Виртуальные отношения
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
я это ощутил наличном опыте...
мне когда то страстно нравилась однадевчонка из германии я с ней общался по интэрнэту она мне фотки присылал довольно интересно....
если я с ней не пообщаюсь часик то меня начинает ломать как наркомана...
мне было с ней интересно, она жила в Германии знала несколько языков вообщем интересная девчёнка у меня к ней была приявязанность просто напросто, но как говориться перебесился и теперь мы просто общаемся без "я тебя люблю или я по тебе скучаю"...
хотя насколько я знаю в меня много девушек виртуально влюбленны
мне когда то страстно нравилась однадевчонка из германии я с ней общался по интэрнэту она мне фотки присылал довольно интересно....
если я с ней не пообщаюсь часик то меня начинает ломать как наркомана...
мне было с ней интересно, она жила в Германии знала несколько языков вообщем интересная девчёнка у меня к ней была приявязанность просто напросто, но как говориться перебесился и теперь мы просто общаемся без "я тебя люблю или я по тебе скучаю"...
хотя насколько я знаю в меня много девушек виртуально влюбленны

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
да ты знаешь, я считаю, что виртульные отношеня -это что-то новенькое и интереснинькое... Вот у меня например много виртуальных друзей из разных стран. несколько раз я флиртовала с парнями по итернету, но это как-то глупо. Мне просто приятней общатся с человек на прямую, смотреть ему в глаза... Хотя я ничего не имею против виртуальной любви, просто я в неё не верю... То же самое что влюбиться с первого взгляда в фотографию...
зато по итнернету можно познакомиться, попереписываться недельку и встретиться. Вот это вполне реально...
это моё мнение...