Любовь или деньги
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
стремная, но квартира... а ты на лавочке в парке попробуй, не получится, поверь мне:) конечно, если знаешь, что потом будет теплая квартира, то другое дело, а если к тебе подойдет для знакомства тот, кто живет с мамой и папой, которые не ахти как зарабатывают, да и сам он еще студент и денег нет, вобще ничего нет,так поверь мне, здесь не то что любовь, даже симпатии сразу не будет.kisiukina писал(а):И скажу чесно в стремной квартире слюбимым человек была намного счастливей.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Мадам, если все мужики кАзлы, то это мы и так знаем... И ничего нового ты пока не сказала..kisiukina писал(а):Отдхала на днестре, и на море, и с любим на одыхе столько г* съела что лучше уж самой.
Мобилу сама купила, хату сама сниаю, себя обеспечиаю ..... и что?
И скажу чесно в стремной квартире слюбимым человек была намного счастливей.
Хрюн Моржов,
Я не делала акцент на то, что все мужики козлы.
[off]добавлено спустя 46 секунд:[/off]
Прикинь и такое бывает
Как видишь жива и здорова. Тьфу-тьфу
[off]добавлено спустя 38 секунд:[/off]
Последнее послание преднозначено MadFlower,
Ошибочка господин морж.Хрюн Моржов писал(а):Мадам, если все мужики кАзлы, то это мы и так знаем... И ничего нового ты пока не сказала..
Я не делала акцент на то, что все мужики козлы.
Я попыталась отчетить на вопрос о том, что ни кто ни куда не сбежит, если есть гармония в отношениях и сильные чувства, а финансовое благополучие можно и вместе состряпать.Хрюн Моржов писал(а):И куда вы девушки сбежите от такого человека без финансов?
[off]добавлено спустя 46 секунд:[/off]
Прикинь и такое бывает

Как видишь жива и здорова. Тьфу-тьфу
[off]добавлено спустя 38 секунд:[/off]
Последнее послание преднозначено MadFlower,
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Можно. Но повторяя 100 раз слово сахар, от этого слаще во рту не становиться...ЩАСТЕ писал(а):а можно выбрать между деньгами и большими деньгами?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Если бы, да кабы, то во рту росли грибы...kisiukina писал(а): Я попыталась отчетить на вопрос о том, что ни кто ни куда не сбежит, если есть гармония в отношениях и сильные чувства, а финансовое благополучие можно и вместе состряпать.
И на лавочку сбегают из автомобиля, и на съемную квартирку из особнячков...MadFlower писал(а): стремная, но квартира... а ты на лавочке в парке попробуй, не получится, поверь мне:) конечно, если знаешь, что потом будет теплая квартира, то другое дело, а если к тебе подойдет для знакомства тот, кто живет с мамой и папой, которые не ахти как зарабатывают, да и сам он еще студент и денег нет, вобще ничего нет,так поверь мне, здесь не то что любовь, даже симпатии сразу не будет.

Хотя это, наверное, везение - уметь быть счастливым без денежной компоненты.
я говорила про другую ситуацию, которая показала, что сколько бы денег не было, и сколько бы подарков не делалось - любовь купить нельзя...MadFlower писал(а):были бы деньги, уж поверь мне, эта ситуация сложилась бы по-другому
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
в который раз вижу проведение аналогии между любовью и жертвенностью... странно, ведь любовь - это не когда жертвуешь чем-то ради любимого, а когда не задумываясь отдаешь и не чувствуешь себя жертвой при этом...Махно писал(а):Если мы говорим,что любим,и не готовы пойти ради любви на жертвы...значит мы на самом деле не любим.
+1Nairi писал(а):И на лавочку сбегают из автомобиля, и на съемную квартирку из особнячков... Любят априори, без рассчетов. Если любят. Да и вместе прорываться легче. Только каждый выбирает.
Хотя это, наверное, везение - уметь быть счастливым без денежной компоненты.