Ваш тип женщин.
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- #StRaY#
- Отец
- Контактная информация:
http://galactic.org.ua/Biblio/m-g3.htmЖенщины в отличие от них должны были приспособиться к навигации на короткие расстояния, овладеть широким периферийным сектором видения, чтобы следить за окружающей обстановкой, способностью вести несколько дел одновременно и эффективной коммуникабельностью. Вследствие различий выдвинутых требований у мужчин и женщин развивались особые области, отвечающие за каждый отдельный вид деятельности.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
так теперь ты уже согласен, что все-таки обе?

- Aborigen
- Продвинутый
- Контактная информация:
Лень Ленивая,
напряженный тон общения ?
я не писал что у женщин нет мозга .
давайте лучше о красивом , а то что вы не согласны с моей точкой зрения я уже понял и это вполне нормально .
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
#StRaY#,
я не писал что они не используют обе стороны, я гдето подметил одновременно а еще Лень о синхронном пишет .
напряженный тон общения ?
я не писал что у женщин нет мозга .
давайте лучше о красивом , а то что вы не согласны с моей точкой зрения я уже понял и это вполне нормально .
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
#StRaY#,
я не писал что они не используют обе стороны, я гдето подметил одновременно а еще Лень о синхронном пишет .
Последний раз редактировалось Aborigen Пт ноя 02, 2007 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- #StRaY#
- Отец
- Контактная информация:
Aborigen,
я уже путаюсь в твоих мыслях. это о женщине было???отличное абстрактное мышление , логика , способность ориентироваться в пространстве , 3-х мерное воображения , оба полушария мозга способны работать одновременно ( о последнем - смотрел научный документал ) .
насчет полушария никак тебе доказать не могу , если тока в научном институте , будеш проходить мимо попроси их сделать тебе обследование , если твой мозг в тех ситуациях которым будет он подвергнуть в течение эксперимента будет работать "синхронно" (с) используя оба полушария , тогда я возьму свой слова обратно .
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Aborigen
- Продвинутый
- Контактная информация:
_LASKA_,
да я не любитель свой мозги демонстрировать
и не делаю разницу по умственным способностям , сначало секс потом интелект и то это если продолжать общаться .
может да а может нет .
если посредственно интернета то шансов мало , при том что манера общения зависит не только от пола но и от того как себя человек ощущает женщиной или мужчиной .
да я не любитель свой мозги демонстрировать

и не делаю разницу по умственным способностям , сначало секс потом интелект и то это если продолжать общаться .
может да а может нет .
если посредственно интернета то шансов мало , при том что манера общения зависит не только от пола но и от того как себя человек ощущает женщиной или мужчиной .
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Aborigen
- Продвинутый
- Контактная информация:
Лень Ленивая,
да ладно , не льстите себе............
я не считаю что тут важнее опыт общения а не умственные способности , нужно что-то типо знаний о натуре человека или психологические навыки , а так от балды канеш не может быть что и не пойму какого пола , да мне и пофиг , вы (женский пол) веть так рветесь к равноправию тогда зачем нам рамки в общении
да ладно , не льстите себе............
я не считаю что тут важнее опыт общения а не умственные способности , нужно что-то типо знаний о натуре человека или психологические навыки , а так от балды канеш не может быть что и не пойму какого пола , да мне и пофиг , вы (женский пол) веть так рветесь к равноправию тогда зачем нам рамки в общении

- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация: