Какой должен быть настоящий друг
- Penny-Lane
- Юзер
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- _Parnishka_
- Продвинутый
- Контактная информация:
Расскажу маленькую историю.
Всю свою сознательную жизнь я делил окружающих людей на 3 типа:
Для этого стоит представить, что ты висишь на краю пропасти, а мимо проходит человек.
1 тип - это тот кто просто пройдёт мимо.
2 тип - тот, кто не только не вытащит, но ещё и сбросит вниз (увы, бывают и такие)
Ну, а 3-й тип, конечно же вытащит
Но вот однажды попал я в неприятности, и с удивлением обнаружил, что нашелся человек, который просто вписался и мы преодолели всё вместе.
Он не вытаскивал меня.
Если вспомнить про "пропасть", то он можно сказать просто взял и ПОВИС РЯДОМ.
В результате, Осознание того, что ты не один, помогло нам обоим удачно "выбраться".
И тут я понял, что есть 4-й тип.
И это намного лучше 3-го.
Постоянные "вытаскивания" ослабляют человека, он перестает стараться и постоянно ждет что придет Добрый Дядя и вытащит.
Это ужасно!
Друг это тот, кто будет в беде РЯДОМ, ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ, поддержав и придав сил и уверенности.

Всю свою сознательную жизнь я делил окружающих людей на 3 типа:
Для этого стоит представить, что ты висишь на краю пропасти, а мимо проходит человек.
1 тип - это тот кто просто пройдёт мимо.
2 тип - тот, кто не только не вытащит, но ещё и сбросит вниз (увы, бывают и такие)
Ну, а 3-й тип, конечно же вытащит

Но вот однажды попал я в неприятности, и с удивлением обнаружил, что нашелся человек, который просто вписался и мы преодолели всё вместе.
Он не вытаскивал меня.
Если вспомнить про "пропасть", то он можно сказать просто взял и ПОВИС РЯДОМ.
В результате, Осознание того, что ты не один, помогло нам обоим удачно "выбраться".
И тут я понял, что есть 4-й тип.
И это намного лучше 3-го.
Постоянные "вытаскивания" ослабляют человека, он перестает стараться и постоянно ждет что придет Добрый Дядя и вытащит.
Это ужасно!
Друг это тот, кто будет в беде РЯДОМ, ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ, поддержав и придав сил и уверенности.

_Parnishka_, Кто знает меня, не даст мне соврать, я всю свою Жизнь сознательную, только и делаю, что Вишу.....А так как висеть Одному Скучно, вечно в поисках, кто тоже висит, чтоб повисеть с ним за компанию... Может им это и помогало, а мне кроме избавления от Скуки висения в одиночестве не помогало 

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Я тебе уже писал про убей себя ап стенку? Или про выпей йаду?Steff писал(а):_Parnishka_, Кто знает меня, не даст мне соврать, я всю свою Жизнь сознательную, только и делаю, что Вишу.....
[off]ЗюЫю Cтеф ну уж право не смешно читать твое очередное ананирование со твоими же тараканами в твоей же голове[/off]
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация: