Нифигасе-падобнагосе, среди чеканских тефчонок попадаются пестатые падруги, но мало, мля...yegorka писал(а):сложный вопрос... наши с тобой чеканские соседки - голимые низкожопые бычки, а своих ботанических я ещё не видел... :twisted:

Один ХРЕН! Они везде одинаковые! Я в Чентре живу....БРБрБрyegorka писал(а):сложный вопрос... наши с тобой чеканские соседки - голимые низкожопые бычки, а своих ботанических я ещё не видел... :twisted:Дядя Atyla писал(а):Егорыч, а тефушка то айдию-фикс падкинула. :twisted:
а снимать с себя, как я понимаю, она будет собственную загорелую кожицу, да? медленно, под "after dark", выдавливая себе глазки и томно потроша сиськи?Irina писал(а):Стрыптыз тебе покажет голая тетенька на пляже, если попросишь красиво
еще и пошлый, и противный, и высокомерный, и вообще короче...yegorka писал(а):о ваших женских "поисках лябви"Irina писал(а):Yegorka, а о каком это "нашем деле" лопочешь?!![]()
![]()
![]()
фи! я брезгливый и раборчивый, так что нефиг... :twisted:Irina писал(а):И что это за мотивы про соседку и вытье.![]()
Лучше море водки и все соседки твои!
![]()
![]()