, к которым я питаю глубокое уважение и восхижение)))
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

не. мы однозначно рулз! Скорпионы и скорпионихи форева! вместе и поотдельности. и не нужна нам тапков никаких, и им тожа. просто денег и пива дайте побольше, и мы вам самим тапки устроим.
Stupid Motherfucker
>

ваще-то, Скорпионы тапков не боятся)) Тапков боятся пауки))
говорят же, что Человек-Паук боится только Человека-Тапка)) хотя Человек -Тапок боится Человека-Говна)) Человек-Говно, в свою очередь, боится только Человека-Мухи, ну а Человек-Муха боится только Человека-Паука!)) :laugh: :lol:
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Долька,

большинство моих знакомых и друзей - сильны духом и интересны вне зависимости от знаков. Я их под одну гребёнку гороскопа не скидываю. Период времени, в который рождаются люди, никак не влияет на личность. На неё влияют воспитание, окр. среда и жизн. обстоятельства. А гороскопы - это дурь, которой люди голову забивают, чтобы скучно не было жить
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»