поэтому ни нам говорить "как же он бедненький с такой-то стервой может встречается?"
2 Ж:
а потом "все мы бабы стервы

Дефушка, вы прочли мои мысли ...Совершенство писал(а):Вот мне интересна, почему так многа девушек сразу подписываюцца под это определение, мол "я - стерьва, стоять-бояцца". Даже тут где-то пол года назад ( или больше) была одна барышня под ником Ноги в Небе (помнит кто-нить???) она и сабж создала "Я и мои мущины..." Может па приколу...но я и о реале, в реале-то такая же хрень делаецца...Што ж в этом хорошего-то? Помню, ситуевина палучилась ржачная: признался мне один чудила в своих светлых чувствах, ну я штоб сразу расставить точки над "и" объяснила, што люблю другова, с ним никаких отношений не планирую , отказалась быть "хотя бы друзьями", што такое "хотя бы друзья" приблизительно панимаю...лубовь не СПИД, пройдет. Морочить чуваку голову не хотелось, так этот даунито хромосомос не смог сделать ничаво лучше, чем пойти с друзьями в бар, напицца до свинячьего визга и пуская скупую слезу говорить: "вот она стерьва-то....вот стерьва..."(чесслово, я его считала умнее). Друзья поддакивали, мир-то слухами полницца и вот где-то через месяца 2 я узнаю не то што от третьих лиц, даже от десятых, што я, сучка, стерьва и бог знает кто, сломала тааакому человеку жисть.... Ну посмеялась я, попросила передать тому чуваку пламенный прывет. Вот как можно стать стерьвой без особых усилий. Но, бляха, многие-то из кожи вон лезут, штоб услышать это слово в свой адрес....