тогда банальная краска на асфальте:) хотя для разнообразия можно на заборе -впрочем, неоригинально. лучше прицепить пару надутых воздушных шариков (подчеркиваю-именно шариков) к ручке ее двери. а на шарике написать признание....... вполне романтично. главное, чтобы шарики она обнаружила а не ее родители:) хотя можно и чтобы они-потом передадут дочке
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
реклама вспомнилась..... Орбит, что ли.....типа если сунуть пачку орбита в чемодан милому или в карман милой, то это будет непременным доказательством самых жарких чувств. но это чисто в рекламных целях

не советую как способ. подумает, чтот ы намекаешь на запах изо рта.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
а вообще есть куча милых нежностей.... с помощью которых можно показать заботу о человеке...
[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
м, вот интересный способ.
Написать записки.
Записки с признаниями можно разложить по всему дому (если этот дом общий) или во все карманы любимой. Ты можешь писать одно и то же, например "Я тебя люблю". А можешь устроить многосерийные признания: "Я тебя люблю...", "...Как сумасшедший", "...Как никого", "...Как в кино" и так далее.
этот вариант годится, и если вы уже семейная пара:)
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
вот еще.
Написать на футболке "Я тебя люблю!"
Представляешь, вы встречаетесь в условленном месте, ты только загадочно улыбаешься. Вы приходите туда, куда наметили, ты неторопливо снимаешь в гардеробе верхнюю одежду и поворачиваешься лицом к любимой. И она с восхищением читает надпись на твоей груди: "Маша, я тебя люблю!" Сделать надпись на футболке можно во многих фотоателье.
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
хм. веселые советы
1. Перевернутые марки и конверты означают «я тебя люблю» - Это традиция, начавшаяся во время Второй мировой войны, когда солдаты и их возлюбленные посылали «тайные любовные знаки» друг другу. Этот «знак» продолжает жить по сей день.
2. Вы можете поставить почтовый штемпель на вашу открытку ко дню святого Валентина в одном из этих романтических городов:
Valentine, Texas;
Valentine, Nebraska;
Loveland (земля любви), Colorado;
Loveland, Ohio;
Loving(Любя), New Mexico;
Bridal Veil (Фата), Oregon;
Kissimmee (Поцелуй меня), Florida.
(замени названия штатов на названия наших сел-вот забавно будет, надеюсь твоя красавица с чувством юмора?)
Просто вложите свою открытку с приклеенной маркой и адресом вашей любимой внутрь другого конверта, адресованного начальнику почтового отделения города по вашему выбору. Прикрепите записку с просьбой поставить штемпель на вашу открытку- валентинку и отправить ее по адресу. Вот и все!
3. Выучите ее любимое стихотворение или текст любимой песни. Декламируйте его во время встреч или занятия любовью.
4. Рассказ "Почему я люблю тебя". Напишите его на свитке, перевяжите красной лентой и подарите (а можно вообще сделать под старинный свиток – с печатями и т.п.)
5. Разместите на местном радио(в каждом часе) или газете(на всю страницу) поздравление ко дню ее рождения или просто признайтесь в любви.
6. Поцелуйте раскрытую ладно вашей возлюбленной. Потом сожмите ее пальцы, образуя кулак с фразой «Сбереги это на всякий пожарный случай».