Неразбериха в любви

Модераторы: Варонка, Lo

lui
Юзер

Сообщение lui »

Âòîðàÿ äðåâíåéøàÿ,
ÏÐàâäà çà òîáîé¸
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Вторая древнейшая,
И ведь ты права....насколько я считаю свое положение тупиковым....тем не менее я благодарен ей за каждую секунду потраченную на меня.Это было и я этому счастлив...
парень - это не муж
Ну....скажем так....Если б я был на его месте?! А?! .... Что тогда....пускай остаються вместе.Мне отчасти хорошо,что она счастлива!Ты знаешь...если вакансия освободиться....я не замедлю...(если еще к тому времени буду свободен)
Вторая древнейшая
Завсегдатай

Сообщение Вторая древнейшая »

'lui'

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

'Monkey mafia'
Ну....скажем так....Если б я был на его месте?! А?! .... Что тогда....пускай остаються вместе.Мне отчасти хорошо,что она счастлива!Ты знаешь...если вакансия освободиться....я не замедлю...(если еще к тому времени буду свободен)
Может быть. пока еще рано говорить это. но если ты реально понимаешь.
что с тобой она будет счастлива, и если она ЭТО ОСОЗНАЕТ, тогда надо
жечь мосты и уходить от него к тебе....
вопрос только в том, хочет ли она этого?
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Вторая древнейшая,
вопрос только в том, хочет ли она этого?
Я чувсвую ,что нет! :ermm: К сожелению я не оказался в нужном месте в нужное время....а окозался он ! Будем жить дальше!
Вторая древнейшая
Завсегдатай

'Monkey mafia'
Я чувсвую ,что нет! К сожелению я не оказался в нужном месте в нужное время....а окозался он ! Будем жить дальше!
Знаешь, не грусти и не парься!!! - хотя сказать это гораздо проще,
чем следовать... у меня ситуация очень похожа...
что сказать тебе ? - если это твоё, то вы все-равно будете вместе,
а если не судьба - то не судьба... не знаю. сама в это не сильно верю,
но так пытаются успокоить меня:)

Если девушка уходит к другому - не известно, кому повезло... (с)
Но, я думаю, пока потеряла она, мне кажется, что ты - хороший
и искренний человек!!!
а пропадать из ее жизни совсем - не стоит, потому что, как ты
узнаешь. что место вакантно? ;)

и постарайся с ней встретиться!!! может все рассосется само собой...
в общем, удачи!!!! А любовь - это приятно:) даже с легким налетом грусти...:)
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Вторая древнейшая,
Спасиб на добром слове....но насчет хороший и искренний человек эт ты зря.Я такой же как и все иногда хуже ,иногда лучше.За вуалью монитора человек скрываться может любой и то,что я приподнес себя как героя любовника в своей истории не озночает ,что я такой и есть.По эту сторону экрана я могу быть просто красноречивым парнем который умеет убеждать свое.Тем не менее твои слова как бальзам на душу.У меня много плохово было и я думаю предстоит на протяжении этой истории. Моя некогда лучшая подруга еще когда все начаналось сразу сказала забудь.....меня это так задело.Все...просто все были уверенны ,что все будет хорошо, все предлогали помощь,советы....даже не знакомые люди...у меня было ощущение ,что весь мир на моей стороне....и вот моя лучшая подруга и с плеча....да забудь, опять ничего не получиться (опять - это потому что когда я именно любил у меня не получалось быть с любимой, так только с нравящимися мне)
а пропадать из ее жизни совсем - не стоит, потому что, как ты
узнаешь. что место вакантно?

Да...я переодически пишу ей....бывает по долгу общаемся...правда уже гораздо реже.Вот так вот!
и постарайся с ней встретиться!!! может все рассосется само собой...
Ну-у-у.Мне здесь же на чате предложили интересную мысль.Если узнаю ,что она пойдет на какую то тусовку(клуб,дискотеку) сходить туда же и хоть 5 минут но пообщаться с ней.Она правда не намереваеться никуда ....вот я в ждущем режиме.

в общем, удачи!!!! А любовь - это приятно даже с легким налетом грусти...
Спасиб, тебе хороший человек! А твоя история?! Расскажи ее!
Вторая древнейшая
Завсегдатай

'Monkey mafia'
Спасиб на добром слове....но насчет хороший и искренний человек эт ты зря.Я такой же как и все иногда хуже ,иногда лучше.За вуалью монитора человек скрываться может любой и то,что я приподнес себя как героя любовника в своей истории не озночает ,что я такой и есть.По эту сторону экрана я могу быть просто красноречивым парнем который умеет убеждать свое.

Ну не знаю, можешь считать меня наивной дурочкой, но я
привыкла верить людям!!! я сама - человек искренний. и мне
кажется, что все вокруг тоже должны быть искренними:) но
жизнь показывает обратное, увы:(
К тому же, раз ты способен был испытать любовь и все ее теплые
проявления, значит ты - неплохой человек и не черствый сухарь!!!:)
"Когда люди смеются, они не способны разжечь войну" -(с)
не помню, кто сказал... но смысл в этом есть!
Ну-у-у.Мне здесь же на чате предложили интересную мысль.Если узнаю ,что она пойдет на какую то тусовку(клуб,дискотеку) сходить туда же и хоть 5 минут но пообщаться с ней.Она правда не намереваеться никуда ....вот я в ждущем режиме.

думаю, продолжай пока оставаться в ждущем режиме...
но и не забывай себя, знакомься, общайся, гуляй, веселись:) -
по крайней мере пытайся!!! :)

А твоя история?! Расскажи ее!
моя история похожа с твоей, но расскажу ее как-нибудь потом, а может
только тебе и расскажу. как товарищу по несчастью... или по счастью? :)
- не знаю)))

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

ой, что-то напутала я с цитатиами - и вышла ерунда в оформлении:) :D :shy:
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

можешь считать меня наивной дурочкой
Наивной,возможно , но дурочкой не в коем случае. Мы перекинулись парой фраз,а ты уже мне понравилась.
я сама - человек искренний. и мне
кажется, что все вокруг тоже должны быть искренними
Не знаю, не думаю ,что могу назвать себя искренним , хотя стараюсь им быть и тоже считаю ,что искренность важная штука.
думаю, продолжай пока оставаться в ждущем режиме...
но и не забывай себя, знакомься, общайся, гуляй, веселись -
по крайней мере пытайся!!!
Еще месяц назад, я бы начал плакаться в желетку ,что не могу, что это трудно....но время лечит. Хоть я и ловлю себя на мысли ,что думаю о ней по меньшей мере раз 5 в день....но тем не менее я хожу ,гуляю,завожу новые знакомства(в том числе и с симпотичными девушками).
Я не наложил на себя руки и живу ну практически обыденной жизнью.
моя история похожа с твоей, но расскажу ее как-нибудь потом, а может
только тебе и расскажу. как товарищу по несчастью... или по счастью?
- не знаю)))
Меня эт заинтересовало. И хочеться как можно скорей это услышать...Расскажи ,что ли в приват , либо предлогаю тебя найти в ICQ и пообщаемся в режиме Online. Как ты смотришь на такую идею?!
Вторая древнейшая
Завсегдатай

Monkey mafia
Мы перекинулись парой фраз,а ты уже мне понравилась.
ой, спасибо:) - это взаимно))) свежее дыхание - облегчает понимание (с)
Хоть я и ловлю себя на мысли ,что думаю о ней по меньшей мере раз 5 в день....но тем не менее я хожу ,гуляю,завожу новые знакомства(в том числе и с симпотичными девушками).
Это правильное и мудрое решение!!! ну а мысли... никуда от них не деться!!! :roll: все-таки этот человек занимал и занимает еще кусочек твоего сердца, и не думать вообще о ней, ты врядли сможешь... по крайней мере пока...
Я не наложил на себя руки
Я бы тебе этого не простила!!! :P Такие люди как ты, нужны нам!!! :super:
либо предлогаю тебя найти в ICQ и пообщаемся в режиме Online. Как ты смотришь на такую идею?!
:) с превеликим удовольствием!!! :D
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

ну а мысли... никуда от них не деться!!! все-таки этот человек занимал и занимает еще кусочек твоего сердца, и не думать вообще о ней, ты врядли сможешь... по крайней мере пока...
Ну...я бы сказал она заняла мое сердце почти целиком.....даже не войдя в мою жизнь она значит для меня многое.
Я бы тебе этого не простила!!!
Не наложил, но идея присудствовала. ХОтел в корень поменять свой харрактер и интересы....во мне бы умер романтик....и родился бы дьявол, жеребец,кабель .... Все что не происходит все к лутшему....слова оптимиста!
с превеликим удовольствием!!!
[off]Помоему мы просто утопаем в любезностях друг друга[/off]
Вторая древнейшая
Завсегдатай

Monkey mafia
Все что не происходит все к лутшему....слова оптимиста
Одобряю твои слова!!! :) так держать!!! люди войну пережили,
а мы это и подавно переживем:) Хули нам, красивым, молодым? (с) :P
- прости мне мой французский, :shy: но из песни слова не выкинешь!!!:)
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Monkey mafia,
слушай, так если у тебя есть ее мобильный, выясни по базам ее адрес и где-нить случайно с ней встреться: ой мимо пробегал за хлебом. и поглядишь и поговоришь хоть пару минут, уже легче будет
tallman
Продвинутый

Сообщение tallman »

Monkey mafia писал(а):Мне отчасти хорошо,что она счастлива!
...неужели я наконецто нащел единомышленика.

у меня тож такое бывает...но за последнее время не замечал...может причина в том что я повзрослел или просто охладел?? :cranky:
Вторая древнейшая
Завсегдатай

Lija
где-нить случайно с ней встреться: ой мимо пробегал за хлебом.
ага, мимо:) допустим, она живет на Ботанике, где-то в районе Ворот
города, а он на Буюканах... так, на Деляну где-то...:) очень удобный
вариант - сгонять за хлебушком:) - как раз по пути!!! :)
и поглядишь и поговоришь хоть пару минут, уже легче будет
извини за иронию, но соет хороший:) - только прождать так он
ее может оооооочень долго... а если представить, что она еще и
домоседка...:)
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Lija,
Спасибо за мысль....этот вариант наверное можно будет припасти на самый крайний случай....Все действительно так.....она знает ,что мы с ней с разных районов города.
и поглядишь и поговоришь хоть пару минут, уже легче будет
Будет...мне бы даже хватило постоять посмотреть на нее....ей в глаза , на расстояние вытянутой руки...и я бы понял все и даже больше чем мне надо.

tallman,
...неужели я наконецто нащел единомышленика.
Возможно....
но за последнее время не замечал...может причина в том что я повзрослел или просто охладел??

Да ты знаешь....возраст не являеться показателем. Просто скорей всего произошло ,что то в жизни твоей,что изминило взгляд на некоторые вещи, включая эту!

Вторая древнейшая,
а если представить, что она еще и
домоседка...
Ну-у-у Твои предположения почти правда...только наоборот!Она почти никогда дома не появляеться....разве что ночевать! :)

To All
Пришла в голову сумасшедшая мысль, а что если признаться.....так же по интернету....это может разжечь в ней что-то.....может быть ,что сначала я ей был интересен, а потом наскучил.......и если я просто грамотно и красноречиво все сформулирую...то может случиться ,что то грандиозное....ну или как минимум раставлю этим все точки над "И" ! Как поступить?! Стоит ,не стоит?! :ermm:
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Monkey mafia,
не признавайся ни в коем случае. зачем давать ей лишний повод для смешков между нею и ее парнем

Вторая древнейшая,
ну, пусть тогда так и сидит дома и страдает перед включенной аськой. пусть наименьшего сопротивления - всегда самый доступный. но никогда практически эффективный. "мы - творцы своей судьбы". виртуальное общение (тем более такое) его не устраивает, так пусть приложит усилия и найдет возможность для реальной встречи

будет ему хуже от пары потерянных часов, которые долгожданной встречей закончатся? не будет. даже если разочаруется - еще и лучше. снимет этот дурман с глаз и вперед по жизни дальше
Вторая древнейшая
Завсегдатай

Lija

Так я и не говорила, что он должен пассивно сидеть дома. с
включенной аськой:) ему обязательно нужно ее увидеть - это
единственный выход!!! :)
просто мне кажется, что "неожиданная" встреча с хлебушком -
не смаый подходящий вариант!!! :)

Стоит просто назначить ей встречу!!! знаю, что она от них отказывалась,
но попытка - не пытка!!! Придумать какой-нибудь оригинальный повод
для этой встречи, пусть даже она продлиться пару минут, и встретиться!!!
tallman
Продвинутый

Сообщение tallman »

Monkey mafia,
Да ты знаешь....возраст не являеться показателем. Просто скорей всего произошло ,что то в жизни твоей,что изминило взгляд на некоторые вещи, включая эту!
...тоже возможно.
Monkey mafia писал(а):Пришла в голову сумасшедшая мысль, а что если признаться.....так же по интернету....это может разжечь в ней что-то.....может быть ,что сначала я ей был интересен, а потом наскучил.......и если я просто грамотно и красноречиво все сформулирую...то может случиться ,что то грандиозное....ну или как минимум раставлю этим все точки над "И" ! Как поступить?! Стоит ,не стоит?!
если признаваться, то только не через инет......реально встреться и скажи ей в лицо, в форме стиха, с букетом цветов.....авось и задумается, покраснеет.....а когда ей её парень разонравится, тогда она будет знать что у неё есть ты.
главное не стесняйся, пусть она по стесняется :shy:
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

tallman,
если признаваться, то только не через инет......реально встреться и скажи ей в лицо, в форме стиха, с букетом цветов.....авось и задумается, покраснеет.....а когда ей её парень разонравится, тогда она будет знать что у неё есть ты.
главное не стесняйся, пусть она по стесняется
Да...я тут подумал...,что через инет будет не тот эффект...спасиб ,что отговорили.Было бы глупо...но при первой встрече признаться в любви ,тоже мне кажеться не тема. Я думаю мое признание ,как минимум ее на пол часа в шок повергнет.

Lija,
не признавайся ни в коем случае. зачем давать ей лишний повод для смешков между нею и ее парнем

Разве любовь может быть поводом для насмешек?! Если так....то я весьма неразборчив в людях и не смог разглядеть в ней ..........

Вторая древнейшая,
Думал ,над этим...и тем не менее я не могу себя навязывать....воспитание не позволяет....мне самому будет неуютно при таком раскладе событий.Называйте мягкотелым...но я таков :ermm:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»