Shtucer-San,
Ты говоришь 2 года? А я не верю,что после 2 лет любви можно за день, неделю или месяц все разрушить, сломать и забыть... Думаю, что еще все наладится у вас...
Как глупо сразу искать утешения в новой любви... либо вы все же не так сильно любите, либо это у тебя от боли рассудок помутился... Когда ОЧЕНЬ любишь и теряешь, даже близко мыслей нет о ком-то другом еще долгое время... все мысли только о любимом человеке... вся жизнь полна воспоминаниями, чувствами, надеждами вернуть... а если и нет этой надежды, то просто болью и верой в то, что больше никогда и никого ТАК любить не будешь... и нет желания влюбиться, потому-что от того, что ушел любимый человек, любовь не проходит... лишь со временем, длительным временем чуть утихает боль... не исчезает совсем, но как бы засыпает.. однако... мимолетная встреча, какая-то мелочь из прошлого, простая вещица, платье, как у нее, старая шутка, человек на улице с похожим голосом, смехом, запах ее духов или его парфюма, общие знакомые.. даже просто имя, всплывшее ниоткуда, из пустоты.. с совсем чужим посторонним человеком.. и все... ёкает сердце, ты теряешь покой и снова сходишь с ума от тупой боли в висках и бешенно скачущего в груди сердца... Только так бывает,когда теряешь большую любовь... Но в 21 год... для 21 года 2 года - это очень много... 10% жизни)) много эмоций, много чувств и много ветра в жизни и в уме... и у тебя и у нее любовь сейчас на 80% состоит из фантазий))) Это самая лучшая любовь в жизни... потом таких уже не будет)) А она... Она вернется, если ее фантазия о тебе станет интересней и лучше, чем все, что происходит сейчас с ней, когда она без тебя... Она сейчас без тебя лишь потому, что придумала себе эти дни без тебя.. твое страдание и свою самодостаточную гордость)) Хочешь вернуть ее? Обмани ее фантазию!))) Если надумаешь - пиши в приват, расскажу как, просто чтобы не забивать тут эфир)))))
Долька,
те два года ...дела уже давно минувших дней... каждый остался при своем мнении и при своих обидах... и все закончилось...
и может так и должно было быть...
и я теперь просто иногда вспоминаю о прожитых днях...
каждый для себя сделал какие то выводы ... каждый чему то научился...
Долька,
«Как глупо сразу искать утешения в новой любви...»
- вовсе не глупо.))и не утешение, а опору (временную) имеет место желание быть любимым ))
«либо вы все же не так сильно любите»
- ага, и расстались именно потому что была крепкая взаимная любовь ))
«Она сейчас без тебя лишь потому, что придумала себе эти дни без тебя.. твое страдание и свою самодостаточную гордость))»
- ложить на таких стерв))
«Если надумаешь - пиши в приват, расскажу как, просто чтобы не забивать тут эфир)))))»
- извольте написать и здесь, мне тоже интересно )))
и вообще, есть ли смысл возвращать девушку ? если у неё «хватило» ума бросить один раз, не хватит ещё раз ?))
понравится разве что «душевным мазохистам» )))
я с тобой согласен.. что новой любовью ты не забудешь сразу всё.. наоборот.. ты можешь болнее себе сделать..этим.. потому что можешь вспоминать чаще . .что с тобой было тогда.. и как тебе было тогда холосо.. и всё такое..
…ну, чтож…
вот и все… Догорает свеча, допито шампанское, в колонках звучит «Secret Garden», а в душе холодно и одинока.
…ну чтож…
расставлены все точки… сказаны все слова… хотя обидно что испуг и неуверенность могут привести к такому результату…
И теперь перелестнув очередной листок жизни, все идет дальше… И я вместе со всеми иду дальше… Теперь просто в памяти и в сердце появятся новые шрамы, неизбежно напоминающие о себе при виде девушки похожей на неё, тот же голос, те же жесты, та же прическа, та же одежда.
Теперь каждый раз при виде кого-то похожего на нее будет щемить сердце, будут всплывать в памяти те мгновения, когда мы были вместе, но…
Но пройдет какое-то время и все потихоньку сгладиться, время сотрет эти воспоминания и все станет по-прежнему… Жизнь войдет в старое русло… И кто знает какой сюрприз припрятан у судьбы в рукаве…
Хотя как ни странно, но почему-то нехочеться терять надежду о том, что все еще может вернуться…
…ну чтож…
Рядом теперь останутся друзья, всегда готовые поддержать и в счастье и в горе…
Которые помогут и поддержат, которые не дадут сдаться…
мээнн.. ты знаешь... на меня ты можешь полностью положиться! И давай не будем унывать! Нафиг нам это не надо! Давай... к черту.. всё.. получили какие-то уроки от всего этого... и всё.. хватит.. а про то забудем...
Жизнь продолжается! И мы живем....
Shtucer-San,
а ты задумайся почему тебя все кидают бросают и т д
потому что не надо гонятся за девушкой как за хвостиком лучше бы она гонялась бы за тобой , вот когда встретишь твою 2 половинку не сразу
надо за ней бегать лучше бы она за тобой побегала
и вот посмотришь тогда ты её ни когда не потеряешь
вот например возьми меня у меня есть перень но я ему поставила условия что бы он мне разрешал общатся с друзьями когда я захочу чтоб я гуляла по диско и барам ну вот я ещё с ним потому что у нас есть доверие к друг другу и вот почему я до сих пор с ним
_LIO_,
"а ты задумайся почему тебя все кидают бросают и т д "
откудова такое утверждение ??? да и как ты можешь такое говорить незная ни меня ни ситуаций...наверное лпираешься на свой богатый жизненный опыт
"потому что не надо гонятся за девушкой как за хвостиком "
а я и не гоняюсь... было када то такое ...но уже усе...
"вот например возьми меня у меня есть перень но я ему поставила условия что бы он мне разрешал общатся с друзьями когда я захочу чтоб я гуляла по диско и барам ну вот я ещё с ним потому что у нас есть доверие к друг другу и вот почему я до сих пор с ним "
перечитай еще раз если с первого раза недошло до твоей пустой головки...
какие нах условия ... о чем ты говоришь ??? это не отношения а маразм просто ...
знаешь одна моя знакомая подсказала мне название таких отношений: "Дружеско-поебательскими отношениями" и никак иначе ...
в отношениях немогут присутствовать такие весчи как: "условия", "ультиматум" или что то в ентом роде...
а должно быть доверие и понимание...
пидарастешь может и поймешь ...хотя я сумневаюсь !!!