Выслушайте...
Да никто и не собирался никому ничего гадить!!!ChaoZ писал(а):ну вот , загадили человеку настроение, вместо того чтобы поддержать в трудную минуту...
эээх...
Когда человек входит в стопор то ему дают или нашатырю, или пощечину чтоб очнулся...
А у нашей героини стопор конкретный!!!
Надож хоть себя уважать немного!!!
Я вобще наблюдаю ща такую тенденцию что некоторые девушки аж присмыкаются перед своими парнями типа "крутыми мэнами"...
Если нравится быть тряпкой, то надо быть готовым что об тебя будут все-таки вытирать ноги...
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
когда от этого терпения и ласки тебя начинают просто юзать, то о какой логике может быть речь???Милославская писал(а):значит ,если она терпеливая и ласковая то себя не уважает? очень логично.
Всем приятно чтоб ими пользовались от того что у них чувства???
Я думаю что никому...
Обычно всё делается для того чтобы он или она заметили твоё рвение и преданность и ответили тем же. Но как часто бывает, вашими чуствами пользуются корыстные антисоциальные элементы с мыслью: " я такой весь пи.дец!!! я иметь могу кого хош"...
Есть такие козлы и козы

И как часто бываетпотом есть куча удивления и непонимания почему ты терпел(а) и не послал(а) на .уй (упс, вылетело

Лично я, если вижу что что-то не так то посылаю сразу (вежливо так

Один раз даже из машины высадил на первом свидании... (заслужила по полной! чес слово!)
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
WWarrior,
Хм...почему "тряпка"? Я ж не поползла на коленях через весь город просить у него прощения?
А ты на первом свидании высадил девушку. А что, если бы она попросила у тебя прощения (и т.п.), значит она бы повела себя, как тряпка? А ты бы её наверняка простил (или хотя бы чуть-чуть смягчился)!
*Любить умеет не только тот, кто любит кричать о своей любви. У умного чувство выражается и словом и делом, у иного только делом; и, может быть, тем сильнее, чем молчаливее.*
Н. Чернышевский.
Запиши.
Милославская,
ChaoZ,
Спасиб ребят, вы замечательные! СПАСИБО за поддержку и за понимание. Этого мне не хватает сейчас.
*kiss* *kiss* *kiss*
Хм...почему "тряпка"? Я ж не поползла на коленях через весь город просить у него прощения?
А ты на первом свидании высадил девушку. А что, если бы она попросила у тебя прощения (и т.п.), значит она бы повела себя, как тряпка? А ты бы её наверняка простил (или хотя бы чуть-чуть смягчился)!
*Любить умеет не только тот, кто любит кричать о своей любви. У умного чувство выражается и словом и делом, у иного только делом; и, может быть, тем сильнее, чем молчаливее.*
Н. Чернышевский.
Запиши.
Милославская,
ChaoZ,
Спасиб ребят, вы замечательные! СПАСИБО за поддержку и за понимание. Этого мне не хватает сейчас.
*kiss* *kiss* *kiss*
- Алексей~eXe*
- Юзер
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- IRISka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Эva, тебе, дамочка, нужна хорошая встряска- пойди в людное место (на дискотеку, например), встреться с друзьями (они плохому не научат!), устрой девичник наконец (чтоб девчонок было побольше, да и в алкоголе не отказывайте себе), а потом начните обсуждение сего благородного мужского пола! И тогда ты поймешь, что все это ФИГНЯ! Забудешь, да другово полюбишь! И будете вы жить долго и счастливо!
а девичники- это вещь суперская- поверь мне!
как говорится- "попробуй- полюбишь!"
а девичники- это вещь суперская- поверь мне!
как говорится- "попробуй- полюбишь!"

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
ХАос
так это и имелось в виду:) встречаться с несколькими одновременно неудобно- то имена не перепутай, то позвони каждому, (забываешь кому звонила а кому нет), то в городе увидят случайно с другим, да и время на каждого найти надо-а на себя, любимую?
разумеется, я говорила о поклонниках. которые проявляют интерес, а ты их держишь на дружеском расстоянии.
так это и имелось в виду:) встречаться с несколькими одновременно неудобно- то имена не перепутай, то позвони каждому, (забываешь кому звонила а кому нет), то в городе увидят случайно с другим, да и время на каждого найти надо-а на себя, любимую?
разумеется, я говорила о поклонниках. которые проявляют интерес, а ты их держишь на дружеском расстоянии.
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
и где там у вашего слово и дело??? где проявления???Эva писал(а):WWarrior,
У умного чувство выражается и словом и делом, у иного только делом; и, может быть, тем сильнее, чем молчаливее.*
Н. Чернышевский.
выходи из стпора!!! я наталкиваю тебя на реальное оценивание его и твоих действий и я после этого еще и должен запомнить Чернышевского

А вам что, приятнее когда жалеют и нюни расспускают???
Лично я привык перед трудностями становится в боевую стойку а не хныкать и прикрываться обеими руками...
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
А ШЁ ОНИ НА НИХ ДЕЛАЮТ??? Я ЗНАЮ ЧТО ОНИ ЧЬТОЙ-ТО ДЕЛАЮТ НА ДЕРЕВЬЯ И КОЛЁСА, А ЩЁБ НА СУЧЕК, НЕ ВИДЕЛ... мОЖЕТ КАКАЯ-НИТЬ НОВАЯ ПОРОДА?Милославская писал(а):стойку:) типа такой, как кобели на сучку делают?:)
но-но, не злись на безобидные шутки.
КАК Я МОГУ НА ТЕБЮ ЗЛИТЬСЯ??? ТЫЖ ВРОДИ КАК РОДСТВЕННИЦА. ХОТЬ И САМОЗВАНКА НО ВСЁЖ РОДНЯ... У МЕНЯ ТУТ В ЧАТЕ, КРОМЕ ТЕБЯ, БОЛЬШЕ НИКОГО НЕТ

А Я МЕЖ ПРРРОЧИМ, НИКОМУ СОВЕТОВ И НЕ ДАВАЛ!!! ПРОСТО ПИСАЛ О ТОМ КАК Я НА ЭТО ВСЁ СМОТРЮ, И КАК БЫ Я СДЕЛАЛ

А КТО ТАМ СОВЕТОВАЛ ЧТОБ ЕВА НАШЛА СЕБЕ ТОЛПУ ПАЦАНОВ И СО ВСЕМИ ТОГО...
КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, ЭТОМУ СОВЕТУ ЛЕГКО СЛЕДОВАТЬ??? ТЕБЕ БЫ БЫЛО ЛЕГКО???
НЕ ОБИЖАЙСЯ НА БЕЗОБИДНЫЕ ВОПРОСЫ

- Грызь Вострокопытная
- Старожил
А за што посылать-то? За то, што не разделяет твоих больших и чистых чуйств? Ой-йой, какая негодяйка!WWarrior писал(а):подойти и послать к бениной маме первым...
В том, што ты мудак, никто и не сомневался. Но всё же гордо бить об этом копытом на весь форум - это уже из разряда кащенитства.WWarrior писал(а):Один раз даже из машины высадил на первом свидании...