Синтай, обсуждать твой палец мы в этой теме не будем, тебе надо открыть отдельную тему на форум Здоровье! Мне вот интересно, где модераторы? Флудерасты тут разгуливают безнаказанно!
TOXIC,
ф канце будет так: вы бежите с ней навстречу друг другу по весеннему лугу, усыпанному цветами, выкрикивая слова любви и клятвы в вечной верности. На вас белые просторные одежды, развевающиеся на ветру. Но, она оказалась близорука, пробежала мимо тебя и упала со скалы. Ты долго страдал (минут 10), потом пошел пить пиво с друзьями и смотреть футбол.
DenisSaltykov,
нет оффкорс
но насчет "встречаццо" он ужо проспал момент, так жо пусть будут друзьями, не забывать друг друга, а тама авось и чуффства появяццо обоюдные)
NKolea,
размечтался.. приват для девушек и дел..а насчет замечаний - тебя ебет?.. я тут самый гадкий тип, сюда прихожу когда нефиг делать, что бывает нечасто... так что мне пофиг до замечаний и их количества... ну выкинут меня отсюда, неужели думаешь мне не пофиг?.)))у меня не тлько замечаний больше, счетовод.))
TOXIC, да, забей! И на следующую "идеальную" тоже ззабей! И вообще на них забей! На всех! В берлогу надо бы перебраться, там нет соблазнительных, а, тем более, идеальных девушек! Забей на все, без вопросов, чувак!