как девушке пизнатся в любви ?

Модераторы: Варонка, Lo

dax
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dax »

shreck,
Спой её в два часа ночи серенаду под окном!!! :)
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

ага. можно петь сразу в дождевике:) на случай если соседи нервные:)))
а на каком этаже обитает твоя прелестница?
если на первом-залазь под кровать и пой оттуда. главное не запугай до инфаркта :))

а как еще признаться можно? словами, цветами, взглядом, улыбкой....
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

Милославская,
[off] знаешь... бывает дождевик не помогает.. когда сверху.. после кипятка.. летит вслед кастрюля...
так что петь в два часа ночи.. чревато последствиями :gg: :lol: :gg: [/off]
dax
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dax »

Маркиз Де Хомяк,
Пускай на дерево залезет!!! :gg:
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

!dax!,
[off] знаешь.. есть еще умные жильцы дома... они если приметят.. то вдруг.. какой-то предмет.. в виде швабры.. или там "Н"-ого кол-ва картошки или тухлых яиц полетят.. ну .. короче.. все ненужные вещи..
а с дерева не так-то приятно слезать.. когда ты еще находишься под арт обстрелом :gg: [/off]
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Хомяк

это все твои предположения или по опыту? больно живописно повествуешь :) такие возможности предусматриваешь-тут одной фантазией дело не обошлось.
признавайся- в тебя метали кастрюли? и использовали как мишень для тухлых яиц?:)
dax
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dax »

Маркиз Де Хомяк,
так пускай по глубже залезет шоб через ветки не добрасывали...кто знает может поможет...:gg:
Но на самом деле презнаваться в любви дело серьёзное сначала надо это хорошо обмазговать,действительно любишь или нет...ляпнуть не сложно,а вот потом отмазыватся что это была влюблённость я не подумал и тд.
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

Милославская,
[off] да кто меня знает.. я уже и сам.. не знаю.. что со мной было.. может и так было.. а может я выступал в роли.. таких дружелюбных соседей :gg: а фантазия у меня.. хЫЫ молчу.. [/off]

!dax!,
[off] да уж.. ну тогда.. посмотрим.. как бы выбирался от туда.. после артобстрела.. разными.. тухлыми.. овощами.. и т.д. т.п. хЫЫ
да.. ну если ляпнешь.. то потом пиши пропало.. но бывает.. у некоторых со временем.. изменяется.. решение.. и они потом наоборот.. рады.. что ляпнули :gg: [/off]
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

а если она живет к приу на 9 етаже :) напеши краскои на асвальте Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и рядом подпись пвоя :super: :D
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

bolynita писал(а):а если она живет к приу на 9 етаже :) напеши краскои на асвальте Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и рядом подпись пвоя :super: :D
А вот кое-что пдешевле и поприятней и практически с таким-же эффектом:

Летом не предпринимать никаих действий,
С наступлением осени начать пить пыво в несметных колличествах,
Дождаться первого снегопада и......... ниписять на снегу то что предложила Болтунья :D
В зависимости от количества и качества пыва, можно попробывать выцедить и какой-нить стишок
или место и время встечи ;)

Тактико-техническое обоснование данного предложения:
1 Не тратите летние дни на всякую ерунду
2 С наступлением холодов есть чем занятся (по барам)
3 Мат. средства (типа деньги) тратятся в одном вливании в двух направлениях
4 В зависимости от использованного вами шрифта (рекомендуется- Comic Sans MS), ваш труд может вызвать и радость, и печаль, и боль, и удовольствие, и восхищение, и разачарование...
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

WWarrior,
[off] да уж... а если зима будет без снега ?? то что тогда :gg: [/off]
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

тогда банальная краска на асфальте:) хотя для разнообразия можно на заборе -впрочем, неоригинально. лучше прицепить пару надутых воздушных шариков (подчеркиваю-именно шариков) к ручке ее двери. а на шарике написать признание....... вполне романтично. главное, чтобы шарики она обнаружила а не ее родители:) хотя можно и чтобы они-потом передадут дочке

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]

реклама вспомнилась..... Орбит, что ли.....типа если сунуть пачку орбита в чемодан милому или в карман милой, то это будет непременным доказательством самых жарких чувств. но это чисто в рекламных целях
:) не советую как способ. подумает, чтот ы намекаешь на запах изо рта.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

а вообще есть куча милых нежностей.... с помощью которых можно показать заботу о человеке...

[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]

м, вот интересный способ.
Написать записки.
Записки с признаниями можно разложить по всему дому (если этот дом общий) или во все карманы любимой. Ты можешь писать одно и то же, например "Я тебя люблю". А можешь устроить многосерийные признания: "Я тебя люблю...", "...Как сумасшедший", "...Как никого", "...Как в кино" и так далее.

этот вариант годится, и если вы уже семейная пара:)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

вот еще.
Написать на футболке "Я тебя люблю!"
Представляешь, вы встречаетесь в условленном месте, ты только загадочно улыбаешься. Вы приходите туда, куда наметили, ты неторопливо снимаешь в гардеробе верхнюю одежду и поворачиваешься лицом к любимой. И она с восхищением читает надпись на твоей груди: "Маша, я тебя люблю!" Сделать надпись на футболке можно во многих фотоателье.

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]

хм. веселые советы
1. Перевернутые марки и конверты означают «я тебя люблю» - Это традиция, начавшаяся во время Второй мировой войны, когда солдаты и их возлюбленные посылали «тайные любовные знаки» друг другу. Этот «знак» продолжает жить по сей день.

2. Вы можете поставить почтовый штемпель на вашу открытку ко дню святого Валентина в одном из этих романтических городов:

Valentine, Texas;
Valentine, Nebraska;
Loveland (земля любви), Colorado;
Loveland, Ohio;
Loving(Любя), New Mexico;
Bridal Veil (Фата), Oregon;
Kissimmee (Поцелуй меня), Florida.

(замени названия штатов на названия наших сел-вот забавно будет, надеюсь твоя красавица с чувством юмора?)

Просто вложите свою открытку с приклеенной маркой и адресом вашей любимой внутрь другого конверта, адресованного начальнику почтового отделения города по вашему выбору. Прикрепите записку с просьбой поставить штемпель на вашу открытку- валентинку и отправить ее по адресу. Вот и все!

3. Выучите ее любимое стихотворение или текст любимой песни. Декламируйте его во время встреч или занятия любовью.

4. Рассказ "Почему я люблю тебя". Напишите его на свитке, перевяжите красной лентой и подарите (а можно вообще сделать под старинный свиток – с печатями и т.п.)

5. Разместите на местном радио(в каждом часе) или газете(на всю страницу) поздравление ко дню ее рождения или просто признайтесь в любви.

6. Поцелуйте раскрытую ладно вашей возлюбленной. Потом сожмите ее пальцы, образуя кулак с фразой «Сбереги это на всякий пожарный случай».
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

Милославская писал(а):главное, чтобы шарики она обнаружила а не ее родители
тогда уж лучше привязать их так чтоб они оказались на уровне ее окна. ночью. чтоб утром увидела. :)
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

а если она по утрам в окно не сморит? я вот не смотрю.
и кстати- а если она на 8м этаже? Карлсона на подмогу вызовем?:)
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

shreck,

видишь шрек.. вот здесь..среди нас есть человек который может тебе что хочешь посоветовать..и не в одном экземпляре будет совет.. а сразу в нескольких.. :gg:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»