а, есть такая привычка у близоруких

про мой взгляд в линзах - 1 мч сказал, что у меня взгляд как у гинеколога

в очках - строгий взгляд, люди чувствуют себя нашкодившими школьниками

EA VOOPSHE PERVII RAZ OKAZALSEA V ETOM CHATE NO VOPROS OCENI ZATRAGIVAIUSHIIMonkey mafia писал(а):Я частенько езжу в автобусах и замечаю, люди стесняються смотреть друг другу в глаза. Начинаешь всматриваться...отводят взгляд. От чего так?! На самом ли деле люди считают,что в глазах можно прочитать многое о человеке...и бояться их показывать. Смотрите ли вы в глаза пристально людям....заглядывайтесь ли вы?!
Или же отводите взгляд....какие ваши мнения на этот счет....может я ошибаюсь.
Для меня дьявол есть порок.Если честно встречал,только дьяволиц!Этот непристойный взгляд..который так и шепчет"Чего уставился молодой,неужели хочешь согрешить?!"а мне как то пох,ммогу спецально втыкнуть в кавото,чтоб тот отвернулся))но мне часто говорили что у меня взгляд какойто дьявольский))
Мне приятна такая игра, потому что она не к чему не обязывает...нравиться или заинтересовал смотри...коли нет....не поворачивай боле взгляд....ага, люблю такие взгляды, особенно со стороны противоположного пола, в большинстве случаев конечно это не заканчивается знакомством, но приятно как-то сразу становится
Наши люди живут проблемами.Главная - "Где взять деньги?!" И лишь молодые когда едут в общ транспорте , могут взбодриться!опущенной головой и забитым взглядом вид большинста кишиневцев
Низкий поклон твоей изобретательности) А что, мне нравиться!Я бы тоже смутился я думаю, но улыбнулся б и не покраснел)сегодня в маршрутке уловила краем глаза на себе взгляд симпатичного молодого человека...сделала вид, что не вижу пробралась как можно ближе впритык... и посмотрела в глаза...он от неожиданности покраснел...
А это смотря,как он умеет разбираться в людях и насколько хорошо читает по глазам.К примеру иногда проскальзывает в глазах девушек...грусть! Я никогда не посмотрю гордо на такую девочку....никогда не улыбнусь ей и даже не подумаю подойти.Только из уважения к ней....Мне ,чесно говоря,неприятно,что какой-то незнакомы мне человек пытается заглянуть мне в глаза....мне интересно,что он там увидит,абсолютно не зная меня??
[off]Красиво сказал![/off]но чиста и красива как ангел
Ой...я себе это представил.Млин, кино и немцы...У меня тоже часто траблы были и есть такие... я плохо вижу... и прищюриваюсь... и со стороны кажетсья что я презрительно так смотрю...
Я не смущаюсь.... и отвожу взгляд если человек мне непритен по каким то причинам!еще один случай....когда отвожу взгляд...но эт получаеться подсознательно,я это не контролирую....когда я не ожидаю этого....тоесть когда человек осматривается вероятность существует ,что опустит и на тебя взгляд...а если смотрии к примеру в окно.....а потом резо поворачивает голову и именно на тебя....почему то это для меня сильно.Я потом верну взгляд(реванш)а когда на меня смотрят я сильно смущяюсь