КПС!!! ПРЕЗИДЕНТА ОЧЕРЕДНОЙ КРИЗИС-закончился! Но любви нет

Модераторы: Варонка, Lo

Все ли люди глубоко в душе готовы на морально физическое блядставо? Является ли эгоизм предоминантной чертой даже когда мы любим?

Да
10
50%
Нет
8
40%
Имеется другое мнение которое я ниже и выскажу!
2
10%

Всего голосов: 20

Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

[off]yegorka
Егорий если бы ты знал как устали.....ой......А что делать? :shy: [/off]
yegorka

Сообщение yegorka »

[off]Katy,[/off]
[off]бросать нафиг! :mad: или вам, как и мне, нужен вернувшийся стимул? ;)[/off]
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

[off]
yegorka писал(а):[off]Katy,[/off]
[off]бросать нафиг! :mad: или вам, как и мне, нужен вернувшийся стимул? ;)[/off]
Пробовала, не помогает:-)[/off]
yegorka

Сообщение yegorka »

[off]Katy,[/off]
[off]ну ещё бы! работая в одном офисе с бобахом и мойшей, трудно остаться нормальным непьющим человеком... 8) [/off]
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

yegorka
[off]Твоя правда дядька, а еще не забудь к этому прибавить совместное проживание с Сфеткой :D [/off]
yegorka

Сообщение yegorka »

Katy,
[off]а она чё, от мойшика заразилася? :D [/off]
LIL_WOLF
Юзер

Сообщение LIL_WOLF »

Katy,
LIL_WOLF
А их тут и нету......эхх, нэриков вы не видели судя по всему
видал я на своём веку нэриков.. никому не пожелаю..!
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

[off]yegorka
Судя по всему да...а я от нее :D

LIL_WOLF вот и я об этом....[/off]
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Nosferatu Lat. Pinicilin ,
Спасибо за доверие постораюсь сделать все что нужно, опыт уже есть!!!
Так что если есть предложения то обращайтесь, на прием к президенту запись идет круглосуточно!!!!! :D
Меня давно не было, уже с вами!
ОнСамый
Новичок

Сообщение ОнСамый »

Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):ОнСамый,

..... пожайлуста резюме в секретариат! :gg:
Г-н президент это в вас бюрократия заиграла ,пора на сеанс :)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Спакойна, товарищи! Не нада перевозбуждаться, но без Katy я точна не уйду! (смело так и дерзко выглянула из-за широкой ТРЕЗВОЙ спины Яхория))))
Katy, ты хандрить мине бросай))) Если те для этава нужен Бобах с абсентой, то я те их организую на регулярной основе))) Хлавная, шобы Бобах на тя дышал старательно, а ты внутрь не оченна многа потребляла))) (прикинула жертвы и разрушения Бобаха, решила, шо он выдержит)))) Так вота... ты тама с хандрой завязывай... я тут решила организовать клуб сопротивления клубу потрепанных сердец! Так шо ты мине нужна, как яркий пример пагубнава влияния энтава места! Я тя буду демонстрировать народу, как свою первую победу, над раскисающим коллективом! Нукаси быстренько подтянула хрудь, подобрала зад, растянула ноги и улыбку и бодренько так тренируемси ходить и на всех глазами сверкать! И поживее! Ты жа спасенная или где?!))) Хоспидяй... Маруся, отучайси от этого томнава взгляду!!! Потома буишь томиться!!! А то ты как тот гусь в духовке, скора от внутренней томнасти и горячести корочкой покроишьси!))))))))

Ягорийка, шо ты не пьешь - енто клевишно, но с мАрусей.. ту дело другое... чем хандрить, луче пусть абсентного Бобаха нюхает)))))))))) Кста, а ты уже вылечился от потрепанности сердечнай?)))))) (намечает себе нового члена клуба антипотрепанных сердец))))))))))))

MadFlower,
Дафайте сюда вашего дохтура, щас мы и на него Бобаха с абсентом найдем!))) (злобненько так проверила закорма родины))) гыыыыы....))) Ниче-ниче))) у нас тута на 3 больницы запасов всякных житкостей мозгопомутняющих, сердцеотрезвляющих))))

Nosferatu Lat. Pinicilin,
Куда енто миня "к вам"?! А ну не падхадиииии!!!! (спрятала паспорт в декольте и приготовила дальнобойную сковородку))))))

Тыыкс... а енто шо такое?!!! (поймала Миледи на входе, развернула и пинками выпроводила в двери)))) Мать, еще раз тя тут встречу - попу набью ремнем! На тя шоль Бобаха с абсентой не хватило?! А нукаси Крррруууугом! (сделала вид, что выговорила енто слово)))) Марш отседова!!! (отобрала блокнотик с записями на прием к Президенту, искромсала его весь и довольная убежала, нарисовав на двери клуба попу))))
yegorka

Сообщение yegorka »

Долька,
я уже практически исцелённый от целого ряда сердечных недугов...
меня доктора долька - главный специалист по котикам в европе - упешно реабилитировала! :super:

© по мотивам "даун хаус" :D
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

Долька,

ой млин и вредная!!!!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

ОнСамый,
а ты не груби милок!!!! Бурократия она основа основ!!!!
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Таааак, цчто-то мне этот Кусочек не нравится...Пришла понимаете ли, навела шыуму, гаму... Охрана....уволим к черту, хватит девок на входе кадрить, работай дажай... Господин Президент...мля, .. а ну-ка прими меры, я вообше только рамышлять должен...
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Долька ты этта не бушуй, я если надабна и в первые ряды клуба "антипотрепанных сердец" вступлю. Я же такая, ты же знаешь! :) Мне бы только куда вступить, да так чтоб поразнообразней было, и люди хорошие водились в членах (клуба в смысле членах) ;) . Вот тут люди глянь какие, загляденье...отчего же тут не повступать. Интересна жа :shy:
Nedawaetka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Nedawaetka »

гыыы, учредите должность главного Трепанатора, чтобы было кому потрепывать сердца...
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Долька,
Шпасибо за заботу :shy:, я знала шо вы меня в биде не оставите, я тут переняла твоей энергии и все шразу поняла :super:, так шо всегда готов!!!!(только мы никому не скажем и я тут в должности (секретаря-психолога) буду приводить народ в чувства)! ;) :D

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

А Katy мы вытащим за енто не переживай щас у меня тут по меньше дел станит и я возмусь за нее, если надо то вместо БоБаха буду ходить к ней с апсентом и солеными огурчиками!
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

Katy,

.... ой пасибки!!!! Блин просто бальзам на мои боевые раны!!!!

Миледи,

.... а это ну кофэ ты хороший вариш? :?

Nedawaetka,

трепанатор это вроде который трепанацию черепа делает!!!! а какая у вас квалификация??? :o
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Да ты не правильно понял, али ты всю жизнь собрался с потрепаным сердцем сидеть, я хороших людей в обиду не дам!!
А это у меня внешне хороший настрой и позитив а сердце еще не зажило, не так сразу, поэтому я одной ногой тут а другой там!
:)

я же сказала секретарь-психолог.......
Nedawaetka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Nedawaetka »

шож вы так ко словам цыпляитися, ну трепанации хирурги делают, а трепанатор, енто тот хто все трепет, ну если вас это слово не устраивает, пусть будет ПОТРЕПАНАТОР, исходя из зарегестрированного наименования клуба...

а наша квалификация - енто ПЫВО... :beer:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»