Nosferatu Lat. Pinicilin ,
Спасибо за доверие постораюсь сделать все что нужно, опыт уже есть!!!
Так что если есть предложения то обращайтесь, на прием к президенту запись идет круглосуточно!!!!!
Меня давно не было, уже с вами!
Спакойна, товарищи! Не нада перевозбуждаться, но без Katy я точна не уйду! (смело так и дерзко выглянула из-за широкой ТРЕЗВОЙ спины Яхория)))) Katy, ты хандрить мине бросай))) Если те для этава нужен Бобах с абсентой, то я те их организую на регулярной основе))) Хлавная, шобы Бобах на тя дышал старательно, а ты внутрь не оченна многа потребляла))) (прикинула жертвы и разрушения Бобаха, решила, шо он выдержит)))) Так вота... ты тама с хандрой завязывай... я тут решила организовать клуб сопротивления клубу потрепанных сердец! Так шо ты мине нужна, как яркий пример пагубнава влияния энтава места! Я тя буду демонстрировать народу, как свою первую победу, над раскисающим коллективом! Нукаси быстренько подтянула хрудь, подобрала зад, растянула ноги и улыбку и бодренько так тренируемси ходить и на всех глазами сверкать! И поживее! Ты жа спасенная или где?!))) Хоспидяй... Маруся, отучайси от этого томнава взгляду!!! Потома буишь томиться!!! А то ты как тот гусь в духовке, скора от внутренней томнасти и горячести корочкой покроишьси!))))))))
Ягорийка, шо ты не пьешь - енто клевишно, но с мАрусей.. ту дело другое... чем хандрить, луче пусть абсентного Бобаха нюхает)))))))))) Кста, а ты уже вылечился от потрепанности сердечнай?)))))) (намечает себе нового члена клуба антипотрепанных сердец))))))))))))
MadFlower,
Дафайте сюда вашего дохтура, щас мы и на него Бобаха с абсентом найдем!))) (злобненько так проверила закорма родины))) гыыыыы....))) Ниче-ниче))) у нас тута на 3 больницы запасов всякных житкостей мозгопомутняющих, сердцеотрезвляющих))))
Nosferatu Lat. Pinicilin,
Куда енто миня "к вам"?! А ну не падхадиииии!!!! (спрятала паспорт в декольте и приготовила дальнобойную сковородку))))))
Тыыкс... а енто шо такое?!!! (поймала Миледи на входе, развернула и пинками выпроводила в двери)))) Мать, еще раз тя тут встречу - попу набью ремнем! На тя шоль Бобаха с абсентой не хватило?! А нукаси Крррруууугом! (сделала вид, что выговорила енто слово)))) Марш отседова!!! (отобрала блокнотик с записями на прием к Президенту, искромсала его весь и довольная убежала, нарисовав на двери клуба попу))))
Долька,
я уже практически исцелённый от целого ряда сердечных недугов...
меня доктора долька - главный специалист по котикам в европе - упешно реабилитировала!
Таааак, цчто-то мне этот Кусочек не нравится...Пришла понимаете ли, навела шыуму, гаму... Охрана....уволим к черту, хватит девок на входе кадрить, работай дажай... Господин Президент...мля, .. а ну-ка прими меры, я вообше только рамышлять должен...
Долька ты этта не бушуй, я если надабна и в первые ряды клуба "антипотрепанных сердец" вступлю. Я же такая, ты же знаешь! Мне бы только куда вступить, да так чтоб поразнообразней было, и люди хорошие водились в членах (клуба в смысле членах) . Вот тут люди глянь какие, загляденье...отчего же тут не повступать. Интересна жа
Долька,
Шпасибо за заботу , я знала шо вы меня в биде не оставите, я тут переняла твоей энергии и все шразу поняла , так шо всегда готов!!!!(только мы никому не скажем и я тут в должности (секретаря-психолога) буду приводить народ в чувства)!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
А Katy мы вытащим за енто не переживай щас у меня тут по меньше дел станит и я возмусь за нее, если надо то вместо БоБаха буду ходить к ней с апсентом и солеными огурчиками!
Nosferatu Lat. Pinicilin,
Да ты не правильно понял, али ты всю жизнь собрался с потрепаным сердцем сидеть, я хороших людей в обиду не дам!!
А это у меня внешне хороший настрой и позитив а сердце еще не зажило, не так сразу, поэтому я одной ногой тут а другой там!
шож вы так ко словам цыпляитися, ну трепанации хирурги делают, а трепанатор, енто тот хто все трепет, ну если вас это слово не устраивает, пусть будет ПОТРЕПАНАТОР, исходя из зарегестрированного наименования клуба...