Скажи Мне кто твой Друг.....
- irinkai789-0
- Новичок
- Контактная информация:
Steff,
Насчёт того, что Иуда был другом апостолам не соглашусь.
Но и тот факт, что человека можно оцнеить по его друзьям, тоже неправильный.
Во-первых, это конечно зависит и от самой дружбы, иногда это может быть просто знакомство.
А во-вторых, в мире часто наблюдается закон противоположностей, когда совмешается казалось бы, несовместимое. Это чатсо встречается среди дружащих людей.
Насчёт того, что Иуда был другом апостолам не соглашусь.
Но и тот факт, что человека можно оцнеить по его друзьям, тоже неправильный.
Во-первых, это конечно зависит и от самой дружбы, иногда это может быть просто знакомство.
А во-вторых, в мире часто наблюдается закон противоположностей, когда совмешается казалось бы, несовместимое. Это чатсо встречается среди дружащих людей.
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Estrambotika,
Ага я тебя узнал... а то не понял кто это такие умные вещи говорит
Nadia88
Да насчёт женской дружбы помню и твои слова и я тоже так думаю её нет...
А вот лучше уж честное слово рожу бы набили, чем эти взгляды... кстати пацанам они чаще не видны... не знаю правда как все... но я эти взгляды и мысли девушек про друг друга как будто читаю с книги когда вижу их взгляд...
отвратительнО!!!
Причём даже самая порядочная и прикольная девушка... всё равно хоть про себя... позавидует/прокритикует/ и т.д.
Ага я тебя узнал... а то не понял кто это такие умные вещи говорит

Nadia88

Да насчёт женской дружбы помню и твои слова и я тоже так думаю её нет...
А вот лучше уж честное слово рожу бы набили, чем эти взгляды... кстати пацанам они чаще не видны... не знаю правда как все... но я эти взгляды и мысли девушек про друг друга как будто читаю с книги когда вижу их взгляд...
отвратительнО!!!
Причём даже самая порядочная и прикольная девушка... всё равно хоть про себя... позавидует/прокритикует/ и т.д.
- Empty_Words
- Юзер
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Empty_Words, или Fragile
Тут всё зависит... но в принципе остаётсья пустота... и воспоминания... всё равно о хороших днях проведённых вместе... или злоба... причём на себя... потом проходит!!!
В дружбе просто или он враг или полное безразличие к бывшему другу... а в отношениях после отсутсвия чувств ещё большие чувства могут разыграться...
И гнева, и мести, и всего остального... Хотя сюда можно и отнести дружбу между девушками у них тоже есть симптомы когда они перестают общаться такие же когда у пары отношения заканчиваютсья....
Тут всё зависит... но в принципе остаётсья пустота... и воспоминания... всё равно о хороших днях проведённых вместе... или злоба... причём на себя... потом проходит!!!
В дружбе просто или он враг или полное безразличие к бывшему другу... а в отношениях после отсутсвия чувств ещё большие чувства могут разыграться...
И гнева, и мести, и всего остального... Хотя сюда можно и отнести дружбу между девушками у них тоже есть симптомы когда они перестают общаться такие же когда у пары отношения заканчиваютсья....
- Empty_Words
- Юзер
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Empty_Words
- Юзер
- Лора Палмер
- ГУРУ
.. начало понятноЛора Палмер писал(а):ну нельзя доверять свои мысли кому-то
... в принципе позиция ясна, и спорить глуппо..Лора Палмер писал(а): если касаецца кого-то другого
.. так же позиция ясна, но мне не понятна...Лора Палмер писал(а):или тебя
Ибо Получается, что ПРо себя нельзя... Про другого нельзя, тоесть 100% недоверие..... Грустно это

Или где то я какую то мелочь упускаю

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Вах, пропустил Мыслю....Лора Палмер писал(а):если то то что ты хотел бы чтоб больше никто не знал..
НАдо было так и написать... НИКОМУ не говорить ничего, если не Хочешь чтоб это как то, где то всплыло....
СОгласен!!!!!!!!!
- Лора Палмер
- ГУРУ
Steff, правильно понял )
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ну и не только то ... иногда получаецца что и не особо переживаешь что всплывёт , т.е проблема и тема несекретная , но всё равно вспывает ... жутко неприятно ... что ты кому-то говоришь , а тот еще кому-то .. сам факт реально противный ...Steff писал(а):НИКОМУ не говорить ничего, если не Хочешь чтоб это как то, где то всплыло....
Согласен полностью.... Кстати Ситуация Пренеприянтейшая даже Шире.. Не раз поподал в Ситуацию, когда мне расказывали Новость, <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> и т.д...... при случаем Я это пересказывал... на то они и новости, приколы... а спустя время узнавалось, что это нежелательно было говорить..... БЫл и с одной стороны, когда тупо забывал попросить не распростронятся... бывал и с другой стороны, когда меня "забывали" предупредить... и так и так жутко неприятноЛора Палмер писал(а):что ты кому-то говоришь , а тот еще кому-то .. сам факт реально противный ...

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
знаешь , я того мнения что - даже если ты никого не предупреждаешь что надо молчать , человек сам должен догадацца не крутить языком . Тут получаецца что ты открываешь душу человеку , именно ему ! а он говорит другим . Тоесть рассказывая что-то , ты показываешь ему доверие , и человек не глупый выслушает и закроет рот , и без предупреждения что это секретно . Конечо же если то что то личное ...Steff писал(а): тупо забывал попросить не распростронятся...
я не говорю о новостях . а может быть о каких то переживаниях личных или .. ну своё что-то ...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
я тоже была в ситуации когда сболтнула случайно
подруга на 3 месяце замуж выходила , а другая подруга не знала что она беременная .
ну сидим мы , одеваем фату , а я и ляпну "все уже знают что ты беременная?"
я не знала что та другая подруга не в курсе ..
вот подруга обиделась на меня , а та обиделась на ту шо беременная , мол скрыла от неё .
но это совсем другое , беременность полюбому всплыла бы , хотя и гадко чувстовала себя, хорошо что беременная поддержала потом меня и сказала что может и лучше что я ляпнула , не будет потом вопросов
а вот когда о твоих проблемах ...
в общем , держите язык за зубами .
Estrambotika писал(а):ага, а потом сидишь и гадаешь этот человек и в самом деле случайно сболтнул или как? к сожелению иногда бывает так что это "ой, а это был секрет?" так наиграно что сразу понятно
Я реально Попадал не раз, Когда какой то <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>, пересказывал дальше.. именно <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>... Новость.... А потом был "неправ" и получал люлей...Лора Палмер писал(а):знаешь , я того мнения что - даже если ты никого не предупреждаешь что надо молчать , человек сам должен догадацца не крутить языком
Поэтому и Прошу товарищей / друзей предупреждать меня, что можно а что нет ... и сам предупреждаю.... именно чтоб потом не гадать, специально или случайно сболтнул.... Чтоб не сидеть и не думать, пытаясь понять человека, а тайа страшная это или об этом уже кроме меня пол Кишика знает....