Нечего не могу поделать…а что - то делать надо
- Cofe Amaretto
- Продвинутый
-
- Новичок
- Cofe Amaretto
- Продвинутый
[off]Нзнамо, незнамо.. Пока только "орально"Варонка писал(а):церебрально?

Бррр, ну и словечко подобрал "орально".. блин, Мать, как будет правельно всёж... когда так, с сорказмом, на Форуме, не влоб а полбу ты пишешь/комментишь?[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Надоедает однообразие... Душа и Тело требует разнообразия... отсюда и ..Nadea88 писал(а):занимайтесь любовью!
Nadea88 писал(а):.....обиды, ревность и всякую фигню!!!

- Cofe Amaretto
- Продвинутый
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Интерестно....но для многих неприемлимо.Nadea88 писал(а):блин, люди! вы вместе, в одном городе, забросьте вы куда подальше эту поганную гордость!!! и будьте вместе! подходите, знакомьтесь, целуйтесь, занимайтесь любовью!жизнь не такая длинная чтоб разбазаривать ее на обиды, ревность и всякую фигню!!!
- Cofe Amaretto
- Продвинутый
прикона как ты сказала но еслиб так у всех!!!!прикольно бы было!!!...а так вот жизнь какая...Nadea88 писал(а):блин, люди! вы вместе, в одном городе, забросьте вы куда подальше эту поганную гордость!!! и будьте вместе! подходите, знакомьтесь, целуйтесь, занимайтесь любовью!жизнь не такая длинная чтоб разбазаривать ее на обиды, ревность и всякую фигню!!!
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Nadea88,
Подскажи что делать:
Ласка утверждает что мне бы не подошла ни одна стрижка и вобще...,моя бывшая девушка называла мой нос клювом,Стефф говорит,что меня люди пугаются.Вобщем урод.ВарИтэгер и еще некоторые меня называют дибилом.Некоторые знакомые говорят что мне надо лечиться...некоторые говорят,что это лечится в крематорие.
Но и это не главный мой недостаток.У меня жуткий комплекс.Я терпеть ненавижу когда меня посылают в буй.Теперь хватит.
...и с этим букетом мне "подходить,знакомиться,целоваться,@баться",и при этом чтоб не послали?
Если знаешь,скажи ОК?
[off]Есть варианты кроме йада и стены?[/off]
[off]добавлено спустя 34 секунды:[/off]
[off]Простите.Сорвался.[/off]
Подскажи что делать:
Ласка утверждает что мне бы не подошла ни одна стрижка и вобще...,моя бывшая девушка называла мой нос клювом,Стефф говорит,что меня люди пугаются.Вобщем урод.ВарИтэгер и еще некоторые меня называют дибилом.Некоторые знакомые говорят что мне надо лечиться...некоторые говорят,что это лечится в крематорие.
Но и это не главный мой недостаток.У меня жуткий комплекс.Я терпеть ненавижу когда меня посылают в буй.Теперь хватит.
...и с этим букетом мне "подходить,знакомиться,целоваться,@баться",и при этом чтоб не послали?
Если знаешь,скажи ОК?

[off]Есть варианты кроме йада и стены?[/off]
[off]добавлено спустя 34 секунды:[/off]
[off]Простите.Сорвался.[/off]
- Cofe Amaretto
- Продвинутый
- Cofe Amaretto
- Продвинутый