реально ли найти обалденую девушку в инете?
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
Ой, да ну ... вот я такой агрессивности не понимаю-=Laila=- писал(а): КАК ТОЛЬКО ДОХОДИТ РАЗГОВОР " А МОЖНО ТВОЙ ТЕЛЕФОНЧИК" МНЕ ПЛОХО СТАНОВИТСЯ!!
Деушки, угомонитесь ... ведь это ВСЕГО ЛИШЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА !!!! Он не припрёЦЦа с вагоном роз и не начнёт качать права а-ля *Ты мне дала телефончик, значит ты согласилась со мной переспать, пожениЦЦа и дочку Федей назвать* ... комон, будьте проще и к вам потянуЦЦа

- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Шоколад писал(а):
Ой, да ну ... вот я такой агрессивности не понимаю
Деушки, угомонитесь ... ведь это ВСЕГО ЛИШЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА !!!! Он не припрёЦЦа с вагоном роз и не начнёт качать права а-ля *Ты мне дала телефончик, значит ты согласилась со мной переспать, пожениЦЦа и дочку Федей назвать* ... комон, будьте проще и к вам потянуЦЦа![]()
м-дяяяяяяяяя.... что тут говорить... что правда, то правда... но бывают же такие люди.. что припруться с вагоном роз.. но просто, чтобы сделать девушке приятное...

-
- Продвинутый
-
- Продвинутый
-
- Продвинутый
-
- Продвинутый
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
moldov1, мне кажется, что ты задал по определению неверный и глупый вопрос. Точнее даже не так, ты задал просто вопрос, в котором уже есть ответ. Ну это всё равно что спросить: “Можно ли забить гвоздь молотком?” Чёрт побери, да молоток специально и предназначен для забивания гвоздей!
Теперь по-существу: с таким же успехом можно спросить: “А можно ли познакомиться с хорошей девушкой на улице, дискотеке, в магазине, в кинотеатре, в университете”. Всё это, как впрочем и Интернет, это лишь инструмент, способ. Можно познакомиться и заинтересовать, можно продолжать знакомство в реале или не продолжать, и с таким же успехом можно продолжать его или нет и после знакомства на улице, в универе, в магазине. Это способы, понимаешь, нет других способов знакомств. В любом случае всё начинается с того, что вы друг-друга не знаете.
А теперь, если не ясно, отвечу чётко: можно, ИМХО.
Причина, по которой я это утверждаю: есть опыт, удачный.
Теперь по-существу: с таким же успехом можно спросить: “А можно ли познакомиться с хорошей девушкой на улице, дискотеке, в магазине, в кинотеатре, в университете”. Всё это, как впрочем и Интернет, это лишь инструмент, способ. Можно познакомиться и заинтересовать, можно продолжать знакомство в реале или не продолжать, и с таким же успехом можно продолжать его или нет и после знакомства на улице, в универе, в магазине. Это способы, понимаешь, нет других способов знакомств. В любом случае всё начинается с того, что вы друг-друга не знаете.
А теперь, если не ясно, отвечу чётко: можно, ИМХО.
Причина, по которой я это утверждаю: есть опыт, удачный.
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация: