Любить или быть любимым?
Я думаю первый вариант.Но если тебя человек любит,а ты его нет,а тот другой человек ради тебя готов пойти на очень многое,он дает тебе то,что может ты даже не заслужил.Ты должен ценить это если ты еще не полный законченный эгоист,симпатия "пока" к тому человеку может перерасти в нечто большее,возможно в любовь,не надо воспринимать " ЛЮБОВЬ как должное",это не так и меня в этом ни кто не переубедит.Если ты не можеш оценить подобного отношения к себе, то ты не заслуживаеш ЛЮБВИ ни с этим человеком ни с другим вооооообще!!!!!!!!!!!!
Да не должен ты это ценить. И не факт, что симпатия не перерастет в легкое отвращение от этого"очень многого, на что ради тебя могут пойти". Потому что это "очень многое" и даром не нужно.Махно писал(а):Но если тебя человек любит,а ты его нет,а тот другой человек ради тебя готов пойти на очень многое,он дает тебе то,что может ты даже не заслужил.Ты должен ценить это если ты еще не полный законченный эгоист,симпатия "пока" к тому человеку может перерасти в нечто большее,возможно в любовь,не надо воспринимать " ЛЮБОВЬ как должное",это не так и меня в этом ни кто не переубедит.
И слава богу.Махно писал(а):...Если ты не можеш оценить подобного отношения к себе, то ты не заслуживаеш ЛЮБВИ ни с этим человеком...

- Penny-Lane
- Юзер
- Контактная информация:
Махно,
немогу сказать как долго это продлится....но это наверное самое ужасное ощущение в жизни...это смешание боли,обиды,огорчения,безисходности...блин,даже слов подобрать сдлжно...это ужасно,но это лучше,чем видеть,как любимый человек целует,обнимает другую,это ещё больнее.но вот если человек,которого ты любишь,с тобой из жалости,из "благородия"-это вообще...попа короче....а вообще любовь,любовь и ещё раз любовь...
немогу сказать как долго это продлится....но это наверное самое ужасное ощущение в жизни...это смешание боли,обиды,огорчения,безисходности...блин,даже слов подобрать сдлжно...это ужасно,но это лучше,чем видеть,как любимый человек целует,обнимает другую,это ещё больнее.но вот если человек,которого ты любишь,с тобой из жалости,из "благородия"-это вообще...попа короче....а вообще любовь,любовь и ещё раз любовь...
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: