Любить или быть любимым?

Модераторы: Варонка, Lo

Махно
Новичок

Сообщение Махно »

Я думаю первый вариант.Но если тебя человек любит,а ты его нет,а тот другой человек ради тебя готов пойти на очень многое,он дает тебе то,что может ты даже не заслужил.Ты должен ценить это если ты еще не полный законченный эгоист,симпатия "пока" к тому человеку может перерасти в нечто большее,возможно в любовь,не надо воспринимать " ЛЮБОВЬ как должное",это не так и меня в этом ни кто не переубедит.Если ты не можеш оценить подобного отношения к себе, то ты не заслуживаеш ЛЮБВИ ни с этим человеком ни с другим вооооообще!!!!!!!!!!!!
Nairi
Юзер

Сообщение Nairi »

Махно писал(а):Но если тебя человек любит,а ты его нет,а тот другой человек ради тебя готов пойти на очень многое,он дает тебе то,что может ты даже не заслужил.Ты должен ценить это если ты еще не полный законченный эгоист,симпатия "пока" к тому человеку может перерасти в нечто большее,возможно в любовь,не надо воспринимать " ЛЮБОВЬ как должное",это не так и меня в этом ни кто не переубедит.
Да не должен ты это ценить. И не факт, что симпатия не перерастет в легкое отвращение от этого"очень многого, на что ради тебя могут пойти". Потому что это "очень многое" и даром не нужно.
Махно писал(а):...Если ты не можеш оценить подобного отношения к себе, то ты не заслуживаеш ЛЮБВИ ни с этим человеком...
И слава богу. :)
kozlik
Продвинутый

Сообщение kozlik »

главное вобще понимать что такое любовь.
как страшно никакого не любить :(
Махно
Новичок

Сообщение Махно »

Народ! Может кто скажет с кем случалось.Сколько можно пробыть с человеком которого ты любишь, а он к тебе ипытывает лишь симпатию?
Penny-Lane
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Penny-Lane »

Махно,
немогу сказать как долго это продлится....но это наверное самое ужасное ощущение в жизни...это смешание боли,обиды,огорчения,безисходности...блин,даже слов подобрать сдлжно...это ужасно,но это лучше,чем видеть,как любимый человек целует,обнимает другую,это ещё больнее.но вот если человек,которого ты любишь,с тобой из жалости,из "благородия"-это вообще...попа короче....а вообще любовь,любовь и ещё раз любовь...
kozlik
Продвинутый

Сообщение kozlik »

Penny-Lane,
вряд ли это была ЛЮБОВЬ.
Но тогда ты точно не симпатию чувствовала.
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Махно,
пока он не влюбится... в тебя или в кого-нить другого...
Neverm!nd
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Neverm!nd »

Сколько можно пробыть с человеком которого ты любишь, а он к тебе ипытывает лишь симпатию?
Я умудрился встречаться почти 2 месяца с девушкой, которая ко мне не испытывала даже симпатии... :ermm:
Это ещё ничего! ;)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»