Если мужчине представится возможность...

Модераторы: Варонка, Lo

SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Гвоздика,

уже был :))

он у меня в автозагрузке и-нет адресов стоит :)
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

уты.. кака салидарность.. :)
нам пошеям надають за флейм.. Иди работай..
[off]ПыСы мне почемут вместо главный "улитолог" вечно каатса - "главный уролог".. ну и че.. главное, шоб не проктолог [/off]
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Гвоздика,

[off]у Вас проблемы с моче-половой системой ? Вы хотите об этом поговорить?Ваши родственники в 3-ем колене страдали этим ? В детстве на вас не нападал бешенный хомяк-убийца? ........итд..[/off]
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

[off]урологогинекологическийпсихиатроветеринар? круто... у нас в Рашше таких спецов не готовят...
особно мне про дикого.. то есть бешенного хомяка понраивлось.. не нападал.. а што, похоже? :spy:
[/off]
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Гвоздика,

[off]С первого взгляда заметно !!![/off]
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

[off]Улиточник,
разрешите узнать, мон шер, какие признаки выдають во мне жертву хомяка-маньяка? :paranoid:
вспомнила наконец, откель твоя подпись.. любитель Стругацких? [/off]
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Гвоздика,

[off]УГУ :))

Я почитатель классической фантастики :)

Стругацкие ФОРЕВА !![/off]
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

[off]я брату подарила два тома Стругацких, вчера они мне попались на глаза, думаю - перечитаю ченить, открыла Улитку полузущую.. , смотрю - от значит откель Улиточник здраил усе! Кста - последний раз Улитку читала лет 5ть назад, я тогда еще не работала в конторах и офисах, теперь она мне открылась в новом свете..
Я тож люблю Стругацких. Правда не все из них читала..
Кста - брату на 23 февраля нано будет ченит дарить, подарю опять кнужку (оч. удобно - и сама почитала, и он рад), че из Стругацких советнеш?[/off]
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Гвоздика,
SNAIL,
[off]флудерз блин :))[/off]
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

[off]Молдалекс,
а нихто и не спорит..[/off]
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Гвоздика,

[off]
А зачем обязательно Стругацких !!

Подари Лукьяненко - "Сумеречный Дозор" .... Но ему есть смысл дарить енту книгу если он читал "Дневной Дозор",и "Ночной Дозор" .....

:)

Moldalex,

Реши мой вопрос пжалста !![/off]
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

[off]Снейл,
патамушо сама хочу ченить из Стругацких почитать.. Вообще он у меня по Пелевину убивается, Чапая раза три наверное перечитывал, а я кроме рассказов у него больше ничего не перевариваю. Слушай, ну посоветую тоды ченить мощное и убойное для пацана 15ти лет (фантастику, в крайнем - фентези). Шоб пробрало до "мозга костей". [/off]
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Гвоздика,

[off]
Так а я очем треп веду !!!!

Лукьяненко - вышеназванную серию !!![/off]
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

[off]ты знаешь, я читала Лукьяненко "Не время для драконов". Ну не скажу, чтоб меня убила эта книга.. Середнячек.. Просто наверное дело в Перумове - книга в соавторстве с ним писалась.. Перумова потом читала "Мечь алмазный.." Не понравилось..
ладно, поверю тебе.

Чет модеры спят.. Когда наш треп-то прекратят? Беспредел прямотаки[/off]
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Гвоздика писал(а):"Если мужчине представится возможность вступить в сексуальный контакт с привлекательной женщиной без риска быть пойманным или подцепить болезнь, он реализует ее - всегда. Исключений не бывает"

[off]ИМХО - авторы правы.. ну во всяком случае на 99,9% .[/off]

... реализует ее - всегда! реализует ее - всегда! реализует ее - всегда! ... - эхо правды в мужских головушках ;)

Привет подружка гвоздя ! ;)
Ты помнишь меня! Я рублю с плеча, и матку, и правду, и правду - матку вместе взятых, потому-что, хоть я и не бывший боксёр, но тоже могу дать в рог и от того мне пох кому сказать в лицо шо он мудак :D

Если у мужика всё нормально с психикой и с гвоздём, то он всегда присунет хорошенькой девахе...
И даже со всеми рисками срывает башню иногда у мужиков и вместо головы остаётся думать лишь головка.... Шо мужики!? бывало такое!?

Так что твой ещё чпокнет как нить кого-то, ты не расстраивайся - это нормально, ну полигамы мы, ну шо тут поделаешь (всё потому что нас мало, и становится всё меньше...)
Главное чтоб твои рожки не были на виду, чтоб их не видели подружки и не знали о них родственики и сослуживцы... если он допустит что нибудь из этого - значит он полный мудак!!! - паси его и вали на месте преступления ;)
Если же ничего не замечаешь - и не напрягайся что-то заметить! нахфига тебе лишние заботы??? если захотеть, то и в его подушке можно блядь увидеть... :)
Если он тебя уважает не подставляет под слухи разные, ты просто расслабься и не думай о том есть ли сыр на Марсе ;) (это фантастика)
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Ввариор, ну здравствуй. достойная замена ё. :)

Я и не парюсь, чессна говоря. Так - социсследование. О своем интересе - я уже говорила Совершенству - мне главное, чтоб я ничего не узнала..

Хотя видишь, есть и утверждения (штуки три таких набралось все-таки), что не все и невсегда... Ты хочешь сказать, что авторы этих утверждений ненормальны?

[off]добавлено Чт Фев 12, 2004 16:40:[/off]

стихо в тему:
Всё на морском курорте может быть
Вы были так прекрасны - демонически
Что я бы мог жене не изменить,
Но это только лишь теоретически.
(с) А. Ситнянский
яEЯRORия
Юзер

Сообщение яEЯRORия »

если любит, он не изменит ни при каких обстоятельствах :) даже если перед ним будет ну очень соблазнительная..
и пусть я не покажусь вам (и себе) слишком наивной в этом плане..... :shy: :D
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

яEЯRORия писал(а):если любит, он не изменит ни при каких обстоятельствах :) даже если перед ним будет ну очень соблазнительная..
и пусть я не покажусь вам (и себе) слишком наивной в этом плане..... :shy: :D

Любовь - любовбю, а морковь - морковью :D
А с генами что делать? Мы полигамность себе не выбирали.....
Мы может тоже от этого страдаем, но если не мы, то кто же, кто же если не мы???
Нас намного меньше, и каждой барышне хочется иногда перца перчённого попробывать...
вот ведь интересно то как! им надобно, им хочется, мы идём им навстречу, и в конце - концов, мы за всё бышляем, мы ещё и виноваты и мы кобели :?
Уж позвольте!!!
Рыжык
Юзер

Сообщение Рыжык »

WWarrior писал(а): Любовь - любовбю, а морковь - морковью :D
А с генами что делать? Мы полигамность себе не выбирали.....
Мы может тоже от этого страдаем, но если не мы, то кто же, кто же если не мы???
Нас намного меньше, и каждой барышне хочется иногда перца перчённого попробывать...
вот ведь интересно то как! им надобно, им хочется, мы идём им навстречу, и в конце - концов, мы за всё бышляем, мы ещё и виноваты и мы кобели :?
Уж позвольте!!!

И ето слова мудрова война???? ты мог сказать так лет 15-20 назад... шчас ... нет!.... женшины могут многое себе позволить.... их мужская натура так же полигамна:)!!!!
То што вас меньше - чюш! на собственном опыте знаюшто вам не хватает женшин так же как и нам мужчин! только вот женшины гораздо терпеливее.... они не бросаются на первово встречного штоб занятся сексом лиш потому што им етого хочется! (хотя такие случаи тоже есть ;))
"им надобно, им хочется, мы идём им навстречу," (с) - а вас никто за яйца не тянет ити нам на встречу! женшина давно приспособилась к условиям однополой любви!:))) не будет мужыка будет женшина ;) и еше раз повторю за яйца вас никто не тянет... так што не надо нас обвинять во всех смертных грехах:)!!!!!!
"и в конце - концов, мы за всё бышляем, мы ещё и виноваты и мы кобели :?" (с) платите вы потому што другова выхода не видете!..... заплатив вы как бутто покупаете гарантию того што девушка вас не отвергнет!!! и вас также никто не заставляет платить.... я лично не позволяю за себя платить тому кто мне не нравится или тому кто явно от меня хочет не просто здорового обшения но того што я ему не могу дать потому што просто не хочу! ........ а виноваты вы.... нет не виноваты! ниодна уважаюшая себя девушка не станет набрасыватся с беспочвенными обвинениями (тобиш если у нее нет веских доказательств, или у нее нет на вас право тобиш она вам не жена или невеста) тем более што в вашем мужском обшестве принято уважать и приклонятся перед более сильным и умелым в делах любовным самцом, и каждый из вас почтет чуть ли не за честь быть названым кобелем или бабником!
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

при чем любовь?
человек, даже мужчина, отличается от животного тем, что может себя сдерживать. чем на меньшее вы способны - тем ближе вы к ... ну поняли к кому.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»