чайник...подарок с намеком... Лора Палмер,
портмане...
какие-нибудь пены для бритья, одеколоны...из этой серии в общем..понимаю что у всех есть...
но почему-то всем мало...
если близкий человек, то и нижнее белье можно...
=MIA=,
муж - довольно близкий человек, но нижнее белье мужчинам - не актуально... по крайней мере я равнодушно отношусь к такому подарку, наверное, потому что, любимая никогда не дарила трусов , но не думаю, что я особенно обрадуюсь такому подарку... а вот АК-47 или меч... это уже что то ... но это моё ИМХО
Штирлиц, ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
Шарите.
А можно еще не самурайский, а рыцарсий какой нить...
Те что на деревянной доске полированой.
Главное чтоб большой и красивый, с всякими черепами на рукоятке.
Качество стали значения не имеет, главное красотища то какая...
Меч это тема!!! у меня знакомы занимается этим....кует мечи и делает кольчуги...
у меня есть уже...
я один раз подорила машинку конечно игрушечную правда стоила она нормально...так за 500....но произвела я впечатление хорошее т.к. он не отрывался от неё весь вечер.....(парню 25)
Russian Vodka,
НУ насчет самурайского, ИМХО каждому свое !! я бы например очень хотел бы настоящую КАЗАКСКУЮ шашку !!!
ибо есть у меня кровушка казакская
Лора Палмер,
Эт, он сейчас не рыбачит ! а вот подаришь спининг и начнет !! и станет он добывателем пищи в дом !!!
а, если все таки надумаешь, то стучись, всегда с этим поможем
=MIA=,
[off]ага !!!
но тоже на любителя !!!! я например не могу часами сидеть и смотреть на поплавок, и за всю рыбалку поймать одного вшивого окунька !
но вот если идет клев, то потом за уши не оттащишь !!![/off]
DeaDMoroZ,
В комплекте?
Я прохо в апаратуре этой разбираюсь.
Просто рыбачить люблю.
Мне надо чтоб купить и не настраивать потом особо.
И чтоб качественное и хорошее, типа фирменное.
Russian Vodka,
[off]по порядку !!!
Сделаем все в лучшем виде !!! хочешь будешь рыбачить, как на спининг - сделаем, хочешь рыбачить, как на удочку - сделаем !! нет проблем !!
насчет "типа фирменное" - фирменное, оно и стоит, как фирменное !! но фуфло я тоже продавать не собирась !! фуфло для деревни !! им пофиг, что брать ![/off]