тебе голубок я не не могу, а не хочу
Ищю спутницу
- Туева Хуча
- Отец
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
а откуда у тя квартира в 20 лет?! в лотерею выйграл?Ищющий писал(а):Мне 20 лет, проживаю в городе Кишинёве, есть своя квартира. работаю, зарабатываю своим трудом прилично... не урод, мозгами не обделён... времени мало... хочу найти спутницу для совместного проживания.
нормальная девушка требует внимания и времени.
- Туева Хуча
- Отец
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Eu am destui bani pentru a mă întreţine singur şi a nu cere mîncare pe la ambasade, am şi apartament şi casă şi automobil şi bani...Am 35 ....şi ce dacă....vouă vă plac ce i mai în vîrstă ...principalul să fie portofelul plinАлиска писал(а):schif,
а ку тине мы будем ходить на корпоротивы в посольства? у тебя квартира есть? тебе аж 20?
- Туева Хуча
- Отец
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ищющий,
я думаю не стоит такие сообщения в инете писать,в инете редко когда найдёшь что то по душе скорей всего для прикола.Инет это тоже своеобразный мир в котором люди заходя надевают маски и становятся совсем иными людми-без комплексов без минусов,в реальной жизни такого не бывает,у каждого человека есть свои минусы и недостатки.Ты главное не торопись и не позволяй скуке и тоске превысить тебя а любовь она уж сама собой придёт,20 лет ведь не 60 так что еще всё впереди.
я думаю не стоит такие сообщения в инете писать,в инете редко когда найдёшь что то по душе скорей всего для прикола.Инет это тоже своеобразный мир в котором люди заходя надевают маски и становятся совсем иными людми-без комплексов без минусов,в реальной жизни такого не бывает,у каждого человека есть свои минусы и недостатки.Ты главное не торопись и не позволяй скуке и тоске превысить тебя а любовь она уж сама собой придёт,20 лет ведь не 60 так что еще всё впереди.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- joker_power
- Продвинутый
- Контактная информация: