к теме :как Правильно разлюбить?
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Лора Палмер,
хм..странно ...
а у меня было...
проходила я как-то по школьному коридору и думала:" в кого бы в любиться???"
увидела симпотичного мальчика и влюбилась=)))
а не давно был другой случай, очень прикольный мельчик мне встретился и поговорить с ним интересно и нежный такой, пушистый, удобный что ли...
и влюбится бы я могла в него без проблем.
но было одно НО...он любитель поиграть с девчачьими чувствами ...поэтому придаваться самозабвенной влюблённости было бы глупо...вот и не влюбилась я в него....
а вообще можно для себя решить влюбляться или нет, но заставить не любить , когда любишь просто невозможно
хм..странно ...
а у меня было...
проходила я как-то по школьному коридору и думала:" в кого бы в любиться???"
увидела симпотичного мальчика и влюбилась=)))
а не давно был другой случай, очень прикольный мельчик мне встретился и поговорить с ним интересно и нежный такой, пушистый, удобный что ли...
и влюбится бы я могла в него без проблем.
но было одно НО...он любитель поиграть с девчачьими чувствами ...поэтому придаваться самозабвенной влюблённости было бы глупо...вот и не влюбилась я в него....
а вообще можно для себя решить влюбляться или нет, но заставить не любить , когда любишь просто невозможно
- Лора Палмер
- ГУРУ
_LASKA_,
а если человек нравицца во всех отношениях ? и нету каких либо препятствий ?
когда я писала что невозможно управлять чувствами , то это не относицца к человеку которого ты встретила по коридору . а нечто ближе .
пусть даже ты его мало знаешь ..
знаете ль , много мыслей а правильно сформулировать предложение не получаецца .
ну так тут встревает логика. Я бы тоже подумала - нафиг он мне такой .но было одно НО...он любитель поиграть с девчачьими чувствами ..
а если человек нравицца во всех отношениях ? и нету каких либо препятствий ?
когда я писала что невозможно управлять чувствами , то это не относицца к человеку которого ты встретила по коридору . а нечто ближе .
пусть даже ты его мало знаешь ..
знаете ль , много мыслей а правильно сформулировать предложение не получаецца .
Лора Палмер,
в первую очередь нужно для себя решить чего конкретно хочешь от отношений....Если хочется впасть в любовную эйфорию , придаться чувствам, то влюбляйтесь наздоровье, но никогда не бывает лишним задуматься к чему может привести такой порыв эмоций и чувств...в большенстве случаев такое заканчивается разочарованием
в первую очередь нужно для себя решить чего конкретно хочешь от отношений....Если хочется впасть в любовную эйфорию , придаться чувствам, то влюбляйтесь наздоровье, но никогда не бывает лишним задуматься к чему может привести такой порыв эмоций и чувств...в большенстве случаев такое заканчивается разочарованием
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
а зачем думать если на тот момент тебе хорошо и у вас нет никаких обязательст перед другими (муж/жена) . например вы свободны в своих эмоциях . делайте что хотите . зачем же отрезать если тебе хорошо ?_LASKA_ писал(а):но никогда не бывает лишним задуматься к чему может привести такой порыв эмоций и чувств...в большенстве случаев такое заканчивается разочарованием
ну да , конечно возможны и разочарования .
уменя их полно было , но редко я могу сказать себе "зря я пошла на это"
опыту больше , уже осторожнее с выбором итд
_LASKA_,
какое может быть разочарование, если ты видишь партнёра таким какой он есть, то есть держа глаза шире...потом расставшись, ты осознаёшь неудавшиеся отношения не как горькое воспоминание, а как опыт из которого ты осознаёшь какой ты можешь быть на самом делеа не отдельно, самостоятельно, это практика
какое может быть разочарование, если ты видишь партнёра таким какой он есть, то есть держа глаза шире...потом расставшись, ты осознаёшь неудавшиеся отношения не как горькое воспоминание, а как опыт из которого ты осознаёшь какой ты можешь быть на самом делеа не отдельно, самостоятельно, это практика
Лора Палмер,
а знаешь, моё отношение к этому мальчику не изменилось , он мне как нравился так и нравится...и по правде говоря с удовольствием бы в него влюбилась ....и к стати то что он любит поиграть с девочками отнюдь не вызывает у меня отвращение...просто я не подпускаю его слишком близко к себе
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Лора Палмер,
а тут каждый решает сам для себя...меня например свободные отношения не устраивают...
Hetaira,
влюблённость ослепляет
а знаешь, моё отношение к этому мальчику не изменилось , он мне как нравился так и нравится...и по правде говоря с удовольствием бы в него влюбилась ....и к стати то что он любит поиграть с девочками отнюдь не вызывает у меня отвращение...просто я не подпускаю его слишком близко к себе
Лора Палмер,
а тут каждый решает сам для себя...меня например свободные отношения не устраивают...
Hetaira,
влюблённость ослепляет
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Лора Палмер,
я не говорю что не надо пытаться ...
просто в наше время нужно быть очень осторожными в отношениях с молодыми людьми...на вид они белые нежные и пушистые а потом оказывается совсем наоборот...
Hetaira,
знаешь ли ты о таких мальчиках о кторых по первому разговору ни за что в жизни не скажешь , что они козлы и негодяи????
я не говорю что не надо пытаться ...
просто в наше время нужно быть очень осторожными в отношениях с молодыми людьми...на вид они белые нежные и пушистые а потом оказывается совсем наоборот...
Hetaira,
знаешь ли ты о таких мальчиках о кторых по первому разговору ни за что в жизни не скажешь , что они козлы и негодяи????
- Лора Палмер
- ГУРУ
эээээ , падажди !_LASKA_ писал(а):на вид они белые нежные и пушистые а потом оказывается совсем наоборот...
так не только парни такие ! и девушки тоже
и тут не речь о том что мы плохие , а просто так слаживаюцца обстоятельства при которых мы потом становимся в глазах тех такими .
брррр , расфилософствовались тут )))
в общем так : я вообще то хороший человек , но пару бывших моих парней с удовольствием скажут обратное