виртуальный секс... ваши мнения.
- VarInteger
- Старожил
- VarInteger
- Старожил
- NKolea
- Юзер
- Контактная информация:
Измена... Может неправильно понимаете смысл этого слова?
Измена - это не только секс на стороне... Это обман дорогово человека! Интересно, после бурного виртуального секса...
сможешь ли ты подойти к дорогому тебе человеку и не стыдясь рассказать ему об этом???
Надо делать вещи, которых невозможно стыдится!
Тогда даже позабудете об этом слове "измена" и о многих других плохих слов.

Надо делать вещи, которых невозможно стыдится!

- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
geniuzzz,
но всё таки поверь мне... когда у тебя серьёзные отношения...
Тебе не очень понравится... что твоя девушка общаетсья с кем то по нету на всякие темы связанные с сексом... как бы полюбому он грызёт бордюр... но я бы так кирзанул... пистец
Или в принципе нашла себе вирт друга... настораживает...
Хер её знает, но меня бы ломало... если б мы бы не вместе прикалывались над кем то ( у нас приколы звонить по skype эстонцам и китайцам)... а так по отдельности завели бы с девушкой себе в аське... левые контакты... чтоб общаться на тему секса... ипануться у меня только от этих слов полное непонимание как можно так...
хотя наверное я с другой планеты
но всё таки поверь мне... когда у тебя серьёзные отношения...
Тебе не очень понравится... что твоя девушка общаетсья с кем то по нету на всякие темы связанные с сексом... как бы полюбому он грызёт бордюр... но я бы так кирзанул... пистец
Или в принципе нашла себе вирт друга... настораживает...
Хер её знает, но меня бы ломало... если б мы бы не вместе прикалывались над кем то ( у нас приколы звонить по skype эстонцам и китайцам)... а так по отдельности завели бы с девушкой себе в аське... левые контакты... чтоб общаться на тему секса... ипануться у меня только от этих слов полное непонимание как можно так...
хотя наверное я с другой планеты