Нифигасе-падобнагосе, среди чеканских тефчонок попадаются пестатые падруги, но мало, мля...yegorka писал(а):сложный вопрос... наши с тобой чеканские соседки - голимые низкожопые бычки, а своих ботанических я ещё не видел... :twisted:
ХОЧУ СЧАСТЬЯ!!!
- prosecutor
 - Старожил
 - Контактная информация:

Один ХРЕН! Они везде одинаковые! Я в Чентре живу....БРБрБрyegorka писал(а):сложный вопрос... наши с тобой чеканские соседки - голимые низкожопые бычки, а своих ботанических я ещё не видел... :twisted:Дядя Atyla писал(а):Егорыч, а тефушка то айдию-фикс падкинула. :twisted:
Хорошая и красивая девушка здесь раритет! Эт я вам зичу! Верьте!
					Последний раз редактировалось prosecutor Пт янв 10, 2003 15:06, всего редактировалось 1 раз.

- 
				yegorka

- prosecutor
 - Старожил
 - Контактная информация:

- 
				yegorka

- 
				yegorka

а снимать с себя, как я понимаю, она будет собственную загорелую кожицу, да? медленно, под "after dark", выдавливая себе глазки и томно потроша сиськи?Irina писал(а):Стрыптыз тебе покажет голая тетенька на пляже, если попросишь красиво
атилыч! айда на пляж за затейницами-извращенками, ирка ставит! :twisted:
- Irina
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

еще и пошлый, и противный, и высокомерный, и вообще короче...yegorka писал(а):о ваших женских "поисках лябви"Irina писал(а):Yegorka, а о каком это "нашем деле" лопочешь?!![]()
![]()
![]()
фи! я брезгливый и раборчивый, так что нефиг... :twisted:Irina писал(а):И что это за мотивы про соседку и вытье.![]()
Лучше море водки и все соседки твои!
![]()
![]()